Тема закрыта

Причина: 0

рыба: белая, или красная)

тут гдето читанула мельком, что в японии белая рыба дорогая, а красная... ну расходная, типа обычная...
типа что реже встречается, то и дороже)
а вот какая жирнее, питательнее, вкуснее)
ась?
я и ту и другую люблю) я ваще рыбу люблю)

кстати в тему - "белорыбица" раньше семгу называли?

семга мне кажется самой вкусной. И из нее все вкусно получается. Очень трудно испортить.
Еще наша семья минтай любит очень :) Редко только удается нормальный взять, как в детстве - чтоб мяско белоснежное. Щаз почищу, поотжимаю, с него вода стекает как с тряпки - мороженный-перемороженный. Мясо готовое сероватое какое то. Но все равно любим :)

Lapka
вот какая жирнее, питательнее, вкуснее)

мне оочень-очень нравится филе морского языка :)
нежная, белая, в меру жирная :)

больше всего люблю горбушу и речную рыбу (для запеканок всяких) и морской окунь...семга на мой взгляд очень жирная и запах сильный...но зато питательная очень, наверное с ней трудно что то в один ряд поставить

неЛеди
Щаз почищу, поотжимаю, с него вода стекает как с тряпки - мороженный-перемороженный. Мясо готовое сероватое какое то.

((((
я тоже минтай обожаю) и та же фигня(

Гасконочка

неа... это помоему отдельная рыба. семга красная же...

Метелица
филе морского языка

эх, у нас тут хрен всякие языки найдешь(

Гасконочка

нет, это другая рыба, хотя тоже из лососевых, счас очень редкая

семга, форель очень нра
треска и камабала еще, камбала со странным запахом (хлоркой пахла после готовки) попалась - с тех пор не люблю:(
в небогатом студенчестве мама подруги приучила нас к горбуше:)

неЛеди
семга мне кажется самой вкусной. И из нее все вкусно получается. Очень трудно испортить

мне тож, больше семга и форель нравится, форель и речная нра, но это из того, что доступно, жили б на море-окияне ил хоть бы на северных реках по-другому б рассуждали :)

семга-форель стейки рулят в пароварке. Зубатка (белая) вкууууусная, только жирная. И готовить ее нужно уметь - расползается.

осетрина очень нра. Тем летом в Анапе распробовала, кавказцы на углях готовят - обалденно! А в наших кафе-ресторанах осетрина беее

takar
И готовить ее нужно уметь - расползается.

я видимо совсем криворучка, все разваливалось) тока если сильно запанировать)

а нам пангасиус понравился, в кляре ваще вкуснотень. тока в наших магазах раз на раз не приходится, чтоб нормальный попался...

Lapka
эх, у нас тут хрен всякие языки найдешь(

че правда? %) поищи :)

Я почему то больше белую люблю. Мне красная очень сытной кажется. Самая любимая - судак

Язык - это ж пангасиус вроде?

А мне вся речная рыба нравиться.
И еще селедка соленая и мойва жаренная.
А красная вобще не нра...

Lapka
рыба: белая, или красная)

Василий Иваныч, ты за кого - за белых или за красных? А вот я семгу люблю. И соленую, что копченую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы