Ужос %ООО У нас в доме балшой страшный шмел!!!!! баимсо %О

кароч я таких громадных в жизни не виила........... баюся я их............ кароч нинаем чо делать........

мелк предлагает вызвать милицию и скорую помощь... шоб шмель нас не ужаРил....... :)))

я его хотела в пылесос...... но чота не решилась :) баюсь убить если честна, такая большая животина, даж какта грешно убивать-та :))))

вощим мы первый раз почуяли, што без мужикофф какта несподручна жить :) шмеля некаму выгнать!!!!!!!!!!!!!!!

блиииин, щас так и буим сидеть в одной комнате, пока он не сдохнет????? хелп!!!!!!!!!

Дак это.... Набрызгать чем-нить типа лака для волос - он склеится и упадет)))) Потом выкинуть

маш, ты где живешь то хоть?:D
можт кто приедет убьет? ты егонакрой кастрюлькой. подсунь лист или картонку под кастрюлю и эту шнягу вытащи на балкон

вощим сынка грит - чо делать, надо его выгнать!
я грю - буит с нами жить знач....... кормить его буим...
он - нет, ты чо, он же не человек!!!
я - дык вон Дема с нами живет (кошак) - тож не человек!

• Нук Дема же нас не ужарит! Шмель это очень опасное животное... А кошка - не очень.... :)))

Банкой его ловите и на улку выпустите, пусть живет животина ) Или полотенцем выгнать в окно

lol))
есть пульвилизатор штоли?

ну вот, терь деть грит сидит - мама, я не хочу чтоб ты умерла......
я грю - ты чо вдрук?
он - нук укусит шмель, зажарит, и останусь я один......

вощим у нас все сирьезна :) деть снаряжает черепашек-нинзей на бой.....

Я грю - да он же маленький...... Деть - мама, он ЗАЩИТНЫЙ!!! (антоним к слову беззащитный :)) Он может нас ужарить!!!

вощим, мы ко всему готовы в жизни... тока не к шмелям :)

Arisha
Банкой его ловите и на улку выпустите, пусть живет животина ) Или полотенцем выгнать в окно

так-то похорошему и надо сделать (в дождь и холод бедненького!!!)....... но мы к нему приближацца боимся :)

Он здоровенный - сантиметра 3 точняк есь.... если не больше.......... Ну ваще жырный - таких вообще в природе не видела %О

Лиcа
есть пульвилизатор штоли?

пульверизатор - есть, лак для волос - тожа :)))

я ток боюсь, если шмеля ето не подкосит, нам мало не покажицца :))))))))))

тады точно лаком или спреем каким..он слипнется и бумажкой его или тряпочкой в окно..сама проснулся- сам и виноват.

Шмели вроде не кусаются. Просто большой летучий хомячок. Чего боитесь?

mashuk
если шмеля ето не подкосит

Подкосит..... Я в таких случаях чем-то амвеевским брызгала)))))

садююююги склеица не склеица.....нада ему клетку надыбать и типа канарейки воспитать:)

АЛЛА
Я в таких случаях чем-то амвеевским брызгала)))))

гы :))))))))) пошла рекламка :))))

Слушьте, вродь там тишина........ мож сдох ужо??? Блин, там детю скора спать ложицца..... прикиньте, как выпрыгнет изза угла, мы там точна кончимся оба с мелким :))))

Накинуть плотную тряпку, потом банку. Выпустить, однозначно! Нехорошо животинку за просто так убивать!

mashuk
пошла рекламка )))

Ну ты чего?????? Эт скорее антиреклама, что мне средство не жалко))))) У меня просто лака для волос нема - я им не пользуюсь....

Бодрая Белка(MIRenok)
садююююги склеица не склеица.....

я вот тоже поражаюсь циничности некоторых! :)))))
я в пылесос-то его баюсь - что лапки себе поломает, пока в трубе летит........ :))))

Я в детстве по тараканчегам плакала всегда... которых взрослые так цинично давили прямо на глазах у ребенка %О

Кряча
из пылесоса вылетит обратно. они, шмели, умные...

да я не против, у миня стаканчик такой прозрачный в пылесосе, я б его высыпала просто в окошко....... Дык баюсь подойти к нему и туда зафигачить....... :))) а вдрук он миня первый цапнит? :) да и я грю - мож там убьецца пока долетит до стаканчега...... буду убийцо!!!

Геррит
Шмели вроде не кусаются

еще как кусаются! Мою маму ужалил, когда она белье в саду снимала с сушилки, а он ТАМ, В БЕЛЬЕ был.

Автору: у нас как-то прошлым летом на соседнем балконе завелись осы. Да здоровые - жуть, я таких никогда не видела. Летом окна открыты, они постоянно залетали. А у нас ОДНА комната была, нам прятаться некуда(((. Одну я правда в ванной закрыла и забыла. А муж потом мыться пошел, взял полотенце вытираться, и все по сценарию с мамой. Хорошо, хоть в палец, а то мог чего похуже повредить. %0
После этого он посоветовал мочить ос спреем от тараканов. Прекрасно подошло! Так-то я тоже сильно всяких этих кусачек летающих боюсь.

мимо нас на улице тоже сеня подобное чудовище пролетело.... а вообще то примета есть надо такого шмуля поймать и в банке засушить - типа к деньгам....
зы ловить надо не больших геде попало а тех кто в дом залетел...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 21:11

мы так делаем - открываем окно, закрываем дверь и накухне перждать...оно само улетит:)

У нас когда осы летом залетают, я их брызгаю из пульверизатора для белья, они, видимо, думают что дождь начинается ;) и улетают в свой улей. Правда, иногда они тупо бьются в окно, сколько не брызгайся на них.

Если не поймаете, ему понравится - родственнегов пригласит. Жену, тещу, дети пойдут.

Недоразвитая креветка (Меламори)
надо такого шмуля поймать и в банке засушить - типа к деньгам....

ех, не светит нам похоже бабло :))) шмел куда-то запропастился :))) Деть бегает и радуется - ура! Теперь мы хорошо живем :)))

Так-то я тож радуюсь, тока бы он откуда ни возьмись не вылетел ночью :))) Ибо если он в темноте начнет жужжать - ето что-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы