Тема закрыта

Причина: 0

А вы бегаете за общественным транспортом?

Сегодня, увидев свой трамвай, мирно стоящий на остановке, так чудно пробежалась, прям как в фильме "сбежавшая невеста" этот журналист за автобусом бежал. Не могу, правда, хвастануть хорошей формой, так как он...
Но влетев в отходящий трамвай поймала на себе укоризненные взгляды тетек.
И вспомнила выражение из детства: не бегай за парнями и автобусами.
Что это правда так стремно? 30-летней тетке (правда в джинсах и кросовках). )))

Ана
Что это правда так стремно?

фи, че сразу стремно, тетка видимо завидно, они-то уже не пробегутся поди? ;) бегаю периодически :) особенно когда опаздываю куда-нибудь %)

К сожалению наш общественный транспорт ходит так, что если не пробежишься, рискуешь прозябать на остановке еще очень долго, ругая себя за то, что побоялся

Ана
укоризненные взгляды тетек

Так что иногда приходится( Правда последние пару лет на общественном транспорте почти не приходится ездить :)

я как-то так бежала за автобусом и в итоге села на трамвайные рельсы, чуть в Берлиоза не сыграла)))) Сейчас смешно, а тогда страшно было. С тех пор за транспортом бегать не перестала, но зато не нарушаю правил дорожного движения и через дорогу на красный за автобусом не бегу, вот.

лучше тогда уж за такси бегать - однако быстрее получится, чем за автобусом и сэкономить можно гораздо больше :)

Magvay
чуть в Берлиоза не сыграла

%) жуть
не я бегаю тока по безопасной местности

Я регулярно бегаю:)
Особенно, когда с работы возвращаюсь:) Милое дело пробежаться за трамваем метров 200. Очень настроение поднимает!

Ана

бегала за транспортом, особенно маршрутками даж сильно беременная %)
за что меня нещадно ругали дома

LadybirD
бегала за транспортом, особенно маршрутками даж сильно беременная
за что меня нещадно ругали дома

аннналагичная фигня :)

Хе! в 30! Моя мама в 50 бегает, и ещё мне вечно "Автобус! Бежим!")))))
Я раньше маме говорила "да чё две такие лошади побежим", а мама "да плевала я на всех, чё потом стоять ждать, время терять, когда можно на этом уехать"))и я тоже забила, последовала её примеру.

P.S. А ещё знаете, бывает, вот народу мнооого на остановке, час-пик, маршрутки битком, и тут приехала одна, а в ней место! Одно! Вы понесётесь быстрее пробиваться и расталкивать людей, чтоб занять его? Я носилась, когда в инстик по утрам опаздывала, ну и после него, када домой очень хоцца, один раз даже подралась с тёткой на площади 1905г.))

я ваще медленно ходить не умею%) всегда бегу, даже если не на транспорт и даже если не опаздываю :)

Ана
не бегай за парнями и автобусами

тока за трамваями бегаю :)

ну слава богу, пошла спать! с чистой совестью.
...завтра опять побегу! :D

Если 100% догоню, могу подбежать... В спорных случаях иду как шла...

3aika_87
Вы понесётесь быстрее пробиваться и расталкивать людей, чтоб занять его?

низачто... Маршрутка ещё придёт а чувство собственного достоинства вернуть трудно

а меня всегда шокировали раньше люди едущие из садов. не было у нас тогда машины и мы со всем урожаем, после трудов на огороде перлись на автобус по расписанию и бывало что опаздывали и тогда приходилось бюежать %) вот это испытание я вам скажу, и ведь стоит одному припустить, как весь поток людей (а это в основном пенсионеры с рюкхачищами и корзинами) переходил на бег, и потом еще долго отпыхивались все в автобусе. вот уж это дурдом самый настоящий. я все удивляюсь, как никто из них не падал замертво на дороге от инфаркта какого-нибудь %)

да? а если следующая такая же придёт, а народу не меньше, а потом ещё и ещё... я вот когда стеснялась, реально полтора часа стояла, замерзла как собака (при этом автобуса, даже битком набитого не приезжало ни одного), тогда я забила на всех чужих мне людей и стала бороться за себя.

Хрюша
а чувство собственного достоинства вернуть трудно

оно у мну от бегания не страдает :)
но если толкаться - это не по мнеСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 22:51

А мне не стремно. Я просто считаю что это не последний трамвай в моей жизни и не бегаю за ними)))))))))) А вот за поездом пару раз пробежалась, грешна, да еще и с чемоданом)))))

Кобра
оно у мну от бегания не страдает от беганья нет, а от расталкивания людей и драк - да...Лучше замёрзну.

Походу пора создавать спортивное общество "Бегущие за трамваем", и вводить олимпискую дисциплину "Суперспринт с нагрузкой" - бег на короткую дистанцию с 2 сумками... ;)

а вот если вдвоем скажем с товарищем бежать за автобусом, то будет очень весело, если вы слегка отстанете и громко закричите: "Гад, отдай кошелек!" :D

И ваще я счас на велике на работу ездила, вот!!

Бегаю. Порой даже с удовольствием :)
А вот пихаться... Нет, не могу, не так воспитана. В салоне думаю об окружающих, стараюсь встать так, чтоб другие тоже могли держаться за поручень.

3aika_87
один раз даже подралась с тёткой на площади 1905г.))

%O

Mousy Muse
чтоб другие тоже могли держаться за поручень.

волочась за трамваем? ;)

но виновата не я была, она меня первая пихнула, я стояла ещё на последней ступеньке в дверях и чуть не вывалилась из маршрутки, пришлось двинуть ей в ответ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы