Тема закрыта

Причина: 0

Знакомства

AgentScally
23 года, брунетка, деловая колбаса, на машине только так рассекает, шумахер прям, оччень секси

Вроде никаких противопоказаний к самостоятельному знакомству нет. :)
Колитесь, в чем подвох? ;)

У меня вот тоже есть полруга, симпатичная, рыжая, ей 27. Занимает немаленькую должность в представительстве федеральной компании. С виду тоже ООчень деловая, на кривой козе не объедешь. А так - нежнейшей души человек. Вот у моей в кажущейся неприступности подвох.

Я думаю, у этой тоже....

AgentScally

Просто у нас тоже есть "непристроенный" друг, но ему к сожалению нравятся блондинки, а так можно было бы познакомить...

Ей все женатые почему то попадаются, которым налево от жены охота сходить, с красивой девушкой время провести, а человеку надо любви и поддержки, а так со знакомствами проблем нет

AgentScally
23 года, брунетка, деловая колбаса, на машине только так рассекает, шумахер прям, оччень секси

А к чему такая срочность? %)
Может, еще сама встретит свою половинку?

AgentScally
Ей все женатые почему то попадаются, которым налево от жены охота сходить, с красивой девушкой время провести, а человеку надо любви и поддержки, а так со знакомствами проблем нет

прям про мою подругу. это как-то модель поведения виима надо менять.

Блондинка в шоколаде
блондинки,

Категорически что ли? Я сама раньше думала, что мне нравятся темненькие, с карими глазками... а оказалось, что вс разные!!! А последняя любов так вообще не в какие рамки не входила!! Высоченный блондин с зелеными глазами!!!

Блондинка в шоколаде

Может попробуем, ведь цвет волос дело наживное. Я кстати свою подругу уже один раз познакомила, вот замужем уже 2 года, так что можно продолжить традиции

Ozon
А к чему такая срочность

Весна, у всех любовь, а у нее тоска в глазах, пропадает человек без любви

Jenifer
Категорически что ли?

Да, его заклинило, ток блондинку и все! :) Вообще у меня муж такой же, грю, если б была рыжей например, ты б на меня внимания не обратил, он грит да %)

AgentScally
Я кстати свою подругу уже один раз познакомила, вот замужем уже 2 года

Молодец, а я своей подруге лет 7 как пытаюсь найти пару, пока безуспешно...
А так тоже симпатичная, брунетка, умная, хозяйчтвенная , а на мужиков не везет...

Блондинка в шоколаде

Может фотками обменяемся, вдруг она понравится ему, и будет всем счастье и дети :rose:

Блондинка в шоколаде
А так тоже симпатичная, брунетка, умная, хозяйчтвенная , а на мужиков не везет...

У меня кстати есть один молодой человек свободный...но пока на подруге сконцентрируемся, а уж потом за друзей возьмемся :)

Ой!! Как интересно!!! Такого я еще не видела на маме!! А что? Может действительно, у кого-нить есть холостячок симпатишный! з своих, только, никого не припоминаю....

Козюлька
по аське

И МЫ

Trelly
МЫ

специально? или случайно? кто к кому постучался?

Love 4 ever
специально? или случайно? кто к кому постучался?

случайно
у него на заводе была девушка Таня, но она никак не хотела ему дать номер своей аськи..а им с другом ну ооочень хотелось над ней приколоться, вот он и забил имя tatyana в поиск "по имени", получил целый список тань в он-лайне...одной из них была я, почему он написал именно мне, он не знает
мы познакомильсь по асе 4 июня, встретились 6 июня, а 15 августа меня уже сосватили :)

Trelly

оперативно

В.А.
оперативно

точно!

В.А.
оперативно

ну, есче бы
а еще между знакоством и сватанием он свозил меня в Питер, в свадебное путишествие
вот вспомнилось и....и.....ну почему они такие хорошие в начале?

Козюлька
по аське

аналогично :)

AgentScally
и что по асе это все потом серьезно до свадьбы?

у нас серьёзно, 6 лет вместе, ребёнку 10 мес :)

Trelly

я вот тут подумала, наверно это правильно, а то думают люди 10 лет, поженится не поженится, а потом разбегаются в итоге

Trelly
ну почему они такие хорошие в начале?

Мавр сделал дело, мавр может отдыхать :)

на сайте е1 "Плотинка"

Trelly
хорошие в начале?

А что сейчас хуже стал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы