Тема закрыта

Причина: 0

а у нас памятник((((

Sole
приостановке всех работ по перезахоронению.

и где все? валяется полураскопанное? или вывезти успели?

экс-Ермолаевна
и где все? валяется полураскопанное? или вывезти успели?

неизвестно. Говорю же - власти сообщают, что на военном кладбище под охраной, а те кто там находится сообщают, что проверяли - там ничего нет. Гонят власти.

черт знает что...
Я за Лапку все равно переживаю...кто знает, что там щас будет...в хаосе этом...

экс-Ермолаевна
Я за Лапку все равно переживаю...

считайте меня дураком, но я на ночь зажег свечи и жег их всю ночь... может я просто слишком чувствительный, но я переживаю, а больше сделать ничего не могу.

Sole
считайте меня дураком

нет...
я спала уже потом..когда она все писала..но у нас дите болеет, так что свет был включен...

Sole
может я просто слишком чувствительный, но я переживаю, а больше сделать ничего не могу.

+мульон..страшно так жить...за детей страшно..за их будущее...

сходила в садик, все спокойны, никто не обсуждал... ну может просто с утра не уидались новости читать...
щас буду смотреть, что еще напроизошло...

Айри
Не удивлюсь, если некоторые из этих "русских" в соответствующих органах зарплату получают

Айри
Что-то это все на хорошо организованную провакацию похоже И чем дальше читаю, тем больше похоже

Sole
и не говори. Прочитал про московское консульство и сразу о том же подумал. Больно уж слаженно.

А почему Вы решили, что это эстонцы провакацию замыслили? Сеажите тогда - зачем это? А вот нашим властям это выгодно, поскольку сейчас можно уже не стесняясь разыгрывать националистическую и патриотическую карту.

Айри
Я не понимаю такого, блин ну ведь победи тогда Гитлер и половины народа бы сейчас просто не было.

Сталин, между прочим, приложил руку к тому, чтобы к власти в Германии пришел Гитлер.

Лия
у нас на Кр.площади могильник натуральный (и в кремлевской стене и Мавзолей), никто не трогает.

Так то у нас. А они не хотят по костям ходить. А нам бы немешало позаботиться о своих погибших, чьми незахороненными телами до сих пор усеяны поля и леса в тех местах, где шли бои. Не мной сказано, что война заканчивается лишь тогда, когда похоронен последний погибший солдат.

Лия
такая страшная война была, русские же и вытащили всех на своих костях, а теперь эти уроды "бошки заподнимали"

Русские их в войну и втянули: не подпиши Сталин договор с Гитлером в августе 1939 года, мировая история могла бы обойтись без очередной мировой войны.

Лия
Союз им выстроил заводы, фабрики. За счет чего у них развита легкая промышленность?

До вступления в состав СССР Эстония занимала одно из первых мест в Европе по количеству студентов на 10 тысяч жителей. А это свидетельствует о достаточно высоком уровне жизни в стране. И легкая промышленность у них была и без СССР. И сельское хозяйство было. Они сегодня показывают на Финляндию и говорят, что если бы не СССР со своей оккупацией, то жили бы они примерно так же, как финны.

Отвратительно...
То что перезахоронение из-под остановки на военное кладбище - не вижу в этом вообще никакого повода для каких-либо мероприятий, кроме как возложения цветов... Про ДНК экспертизу: я бы предпочла, чтобы мои родные. пропавшие без вести во времена войны были опознаны и я бо этом знала - знала где они.
А московское перезахоронение тайное потому что торговым лавкам помешали - вот это плевок в душу.
То что в Эстонии из перезахоронения сделали очень похоже на планированное столкновение. Одинаково правительствам насрать на людей и их чувства, правители хреновы оттопыриваются за свои комплексы и ничтожность на чувствах людей.
блин, в натуре: шайка ослов-импотентов рушит все руками пьяных люмпенов.

Пауль Зиберт
была и без СССР.

Пауль Зиберт
если бы не СССР

Пауль Зиберт
не подпиши Сталин

Пауль Зиберт
Сталин, между прочим, приложил руку

но это все уже история..и человека нет..и время другое...
нет виноватых..ни один же он это делал...
почему нельзя спокойно договориться? что такого ценного в Эстонии, что мы так за нее цепляемся?

капец... только что по радио было интервью с лидером "Ночного Дозора" в Таллине. Он говорит что они не собираются мириться, что их не слушают, про жестокость, про злобу, про все... он сказал, что считает, что будет продолжение, что люди доведены до крайности и так просто это не кончится... ну нафига все это :(

экс-Ермолаевна
что такого ценного в Эстонии, что мы так за нее цепляемся?

А что ценного в Грузии? Имперские амбиции, комплекс "старшего брата" и "великой державы", желание все контролировать и всем повелевать - вот Вам и причины происходящего. Вместо того, чтобы спокойно договориться, прислать своих представителей на эксгумацию, Москва подогревала националистические настроения. Кстати, то, что не прислали представителя может свидетельствовать о том, что провокация задумана в Москве.

Пауль Зиберт
А почему Вы решили, что это эстонцы провакацию замыслили? Сеажите тогда - зачем это?

а мы не говорили кем спланировано. Я не люблю необоснованно делать пустые выводы.

Пауль Зиберт
Москва подогревала

да с двух сторон подогревали, что уж там...
с т.з Эстов, очень вовремя увезли, типа урыоды разбуянились и мы вам хоп! и снесли...

пришла...гора с плеч..ты каждый час пиши..я переживаю...

Спикер Совета Федерации Миронов предложил разорвать дипломатические отношения с Эстонией. Приплыли?

экс-Ермолаевна
пришла...гора с плеч..ты каждый час пиши..я переживаю...

да в спальном то районе со мной что?
ну я и в нормальном живу, здесь нас пополам... вот если в Ласнамяэ забредет эстонец сегодня... я ему незавидую... там русское гетто.

Пауль Зиберт
предложил разорвать дипломатические отношения с Эстонией. Приплыли?

дурак?

Lapka
да в спальном то районе со мной что?

хз...что у вас будет еще...дураки есть везде...

Пауль Зиберт
Приплыли?

война?

экс-Ермолаевна
хз...что у вас будет еще...дураки есть везде...

ну в парк и лес я точно не выйду)

Lapka
война?

т-т-.т.....

ну лап у тебя там и развлекалово..
береги там себя чтоль..

экс-Ермолаевна
дурак?

А Вы сомневались?

Пауль Зиберт
Спикер Совета Федерации Миронов предложил разорвать дипломатические отношения с Эстонией. Приплыли?

только что слышал это выступление... и ведь хлопали.

ура... я решила попить чай...

на сайт ночного дозора ссылку можете дать?

ужас какой, не могу дозвониться знакомым в эстонии, страшно... по вестям показывают сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы