Тема закрыта

Причина: 0

Знакомства

Вот интересно где вы познакомились со своими вторыми половинками?Я со своим банально в кафе, но это было давно и неправда. Сейчас где люди знакомятся? интересуюсь в практических целях, не для себя :)

Мы познакомились на курорте :)

и что по асе это все потом серьезно до свадьбы?

а мы на сайте знакомств:)

Я встречалась с другом мужа :), так и познакомились, потом я рассталась со своим МЧ, он расстался со своей девушкой и мы начали встречатся.
Кстати, когда только с ним познакомилась, сказала подруге буит мой ;) , так и получилось, ток он до сих пор думает, что он сделал первый шаг, наивный... :D

пароли яадреса явки

Alesja

А мы учились вместе, потом встречаться начали и вот уже 12-ый год вместе со дня свадьбы

на майле есть знакомства, вот там и познакомились, щас женаты и у нас подрастает сынишка;)

Да ладно... а почему на сайте? Ну то есть, что сподвигло?

Jenifer
что сподвигло?

да я туда зашла просто "по приколу".. мне было грустно, скучно и просто нечего делать:)

Я кстати иногда сама залажу на такой сайт, ну просто из любопытства, такие ничевошные мужчины встречаются

сначала в одной компании дружили, а потом ещё вместе работали

AgentScally
что по асе это все потом серьезно до свадьбы

лично мы да :)

ну на работе опасно связи иметь, можно и работу потерять, а времена компаний и дискотек как то отошли, и что теперь человеку делать?

Блондинка в шоколаде
Кстати, когда только с ним познакомилась, сказала подруге буит мой

у подруги познакомились, подруга же и помогла :)

Ялю
подруга же и помогла

А у меня подруга наоборот говорила, что мы друг другу не подходим, хорошо, что я ее не послушала ;)

Ялю
у подруги познакомились

это уже проходили, друзья как то закончились быстро
вобщем то тему я завела с целью узнать как еще можно познакомить подругу, кстати очччнень симпатишную и обаятельную девушку ;) если что велкам почта

AgentScally
кстати очччнень симпатишную и обаятельную девушку

Серьезно?????? ;)

Jenifer

чесна чесна

:D :D :D :D ладно... тогда действительно... надо срочно знакомить!! дамы!! Помогайте!!!!!

AgentScally
познакомить подругу, кстати очччнень симпатишную и обаятельную девушку

А сколько вашей подруге лет?

друзья познакомили

Блондинка в шоколаде

23 года, брунетка, деловая колбаса, на машине только так рассекает, шумахер прям, оччень секси

Tanyusha

вот кстати чем наша юМАМА не способ знакомств, потом будет всем говорить "а меня с мужем на юмаме познакомили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы