Тема закрыта

Причина: 0

Мужественная и сильная женщина - Ельцина Наина Иосифовна.

Смотрела, как она держалась. Ее большое горе и камеры, делегации, официоз, все такое лишнее.
Мне ее так жалко стало. Всегда к ней хорошо относилась, а тут еще больше к ней прониклась уважением и сочувствием.

Ленушка

+1

Вооооот. Я ревела сегодня - ей с самым близким человеком проститься нужно, а на нее весь мир смотрит. Ужас. Я правда плакала, когда она гладила его и целовала(((((((( и даже мужики рядом у меня всплакнули...

Азазель Всегда ею восхищалась

Я тут интервью с ней в Hello! читала, там она как раз жаловалась на то как тяжело ей было когда Б.Н. президентом был, и как они рады были свободному времени когда он ушёл. А тут такое горе ......
Соболезнуем.....

Я тоже уревелась, когда она с мужем прощалась. Жалко...

takar
плакала, когда она гладила его и целовала

takar
плакала, когда она гладила его и целовала(

А еще заметили, она что-то ему в руку вложила?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 22:00

И не говорите, девочки. Мне тоже так жалко ее было :( Но она, наверное, к этому была готова - как-никак бывшая первая леди, вся жизнь на виду. Да, очень сильная женщина.

Аристократка
А еще заметили, она что-то ему в руку вложила?

Это платок, вроде как ее слезы с ним в могилу уйдут.

Точно, и жизнь и смерть-все на виду. Тоже ревела во время прощания. И когда за кадром слова Ельцина " я пршу у вас прощения... " помните, из его последней президентской речи? Тож чего-то слезы наворачиваются...

м-да... а вот Наину Иосифовну я уважаю :)

Тоже плакать хотелось, когда смотрела, при ребенке сдержалась, чтобы не напугать.

Да, я тоже смотрела и думала - такая толпа идет за гробом, все с печально-деловыми лицами, а те люди, кучка, у которых действительно ГОРЕ, должны стойко это переносить...

Лично меня выбесил блин-клинтон, который как фраер шел в процессии ручки в брючки

+1000000 за Наину Иосифовну - супер-женщина! имхо, она в любых ситуациях может держаться достойно, и сегодня - еще одно испытание в длинной череде. при муже - последнее.
а клинтон мне наоборот понра в храме - все форины к семье подходили, улыбаясь :( - видно, у них приклеилась улыбка, когда они на публике? один клинтон лицо человеческое имел.

У меня ком в горле и слезы в глазах были всю прощальную церемонию. Очень жалко Наину Иосифовну. И старшую дочь тоже. видно было что ей очень тяжело. А вот по младшей Татьяне я бы так не сказала..

Кисик
А вот по младшей Татьяне я бы так не сказала..

Глупо делать выводы.
Может у неё истерика была и ей воткнули укол.

+1

Может быть, но мне показалось что как раз Наина Ельцина с Еленой и были обколоты успокаивающими, а у Татьяны какое-то выражение лица было не сильно горем убитое чтоли... мое лишь мнение

Жалко человека, я со слезами на глазах смотрела. :(

а мне кажется им было пофиг сколько человек вокруг. всетаки когда горе не особо циклишься на такой ерунде...
ну и они зналиж что именно так все и будет. и думаю у них был выбор хорогить мужа-отца тихонько...

Мне не только ее жалко было, а еще Путина. На него смотреть было страшно, такое лицо у человека.
Как бы там ни было, только он знает ЧТО его связывало с этим человеком...
А Наина да, держалась...

Ленушка
Ее большое горе и камеры, делегации, официоз, все такое лишнее.

:(

Просто по человечески тяжело было даже смотреть, сидела и ревела, а уж каково родным и близким...

кася попова
Лично меня выбесил блин-клинтон, который как фраер шел в процессии ручки в брючки

хуже всех был наш многоуважаемый ВВП, даже в такой момент не мог и слова сказать без бумажки!!!

По ренТВ показывали интервью с Ельциным 1993 года - поразительно простой и искренний (спасибю интервьюеру - Э.Рязанову), разительно отличающийся от ...

Кисик
по младшей Татьяне я бы так не сказала..

каждый по своему переживает горе..
один ребёнок не отходит от гроба родителя, а другой убегает на крышу, затыкает уши с сидит всю церемонию... И это не значит, что второй не любит и ему не жаль....
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы