Тема закрыта

Причина: 0

а у вас есть домовой?

У нас старший кот его побаивается...и играет с ним.
Вообще интересно, как домовые к кошикам относятся...такое впечатление, что наш - не в облике человека, а в облике животного...кота...был у нас полосатый, пропал 8 лет как...

Я тоже вспомнила, как собака наша кого-то гоняла по коридору, наверное тоже домового.

excess
про молоко и хлеб надо попробовать

А мы всегда на столе что-нибудь вкусненькое оставляем. Не жалко)

Лондон
А мы всегда на столе что-нибудь вкусненькое оставляем

и что? на утро съедает?

excess

ну может по маненьку, мы не замечам и не считаем)

Лондон
может по маненьку

а если остается? че с ним делатья? я б боялась доедать... а если выбросить так я ни одого носка по дому не найду - разозлится ведь :)

Да надо просто жить и не заморачиваться по этому поводу ;)
А носки найдутся, вы попросите домового, он их сам вам положит на видное место)

ггг

или я не верю... или так не бывает
не могут носки на видном месте месяц находиться и чтоб я не заметила :)
или же я слепая

Никогда не верила, НО: на днях случай был - все находились в своих комнатах и вдруг звук ручейка и капелек - выходим в коридор - лужица %) на потолке - сухо, вокруг тоже... Анекдот, блин, но... откуда?:))
И дочка иногда куда-нть на шкаф, на потолок смотрит, улыбается:)
Надеюсь, что домовой у нас хороший:)

У нас живет. Ваня звать :) Если что-то потерялось, говоришь: "Ваня, Ваня, поигрался и отдай" - всегда отдает. Я вот думаю, надо ему что-то хорошее сделать, но что? Что они любят?
кошка по кухне ночами носится как ошпаренная :)

Куропатка
Что они любят?

молоко. Они жо родственники котофф.... ;)

Я верю в домовых.... Он меня спас одныжды... Мне лет 14 было наверно.. Мама в сад уехала, Мы с папой одни на выходные остались... Вечером слышим мяукает кто то под дверью... Открыли дверь, а том кот... Папа пожалел его... впустил в квартиру.. Помыли, накормили, спать легли.... Над моей кроватью подкова весела. из паье-маше... Висела лет 20 наверно... Брат делал... Ни разу не падпла... Сплю в общем я... и Вдруг ночью просыпаюсь от того, что эта самая подкова упала мне на ноги... Вовремя проснулась... Этот самый кот мне уже на лицо прыгал с когтями... Кое как успела отбросить его.... Может конечно и свопадение, но по моему это домовой.... Ну не падала же она раньше никогда... Подкова эта ))

Буша

у меня тоже котик бегает от когото дергается мы тоже думаем что домовой

оставила ему бутик с колбасой. Завтра буду проверять на присутствие))))

Аз есмь ®
молоко. Они жо родственники котофф....

Истинно...
;)

в домовых, или ка их там, - верю, деть тоже по углам кого-то высматривает, соски пропадают и появляются на видном месте %), но нынешний нам не мешает, живем с ним дружно... :)
когда-то давно жили мы после свадьбы в своей первой квартире, дык, тамошний житель меня долго не принимал, как только я оставалсь ночью одна, посреди ночи в раковину из нержавейки с грохотом падала поворешка, а однажды мы с мужем вечером обсуждали пеерзд на новую квартиру, разлетелись часы, висящие на стене, причем реально разлетелись, рама, стекло, механизм, все- на мелкие части, на гвоздике осталась только петля с небольшим куском пластмассы, ни за что бы не поверила, еслиб сама не была свидетелем, хорошо, что на кресле, которое стояло под ними ни кого из нас не было :(
а с родителями когда жила, у нас по ночам брякали кружки по столу на кухне, мама всегда говорила, что это домовой и оставляла ему крошки и воду ;), глупо звучит, но мне не стыдно в это верить :)

ап

неделю назад громко сказала на кухне: "Кароч кузька не знаю есть ты тута или нету тя отдай носки!"
вчера нашла....
совпадение?
я сошла с ума?...
%)

excess

Классный Кузька!

не могу понять -что это может быть утром на кровать как будто кошка прыгает прямо мур слышала ичувствовала что кто-то ходит по кровати,кошку тода не имели ну я же явно ощущала а может я тож с ума сошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы