Тема закрыта

Причина: 0

а у вас есть домовой?

живу я в теперешней квартире примерно пол года и только неделю назад у меня появилось ощущение дома
т.е. если раньше я приходила вечерами, то квартира была безликой, я ничего не ощущала, а теперь, приходя домой, я чувствую, что вот он - "дом, милый дом!"))

мама сказала, что наверное у нас завелся домовой

я в такие вещи не особо верю, но интересно стало и поэтому сабж)

у вас есть домовой?:)

У нас кошка с кем то постоянно играет, носится как безумная по квартире, прячется.
Думаем, что с домовым %O

А у меня случай был интересный...дочь стояла и рыдала показывая на пустой угол %) %) я так и не могу до сих пор понять что это было.... в домовых так то не особо верую, но чаго ж она там тогда увидела, что до истерики дошлаСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 08:42

у меня такой же случай у бабушки произошел. Купаю в бане сына (ему тогда месяцев 6-7 было) а он куда то смотрит и как будто видит то что не вижу я, да так внимательно, мне аж не по себе стало. И так несколько раз повторялось. Думаю что детишки до года видят не только то что видим мы взрослые.

мой всегда углам улыбается, видно и правда кто-то там живёт. А вот кошки никак не реагируют. Наверное, добрый у нас домовой

А-мурка
у вас есть домовой?

есть.
он с нами уже много лет.
он у нас добрый.
живет на кухни за плитой.
мы его зовём Кузькой.

Есть у нас домовой.По ночам топает. :dada:
Барабашком его кличем.

чо курили?

Домовые есть у всех:) Но они хорошие если их не трогать

прдлагаю по следам последних несколких тем открыть на форуме новый раздел - "МРАКОБЕСИЕ". %) %O %)

Jil
Жду премьеру Пиратов Карибского моря 3!!!!!

пойдем вместе? :D

у нас кот на углы всегда ворчит ...

У нас был, а сейчас не знаю... нам показалось, что он потерялся, когда последний раз переезжали. А до этого точно был. Себя особо не проявлял, но и не мешал. С кошками играл, картину постоянно поворачивал, чтоб висела криво. Они хорошие.

Jil
прдлагаю по следам последних несколких тем открыть на форуме новый раздел - "МРАКОБЕСИЕ".

блин, не нравятся такие темы-не заходите. :)

Изумрудная лоза
не нравятся

нравятся!! именно для их отслеживания и двигаю идею с новым разделом;)

А еще у меня друзья в квартире потеряли вещь, не помню уж что именно. Найти неделю не могли. Даже генеральная уборка не помогла. Я стал шутить, что неплохо бы домового попросить отдать. Говорю - вы попросите, они же добрые. Они попросили, толку ноль. Опять ко мне - мол врешь ты все, не нати уже наверное.
Я им: "Так вы на чистоте помешаны - у вас даже крошек на столе не остается, какой же доброты вы ждете? Вы ему забудьте чашку с недопитым молоком и кусочек хлеба." Ну понятно, что все это вроде как в шутку говорим.
На следующий день вечером сказали, что оставили молоко и хлеб, а вечером пришли с работы и прямо ну сразу нашли то, что потеряли.

Чтобы было где про привидения разговаривать? Я за!

Изумрудная лоза
Чтобы было где про привидения разговаривать?

типа того) как в мультике про котенка Гава: тут не страшно бояться, будем бояться в спец разделе))

Ага я с тобой полностью согласная. Если просить домового помочь, всегда поможет, даже без молока..для него это радость помогать нам, потому что он живет благодаря теплу в нашем доме, потому и в его интересах это тепло поддерживать.. У меня много раз такое было с потерей вещей, когда просишь домового: поиграй дружочек и назад верни-тут же в течение дня все находится, много раз было что я на кухне, а доча в комнате распоряжается(сейчас ей 9мес), вдруг торкнет что-то пойду к ней, а она в ящик залезла куда не надо или вот-вот что-то случится(стоит начинает падать) а я успеваю ее подхватить, типа вовремя подошла, либо она спит а мне кажется что щас телефон зазвонит, я его хватаю, вылетаю из комнаты и он звонит:)Может конечно я это все придумала, но приятно считать, что есть дома добрый дух, хранитель семейного тепла ;)

СЕТА
Если просить домового помочь, всегда поможет, даже без молока..

ну там случай был запущенный - они в него совсем не верили, нужен был стимул ;) Я тоже не особо верил, но вот как повешу картину ровно, а через час она опять криво. Я поправлю, а она опять... так и игрались с ним :) Причем я уже и фиксировать пробовал - не помогает.

Jil
"МРАКОБЕСИЕ"

Жестоко! И негативно!

А-мурка
а у вас есть домовой?

Есть! :) Они хорошие)
Я сколько помню, где бы не приходилось жить, всегда встречалась с ним. А сейчас мне кажется, что я его иногда вижу. Мелькнёт бывает что-то мимо. Поворачиваюсь, никого.
А в бывшей квартире домовой пел,заливался свирелью. Причем четко слышно было из-за картины. И место у него было, видимо спал там или отдыхал. Всегда там вмятину оставлял.
Мы даже с девчонками проверяли))) Забавно! Главное, не боятся их, они же дом охраняют.

pino
Домовые есть у всех Но они хорошие если их не трогать

я знаю, что домовые есть, но у нас в новой квартире я его не чувствую... квртира совсем новая, до нас никто не жил, домовых не оставлял)))) хотя может мы своего персонального домового

Sole
что он потерялся, когда последний раз переезжали.

а как бы проверить или "активировать"??)))))))
пойду-ка по инету, пошукаю инфу.

Front
или "активировать

пригласить :)

Более современное представление о домовом – что это довольно большой сгусток невидимой энергии, способной мыслить и впитывать ауру дома. Поэтому то, какой домовой обитает в вашем жилище, зависит только от живущих в доме, потому что он легко считывает ваши мысли.

Может, еще не наколдовали себе домового))))

У нас домового Шишком зовут,старшая на угол показывала -там бабайка живёт! Он у нас добрый, правда ремонт ему неочень понравился,стену убрали где он жил,на кухню перебрался. Папа ему конфетки кладёт,если разыграется.

про молоко и хлеб надо попробовать, а то носки новые купила, поставила на полку а они исчезли...
ай ладно... пусть носит на здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы