Тема закрыта

Причина: 0

А вы бегаете за общественным транспортом?

3aika_87
пришлось двинуть ей в ответ

када приехала милиция, дралась вся маршрутка? ;)

Мне больше нравится по коридору на работе бегать Сидишь целый день перед монитором, ж*пу наращиваешь... а пробежишься до соседнего кабинета с проскальзыванием на каблуках — супер разминка! Сотрудники каждый раз слегка ф шоке Только я ребячеством занимаюсь :)

3aika_87
пришлось двинуть ей в ответ)) :megashock: Если двигать всем кто пихается целый день тока и будешь кулаками махать...

тю)бегаю всегда)кстати именно на буревестнике)иду из садика зырю стоит 41 а остановка то далеко и каааак втоплю)))))успеваю))))))))с утра бодрит)главное не поскользнуцца зимой)

бегала и бегаю . всегда успеваю. :)

я от всей души бегу от перехода метров 50-60 до остановки)))))
завсегда, дорогу только перейдешь и тролик подъезжает) и че мне волочится, а потом следующий ждать?
бегуууу!!!!!

Моя мама рассказывала, как по молодости автобус догоняла, побежала зацепилась каблуком за землю, упала, перекувыркнулась через голову и дальше бежать:-). Успела, только ехать пришлось под взглядами обалдевших пассажиров.

Ой, я тож бегала раньше ))) Щас то на машине езжу в основном (раслабляет очень она). Вот... а вообще, в свое время я жила на Сортировке. Ходит там такой замечательный автобус № 33, который через овощебазу идет.... Ой, так мне ведь реально пару раз страшно было.. Подъезжаем к остановке и толпа бабушек на перерез через дорогу к автобусу ломяться, и токаются еще в добавок... с сумками все... Жуть... а как только забежали в автобус, так сразу охать-ахать... ой мы больные, ногм не ходят... уступите мне место.... Ужас :shock:

Витенега
я ваще медленно ходить не умею всегда бегу, даже если не на транспорт и даже если не опаздываю

это про меня, я постоянно, даже с ребенком на руках, все куда то бегу.

Vic25
упала, перекувыркнулась через голову и дальше бежать:-).

не всегда, но бегаю - в зависимости от того, на сколкьо редко ходит данный маршрут и сколкьо у меня свободного времени. с ребенком на руках не бегаю, а вот с пузом - да, бывало.

во мне еще свежи воспоминания о совковых временах когда все ждали автобусы часами и потом туда напихивались как селедки в бочке..нет уж нафик нафик этот транспорт общественный.

если я куда-то добираюсь одна, то ваще предпочитаю пешком :)
а с дитем - в очень редких случаях утром за маршруткой. да и то если она на подходе, то мне проще в нее на светофоре загрузиться, мы через этот же перекресток дорогу переходим по пути к остановке. а вечером некуда бегать, мы в аккурат к остановке вылезаем из подземного перехода, если и бежать, то последние штук 5 ступенек :)
так то мне не стремно бегать, просто неохота :)
"а хороший автобус уехал без нас, хороший автобус уехал прочь" (С)

Ага бегала, и за трамваем, и за автобусом, и даже за электричкой (когда утром в инстик ездида из другого города). А то если уйдет электричка, то следующая только через час а то и через два. Вот и приходилось, при чем с боольшим удовольствием, наверное потому-что ни разу не опаздывала.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 10:50

подружка говорит "мы никогда не бегаем за автобусом, мы прото немножко поторопимся" :)

а еще я пару раз из жк когад возвращалась, бегала за трамваем, опаздывала старшего из садика забрать

мы один раз гнались с одноклассницей за трамваем, в котором оставили пакеты со сменкой :) от Дв. Молодёжи до ВИЗ-Бульвара скакали. Орали в форточку людям: бросай пакеты! Дядя не понимал, чё мы хотим....Но трамвик нас дождался на след. остановке!

LadybirD
бегала за транспортом, особенно маршрутками даж сильно беременная

Ага, я за 2 дня до родов бегала ))

Витенега
я ваще медленно ходить не умею

Хрюша
Если 100% догоню, могу подбежать... В спорных случаях иду как шла...

дама в зеленом платье
бегаю - в зависимости от того, на сколкьо редко ходит данный маршрут и сколкьо у меня свободного времени.

Нюрка
А вот за поездом пару раз пробежалась, грешна, да еще и с чемоданом)))))

Ооо, это ваще тема. Я лет в 10 так бежала, мама с сестрой, а я с чемоданом, полчаса потом отдышаться не могла. День такой был - часы перевели, а мы не знали. Подходим к станции, а поезд уже тронулся...

Vic25
упала, перекувыркнулась через голову и дальше бежать:-)

В школу однажды ехала, подбежала к автобусу, подскользнулась и под него в лужу упала. А он, гад, двери закрыл ((( Как ещё дождался, пока я вылезу из-под двери-то, не переехал...

BUZZY
Орали в форточку людям: бросай пакеты! Дядя не понимал, чё мы хотим...

жесть
в подпись можно?

-JaZz-

ну а как без сменки-то? дежурные не пропустили бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы