Хочу продолжения...

Ув. Юмамцы и юпапцы! Преследуя исключительно свои меркантильные интересы и вдохновленная теплым откликом на топ о добрых людях, всей душой жажду продолжения потока пазитиффа…Вчера целый день летала как на крыльях, периодически читая ваши зам. истории…Дак вот, о чем я….Некоторые рассказы( про ментов, поступление в ВУЗы и т.д.) напомнили мне всякие приключения на заре (кхе-кхе) юности. И вот одна из них для затравочки. Эх! И смех и слезы…
В 80-е, заканчивая 10 класс ездили мы с подругой из г.Новоуральска в Ека-бург к репетиторам…Было это мартовским субботним утром…Надо сказать что были мы девушки непоследние в нашей деревне, «журнал Бурда читали регулярно» и третью столицу покорять ездили вовсеоружии. Носили мы тогда балоневые финские польты, сапоги-казаки на каблучищах и огромные вязаные бэрэты, лежащие на плечах.. Вобщем челки завиты, тени до бровей, кофты с "рюлексом", на ногах капрон – красота – страшная сила…И тут перед самым выходом из дома – дверь загараживает своим хрупким телом моя мама и держит в руках их….Белые Панталоны…Эластичные, с кружевной вставкой на животе, до середины бедра…Короче или панталоны под юбку, или прощай покорение столицы…Короче-панталоны на мне, ковыляем по мартовскому льду на вокзал. Дом мой стоит на горке, вокзал –внизу, перед ним автобусная остановка с приехавшими из Свердлвска домой студентами, остановка полная, стоят ждут автобуса…И тут перед остановкой на дорогу выплывает наша неземная красота.Дорога широкая, заледенелая…
Внимание всех лиц мужскогшо пола ес-но на нас. И тут я цепляюсь каблучищем, заваливаюсь всем своим немалым ростом на спину, надо сказать что была я тогда достаточно нескладна – длиннющие руки и ноги – так вот – центр тяжести перемещается куда-то к голове – ноги неконтролируемо задиратся как на гинеколог. кресле, опустить я их физически не могу, скользкое балоневое пальто на бешеной скорости тащит меня по проезжей части прямо на остановку…Подруга сзади естественно тоже скопычевается, бухается на колени, дерет капрон, но не отпускает руку с моего плеча…И такой живописно группой мы выезжаем на середину дороги…Главное, что день был пасмурный, а в этот миг будто солнце выглянуло и тысячу прожекторов включили – это озарили окрестности мои Белые Панталоны…Вобщем что творилось на остановке передать трудно…Больше всего поразило меня, что почти все мужики отвернулись и громкого ржания было немного…В основном все стояли согнувшись попалам и закрывши рот рукой…Ну а мы гордо поднялись, поправили бэрэты и прошествовали на вокзал…

я валяюсь под столом

а мне рассказывала мамина подруга, что как то на юге в ресторан он пришла в умопомрачительном платье длинном пышном, столик в ресторане стоял таким образом, что для того чтоб выйти в дамскую комнату надо было продефелировать через весь зал ровнехонько по центральной ковровой дорожке... ну вышла она в эту комнату, а вот когда шла обратно заметила, что все глаза всех посетителей прикованы к ней в немом изумлении... она, решив что наконец то неземную красоту ее оценили, задрала подбородок еще выше, скорректировала походку чтоб "от бедра" и еще горделивей и осанистей медленно плыла за свой стол.. а потом оказалось, что сзади подол патья у нее в трусы оказался заправлен, причем конкретно так....

Jil

:D

Jil
Jil

:D

Зимая

ржака, аднака....бэрэты, панимаишь....:)

Уписица.

Зимая
Короче или панталоны под юбку, или прощай покорение столицы

Мамочка моя меня так все время перед отправкой в школу у дверей ловила. Я надевала понталоны, целовала маму в сухую щечку, выплывала из квартиры, смускалась до второго этажа, снимала панталоны и прятала их портфель от греха подальше.

А однажды, поступив как обычно, напрочь забыла, что у меня в постфеле лежит розовая с начесом улика.
Лупанула по глупой башке одноклассника, портфель раскрылся, осыпав парня ворохом учебником и тетрадей, а сверху ему на череп живописно сваливаются мои розовые панталоны....
Описть чувства, мной испытываемфцые нет сил...... гы....

Позитиффф!)))))
Ой, девчонки, я ж забыла чо сама написать то хотела,да фиг с ним, по сравнению с "белыми панталонами" май стори просто будет ни о чем)))) :D

Сюрпрайз
май стори просто будет ни о чем))))

колись давай!

Тож в подростковом возрасте мы с подружкой прыгали на пруду с самодельной вышки, ну купальники были такие девочковые но уже раздельные, с резинкой в трусах. Так вот у девчонки от сильного хлопка о воду, резинка лопнула, нижняя часть купальника свалиласьи норовила уплыть. Мы ныряли ее искали. Нашли.

Да просто вспомнила как еще в децве ходили в кино, я сидела теребила сережку в ухе, пока она у меня не упала на пол. Сидеть и ждать , пока включат свет я не могла, и поэтому в темноте пошла ползать по полу на четвереньках, искать .А юбка на мне была длинная такая , с резинкой достаточно слабой на поясе, такая цыганскогот типа. Ну вот ползаю я в этой юбке по полу, и не замечаю что подруга нечаянно наступает мне на подол, и я как гусеница из кокона из этой юбки практически выползаю.)))Ну а по закону подлости на этом месте кино заканчивается и свет включают..... :DСообщение было изменено модератором 20-06-2007 в 19:17

Реву от смеха :D:D:D

Я уже как-то писала про этот случай.
В третьем классе у бабушки в гостях застала свою двоюродную сестру-десятиклассницу за чтением книжки "Будьте счастливы!". Это был такой раритет, где в одной из глав нудным научным языком описывалась физиология полового акта. к слову говоря, откуда берутся дети я тогда почему-то не знала. Спросила у сестры, что за книга. Она мне все популярно объяснила. Я - в шоке. :shock: "И твои мама с папой ЭТО делали?" "Да" "И мои мама с папой ЭТО делали?" "Да".
Озадаченная пошла к подружке. Пересказала ей все с аналогичной последующей реакцией. :shock: потом она мне и говорит: "Ты мне перепиши эту статью, я сама почитаю".
Легко сказать "перепиши"! Там 50 страниц текста мелким шрифтом. Тогда я научилась конспектировать. Выкрала у бабушки книжку. Взяла тетрадку в косую линеечку и ну абзацы по вечерам реферировать.
И вот настал день, когда книжку надо было вернуть бабушке. Я ее сложила в портфель и уже иду к двери. Тут меня ловит мама практицки на пороге и спрашивает:
"а чего у тебя портфель такой толстый?"
Я не растарявшись, с выпученными глазами:shock: , отвечаю:
"Там у меня книжки для внеклассного чтения!"
Дальше идет замедленная съемка: мама берет портфель, открывет, достает "книжку для внеклассного чтения", удивленно смотрит на меня, говорит: "Иди в школу вечером поговорим".
Следующий кадр - сижу у подружки в холодном поту, домойц возвращаться боюсь. Она тоже страшно переживает, потому как наши родители в прекрасных отношениях и обо всем будет известно не сегодня-завтра. решаем избавиться отулик. Достаем ту самую 12 -листовую тетрадку с конспектами и начинаем рвать ее на мелкие клочки, чтобы ни одного слога прочитать нельзя было, если кому-то вздумается потом эту рукопись восстановить. Обрывки бросаем за окошко. На улице зима и окна заклеены. Некоторые бумажки падают между окон. Берем длинную линейку, начинаем их оттуда выкорябывать. На этом нас застает ее отец: "Вы чего делаете?"
В четвертый раз :shock: "НИЧЕГО!!!"

на самом деле все обошлось. Мама со мной потом спокойно поговорила, а с подружкой ее родители. До сих пор ржем с ней, когда вспоминаем. Кстати, технологию мы так и не поняли. Слишком заумно написано было :D

Ялю
В третьем классе у бабушки в гостях застала свою двоюродную сестру-десятиклассницу за чтением книжки "Будьте счастливы!".

:D Я тоже таскала у мамы эту книжку в начальной школе!!)))) :D
Причем полтом аккуратно вставляла на прежнюю нишу на полке, однажды поставила на туда, мама заметила. Но вроде обошлось))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 12:24

А вот от мамы моей история...Она студенткой была в 60-е....Тогда были модны такие прически типа бабетки, с шиньоном на макушке...И вот моя маманя с подругой опеть же нашиньенились, намарафетились и пошли в кино ли театр, не суть. А подруга мамина была ужасной хохотушкой, палец покажи - уписается...Ну вот сели они на свои места, а ровно за ними, на след. ряду сел какой-то важный военный чин с кралею. Чин за подружкой сел, фуражку снял и аккуратно так на колени положил, козырем кверху...Ну короче, подруга стала над чем-то там в кине ржать, голову назад закидывать - шиньен ея рыжий отцепился и аккурат воен.чину в фуражку и плюхнулся...Подруга ничо понять не может, в темноте нашлепку ищет...А дядечка его двумя пальцами из фуражки вытащил и подруге подает...И не улыбки на лице, а сплошное негодование....

по поводу причёсок тех времён. это ктото из предков рассказывал, типа раньше лака для волос не было, вот девки вместо него сахарную воду делали, поставят себе сантиметров 10 в высоту и идут (летом) на дискотеку, все из себя деловые, при марафете причёска выше чем у подруги, двольнёхоньки, а из далека видно что над ними рой мух вертится

Киньте ссылку плиз на первую тему позитива! :)

Я вооощщееее ы истерике!!!

все я плачу

Спасибо за тему! Очень прикольно!

хохотала до слез

требуем продолжения!!!! :D

Году так в 85, мне было лет 7, с подружкой нашли в подъезде красивую коробочку, надписями на иностранном языке. Подруга сразу сказала, что это лекарство, т.к. такую коробочку она видела у родителей в аптечке. Ну естественно коробочка была распокована и нашему взору предстали какие то странные изделия похожие на воздушные шарики. Решив, что это импортные воздушные шарики и есть, мы их надули и гордо гуляли с ними во дворе, пока их у нас соседка не отобрала. А вечером еще пришла к нашим родителям и нажаловалась, что мы по двору с презервативами гуляем :D
Родители эту тему постарались замять и даже разьяснительную работу с нами не провели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы