Тема закрыта

Причина: 0

чей автограф вы бы хотели получить?

это я после посещения киностудиии, где режиссер, искренне хвалящий и гордящийся собой, в награду за ответ раздавал свои автографы...
я тож хочу!!! автограф раздавать...
устроить что ль сессию...

А я вот почему-то НИКОГДА не хотела ничей автограф. :D

подумала - чета ничей не нужен :)

Я бы хотела автограф Достоевского вот прям на всех томах:), еще Булгакова тоже не хило было бы иметь автограф ну и так, по мелочи - поэтов всяких разных.

так и я не хотела...но вот же...отношение к себе у этого режиссера такое, что он одаривает вас...гордится собой, уважвет себя...

Мы в школе, сами фото Губина подписывали за артиста. И даровали подделку, за то фанатка была в восторге от такого подарка. А чё мне не жалко

экс-Ермолаевна
отношение к себе у этого режиссера такое, что он одаривает вас...гордится собой, уважвет себя...

Для того, чтобы себя уважать и гордиться автографы не нужны..... Масштабы разные...... У режиссера, по понятным причинам, они глобальные....

экс-Ермолаевна
я тож хочу!!! автограф раздавать...

Ермолаевна, ты че? :D автографы раздают только звезды! Вот я например

долго думал... а какой в них - в афтографах - смысл?

Ну тыды я хочу два автографа - Ермолаевна и Магистр. Только вы пожалста автограф на 100-долларовой (евровой купюрке). На другой бумажке не берем. :D

Ш.Нобель
Я бы хотела автограф Достоевского вот прям на всех томах, еще Булгакова тоже не хило было бы иметь автограф ну и так, по мелочи - поэтов всяких разных.

мда неплохо бы.......

1000 и одна дочь
Ну тыды я хочу два автографа - Ермолаевна и Магистр. Только вы пожалста автограф на 100-долларовой (евровой купюрке). На другой бумажке не берем.

дык вроде для афтографа свои материалы протягивают, если только автор не на пиар-акции своей продукции.

Sole

как это какой! за некоторые автографы ого-го сколько сейчас можно получить. Надо просто знать у кого брать:)

Sole
1000 и одна дочь
Ну тыды я хочу два автографа - Ермолаевна и Магистр. Только вы пожалста автограф на 100-долларовой (евровой купюрке). На другой бумажке не берем.
дык вроде для афтографа свои материалы протягивают, если только автор не на пиар-акции своей продукции.

Совершенно верно! Мы, звезды, купюрками то не раскидываемся

Magistr

И напрасно, значит автограф брать не буду.

1000 и одна дочь
И напрасно, значит автограф брать не буду.

Не, ну че вы расстраиваетесь то?
приносите валюту, распишусь:)

:D :rtfm: Галь, черкни, а ? сюда? я потомкам показывать будууу....

Ш.Нобель
Я бы хотела автограф Достоевского вот прям на всех томах, еще Булгакова тоже не хило было бы иметь автограф ну и так, по мелочи - поэтов всяких разных.

выпендрилась, ога :P

Tanyusha
Галь, черкни, а ? сюда? я потомкам показывать будууу....

даешь электронный автограф!

Какая-то бумажка, где какая-то звезда чего-то накорякала. И куда ее потом? На стенку повесить - можно что-то и покрасивее найти. На фоте - нафик мне каракуля какого-то самовлюбленного зас...ца?

Другое дело дарственная надпись на литературном шедевре, типа "Моей Музе..." Вот эта понт, я понимаю. Или автограф художника на написанном им твоем портрете, табличка там на статуе, слепленной опять же с тебя.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 00:25

Геррит
Какая-то бумажка, где какая-то звезда чего-то накорякала

для чего-то ж люди ихпросят...я не считаю звезд-однодневок, от которых девчонки балдееют...я про известных людей, личностей...

Кажется Марья писала, что у нее есть автограф Виктора Цоя. Я обзавидовалась вся :))))

Sole
долго думал... а какой в них - в афтографах - смысл?

Думаю что изначально авторы своих творений (книг, изделий, картин и пр.) подписывали их, убивая сразу неск. зайтсев:
-увековечить себя в них
-доказать свое авторство
-показать что за качество отвечает :)
-чтоб было в кого помидоры кидать иле морду бить, если чо )))))
Щас же в эпоху массового автоматизированного производства все и вся не так уж и много категорий вещей, кои достойны подписи авторов. Но все же есть. Ето щас называетса хендмейд )))
Подписи артистов и певичек на бумажках и фотках - это удел детишек имхо))

Не отказался б от автографа Б. Гейтца в чеке на пару мильярдов долларей :D

Маргадон
Не отказался б от автографа Б. Гейтца в чеке на пару мильярдов долларей

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы