Плюсы и минусы семейной жизни.

автор
мама
Екатеринбург

НЕ поняла. у меня почти студенческий брак(муж закончил инстик и поженились).Ттт, пока не жалуемся:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 14:24

мама
Екатеринбург

блин я как МаRI замужем давно, ну думаю 14 лет общения дают мне право сказать так...так вот я не помню, как это быть одной...Я чувствую себя плохо без мужа...один раз чуть не развелись, так у меня было ощущения что меня пополам рассекают...во как. Хотя наверное это плохо....так что сказать что я потеряла или приобрела не могу....

мама
Екатеринбург

Galka
и начинаешь думать одинаково

и не только :)
я раньше майонез терпеть не могла, а прожив с мужем 2,5 года, вчера поймала себя на том, что жую бутерброд с майонезом и мне это нравится
:megashock:

мама
Екатеринбург

Ну я типа так и делаю.. С ребенком, коляской, пакетами, по скользкому снегу..

просто посетитель
Пермь

я не могу ходить по дому в нижнем белье потому как живем с родителями мужа :) а иногда оооочень не охота одеваться чтоб дойти до душа....
еще я не могу висеть в инете пока не распухну - мушшш шипииитт :)

автор
мама
Екатеринбург

И вот я что заметитла - когда мужа дома нет - мне не так уж и охота занимать комп.Это только у меня такое?

просто посетитель
Екатеринбург

Я в такие моменты не знаю чем себя занять. :)

просто посетитель
Пермь

ну у меня бывает такое - пойти на принцип называется :) но с тех пор как появился ОН :) второй комп :) - стало проще!!! там правда инету нет, но мужа это особо не волнует.

мама
Екатеринбург

Минусов несколько:
1.не дают пить тоник. С криками отнимает бутылку.
2.не дает есть кабачковую икру.
(это все муж. Все ему бедному кажется, что ему не достанется)
3.сплю мало
Зато все остальное сплошные +( ну или я так подстроилась, что -стали+ %)

мама
Екатеринбург

не, так не пойдет :)
выдавай мешок мужу перед выходом его на работу. :)

просто посетитель
Екатеринбург

:D Так надо кабачковой икры покупать огромную банку. И вдвоем ее ложками.

мама
Екатеринбург

А у него есть два железных ответа, которые ставят меня в тупик - 1. Мне не солидно. 2. Мне неохота... :shock:

дедушка
Екатеринбург

большой плюс - это то, что с мужем я регулярно питаюсь :) не потому, что когда я одна, есть нечего :) просто мы по отдельности друг от друга можем есть пряники, хлопья кукурузные, шоколад, яблоки... А когда вдвоем - меня гложет совесть, что надо че-нить приготовить, а он - хошь-не хошь - все это ест. Так и получается - горячее питание на двоих :)
тут он уезжал на день в субботу, так я измучилась ,вечера ожидаючи, чтобы поесть по-человечески. А для себя одной не могу суп сварить - лень

мама
Екатеринбург

Я заказываю по 8-10 банок икры и по 6 литров тоника. Все равно он очень нервничает, когда видит, что я тоник пью. А наличие икры проверяет каждый вечер! :D

автор
мама
Екатеринбург

:):):)

мама
Екатеринбург
  • у ребенка есть отец, выйти куда то можно вдвоем, чуть-повеселее вечерами....все чтооль?
просто посетитель
Екатеринбург

:D

мама
Екатеринбург
  1. мне тоже неохота.
  2. мне грязно! (я руки испачкаю, а потом этими руками к ребенку в коляску что-то поправить????)
мама
Екатеринбург

Из минусов:
ты всегда что-то кому-то должен, но скорее даже это к ребенку относится. Потому что нельзя расслабиться никогда с детьми. Их надо кормить, одевать, мыть, читать, учить, заниматься, играть, лечить и т.д. Дети - это здорово, но это постоянный тонус в жизни, что с ними, как они там, все ли в впорядке. Я видимо пофигисткой не могу быть и все, что связано с Никой меня волнует и на самотек никак пускаться не хочет.
С мужем мне здорово всегда и везде :) Он замечательный, добрый и нежный. Когда мы еще не были родителями - это была просто песня.

мама
Екатеринбург

Мне в семейной жизни всё нравится! Делаю, практически, то же, что и раньше. Ограничивает не муж, а ребёнок. Ребёнок, конечно, отннял 9/10 свободного времени, которое раньше было моим. Но я знала, что так будет, так что это не стало для меня неприятным сюрпризом. Честно говоря. я предполагала, что будет хуже, сложнее и проблемнее. Вот была бы не замужем, с ребёнком было бы точно ещё труднее.
Муж у меня самостоятельный, ничего ему такого не надо. Такого фашизма, как чай с бутербродами заставлять ему делать, у нас и помыслить нельзя :) Я для него что-то делаю исключительно добровольно, поэтому с удовольствием.

мама
Екатеринбург

хорошо там, где нас нет
мне очень-очень хочется пожить ОДНОЙ, совсем одной

самомама
Екатеринбург

А меня ни за че не гнобят:) пока детя не было, можно было даже еду особо не готовить:):):) Сплошные плюсы:)
Единственный минус - приходится кроме себя, ленивой, пинать ще одного лентяя:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Крячко
Розовая и пушистая

в солярий и на эпиляцию?

мама
Екатеринбург

Саксон
в солярий и на эпиляцию?

бугога :)

Тема закрыта
Причина: