Ужос %ООО У нас в доме балшой страшный шмел!!!!! баимсо %О

А к нам представляете двое залетело. Один вчера в детской о стекло бился, другой сегодня на кухне.
Совпадение ....

гыыыыыыыыыы..... это заговор шмулей против нас....

Чижик
иногда они тупо бьются в окно, сколько не брызгайся на них.

Альфочка
эта бестолочь билась головой о стекло, пока я пыталась его спасти

Dolce Vita
Один вчера в детской о стекло бился, другой сегодня на кухне.

Ну тупыыыеее.... (с) :)

Маш, вы там это, осторожней! Он мог лечь спать... Ночью-то он вряд ли вас побеспокоит, но вот с рассветом - вполне может где-нить очухаться...

%) Маша, может это шершень? %O

Недоразвитая креветка (Меламори)
вообще то примета есть надо такого шмуля поймать и в банке засушить - типа к деньгам....

у нас тоже сегодня по комнате летал, но наш папа его убил, не знала такой приметы, а тоб ловить заставила :D Он какой то сонный был, полз по полу и папа убил его Максимкиной книжкой :)

живете далеко от нас, а то папа у нас спец уже :D

Вощм, таки вылетела ета какашка снова!!!!!

я собрал всю свою смелость в кулак, приделал к пылесосу телескопиццкую трубку, вытянутую на самую большую длину, ну и тавось.... запылесосил-таки жывотное......

Щас трубка торчит в окошко, и так ета конструкция и стоит... шмеля в пылесосе не видать....

т.е вопрос очередной - чо щас делать??? мож пылесоз на балкон выкинуть? :))))

mashuk
мож пылесоз на балкон выкинуть?

выкинуть коненчо, иначе он выползет ночью по пылесосной трубе, фильм ужасов однако ;)

все, на балкон утащщила......... дырки фсе заткнула вроть :))))
уфф ну ужис какой %))))

Ну вы даете :-))) Смелые... Я б давно на ванной визжала и МЧС вызывала, заслав детя в помещение без дыр, а лучше к соседям %) 3 см - это ни фига не шмель, а шершень злобный... Что для деток опасно :-(((

Такая штука?

nodirov

совсем стыд потеряли

Katy7788
спасибо, что подняли, поржала

как хорошо было на ю-маме в те времена, когда еще не набежали "злые тетечги"

такие темки не могут не доставлять. пасибо. посмеялась.

ЗЫ Шмел вернулсо или нет?

economist

вчера девчёнка с работы расказывала, что у них на квартире саранча живет

Почитала, вспомнила, поржала)))

economist

Это науке точно неизвестно :) Мы оттуда уже переехали давно (чтобы шмель точно нас не нашел )

mashuk
мелк предлагает вызвать милицию и скорую помощь... шоб шмель нас не ужаРил

это вашпе перл!

Katy7788
спасибо, что подняли, поржала

я рада, что повеселила многих )))) но подняла тему не я. там была гнусная реклама какого-то чата, я лишь нажала кнопочку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы