Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас он какой... ?

мобильный телефон ...
Вот очень хочется любимой купить новый мобильник, ибо у нее старый древний, но проьлема в том, что она не хочет:(
Нет ну можно конечно пойти икупить какой понравился, но мне безусловно хотелось бы ей угодить, а она не говорит ничего. Не надо и все тут! Люблю, говорит, тот который есть.
Расскажите какие у вас и какие требования предъявляете к этим машинкам?

а вот и он:D прям как в той поговорке

Magistr
Люблю, говорит, тот который есть.

ну дак и не надо ей навязывать свои желания, я тоже ходила со своей старющей нокией три года пока она не померла савсем
пусть ваша милая созреет и сама со вкусом выберет

Magistr
но проьлема в том, что она не хочет
Нет ну можно конечно пойти икупить какой понравился, но мне безусловно хотелось бы ей угодить, а она не говорит ничего. Не надо и все тут! Люблю, говорит, тот который есть.

вот и я точно такая же, есть у меня мааааленький сименс CL-50, 4-х летней давности, и не надо мне другой! работает же!

в ваших топах грех не флудить :P

мне вот муж подарил год назад аж (ужасть). всё хочу поменять, да денег жалко. ходила бы с удовольствием с любым телефоном, который я себе выбирала (украли оба) :( они простенькие были

Љва
пока она не померла савсем

ну вобщем если перевести на человеческий язык, то у ее телефона предсмертаная агония (то понос, то золотуха, то звук отключится, то микрофон)... %)

Сорока-белобока
и не надо мне другой! работает же!

и вы бы отказались, если бы любимый сказал "дорогая, выбирай на вкус!"?
обалдеть! я думал, что женщины подарки обожают и не только по праздникам а и просто так, для души, как говорится и тела! :shock:

присоединюсь к сказанному :)
3 года назад созрела поменять обычный сотик на карманный комп, получила желаемое и до сих пор от него тащусь :) и никакого желания поменять не испытываю - ни на более новую модель того же самого, ни на "обычный" сотик там более %)

Љва
в ваших топах грех не флудить

Вот Льва грешница великая ;)

Annet
обычный сотик на карманный комп

ой ну что сраснивать божий дар с яичницей?
одно дело КПК, другое доископаемая мобила с монохромным экраном...

Magistr
я думал, что женщины подарки обожают и не только по праздникам а и просто так, для души, как говорится и тела!

лучше отдай деньгами;)

Magistr
то у ее телефона предсмертаная агония (то понос, то золотуха, то звук отключится, то микрофон)...

нук и погодите пока он загнеца савсем:) не лишайте девушку удовольствия самой выбиратьСообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 20:45

я про привязанность к своему родному-любимому имела в виду :) типа, пока совсем не сдохнет - не поменяю :)

у меня скоро др, вчера муж звонит и говорит- щас куплю тебе новый маленький ноут...
я как заору - не надо мне ноут!!!!!!! деньгами давай, мне носить нечего!!!!!!!!!!!!!

Magistr

Покупай ей как у меня ))) Шоб запуталась совсем )))
А так, то Самс какой нить, или нокию )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Покупай ей как у меня

бугога:D можно дальше тему развивать?;)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Самс

ацтой:)

Я бы посоветвола чисто женскую серию мобильников от Самсунга, Ля флер называется...Там три модели..в телефонах есть планировщик покупок, женский календарь, счетчик калорий и расчета веса....ну это на любительниц...они симпатичные...

Для себя выбрала идеальный телефончик (Самсунги, честно говоря разлюбила) - Сони Эриксон Z610i...функионал для меня то, что нужно... :love: осталось только денюшку на него скопить....

Magistr
Вот очень хочется любимой купить новый мобильник, ибо у нее старый древний, но проьлема в том, что она не хочет

Я б купил себе, а ей отдал старый тады... В следующий раз подумала бы десять раз - стоит ли отказываться :)

Љва
погодите пока он загнеца савсем не лишайте девушку удовольствия самой выбирать

+10000000000000
мне было бы очень обидно, если бы оказалось не то, что хочется. а ведь любимого мужа тоже не обидишь и не скажешь, что подарок не тот.... :(

Annet
мне было бы очень обидно, если бы оказалось не то, что хочется. а ведь любимого мужа тоже не обидишь и не скажешь, что подарок не тот....

Annet
+10000000000000

и денег жалко, уже потрачне, а куплено типичное не то:)

crazypapa
Я б купил себе, а ей отдал старый тады...

боа три раза
что привязались к девушке, почему она должна получать подарок ни когда хочет, а когда ей его навязывают
тьфуй

Согласна с дамами, не стоит покупать.
Далеко не все обязаны с такой непосредственностью тащиться от крутых игрушек.
Иногда это просто привычная, удобная вещь, которой звонят :)
Вот сыну можно, детей такие прибамбасы прикалывают...

Я тоже не даю себе мобильник дарить... По мне, дак телефон д.б. самый простой. В качестве средства, а не цели.
Поэтому у меня - дешевенькая Нокия (с монохромным экраном, зато требующая зарядки раз в неделю).Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 20:56

Вообще мне показалось, что это из серии "купил ребенку железную дорогу, о которой сам мечтал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы