Тема закрыта

Причина: 0

Машина Вашей мечты

Блондинка в шоколаде
Блондинка в шоколаде

Подумалось, что про Сабчюлю кито-то косит))))
Ну ладненько;)

Olisan
ламброжини

не моё...

да я тоже когда её увидела не поняла за шо люди платят лимон зеленых

Лондон

Мож подскажешь другой ник? ;)

Я мечтаю о Лексус rx300 (а езжу на "Пежо"-206, на все мои мечты муж сейчас покупает мне "Тойту-короллу"). Так что мечта, похоже, так и останется мечтой.

ну ламборджини вседа хатю, особенно L Diablo и именно такого цвета :love: (1)
но буду ездить (потом когда-нить) на етой (2)

тож помечтаю :D

Тойота Камри предпоследняя. лублууууу))

А я хочу только Q7!!!!!
Ну или Кайен на крайняк.

Блондинка в шоколаде
Машина моей мечты на данный момент Мазда 6

я езжу на машине твоей мечты))))

а сама мечтаю о миникупере, или каддилаке.... года этак... 57-60го))))

А я об Опеле Вектре - ездила на такой, а сейчас без машины, и хочу такую же, но новую!!!:)

Tarzan™
Моя мечта БТР 90..

Тоже + 1000000

истроия такая была в москве реально: едет себе мужик на оке, а впереди него какая-то телка лет 20 на порше. Внезапно чего-то испугавшись, она резко давит на тормоз, мужик в нее "бум"!!! Ну все думает мужик, матерясь и выходя из машины, капец, теперь ведь никому не докажешь что это она ни с того не с сего решила остановиться посреди пути. В это время телка уже звонит муженьку по мобиле: "Да, котенок, вот стою здесь, а сзади ко мне прилепилась какая-то машина... Не знаю какая...ну котенок, ну не знаю, точно знаю, что ни у тебя, ни у твоих родителей и ни у кого из наших друзей такой нет...Ага, погоди, сейчас спрошу..." Идет по направлению к матерящемуся мужику который тем временем оценивает сколько лет ему придется пахать, чтобы заплатить за это, и спрашивает его: Молодой человек, а скажите пожалуйста марку вашей машины. На что мужик: "ламборджини дьябло, бля! че не видишь чтоли?! Девушка к трубке- передает мужу, в эту же минуту вся меняется в лице быстро садится в машину и пулей улетает! Вот повезло мужику!!!

carra
истроия такая была в москве реально

ващета эта анекдот, барадаааааааатый

carra

:D

Хочу subaru impreza. Не знаю почему... хочу и все). Нравится она мне))

Пежуууууууу!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы