Тема закрыта

Причина: 0

кому с

муж пришел, ухожу

скроюсь
а получают в разы меньше

гагагагааа)))
у них мужей то нет, чтобы мясо килотоннами есть) и пиво пить)

А У МЕНЯ ВОТ СЧАС ЕЖЕДЕНВНО ПО 75 РУБЛЕЙ, ПРоЕЗД ТУДА ОБРАТНО ДО РАБОТЫ (9 Р МЕТРО 18 МАРШРУТКА ВСЕ ПО 2 РАЗА) и усе... и атк весь месяц.. не хватает..

скроюсь
муж показывает аховую сумму за месяц, а я этих денег не вижу, не осязаю - ни на мне, ни на детях, ни в доме - ничего такого, все самое необходимое только

аналогично, при том что трачу я сама в основном.
правда у нас с Вами аховые суммы могут быть разные))

Љва
опять

ключевое слово для БОЯНА :)))

скроюсь
у мам-одиночек это хорошо получается, сами как конфетки и детей умудряются красиво одеть, а получают в разы меньше

естесссно!!! нет мужика в доме, который проел бы да пропил кучу всего :)

скроюсь
покупаю в среднем одну вещь в месяц примерно за 800 руб

я на себя любимую не каждый месяц вещь покупаю :)

Мама Кузек
А У МЕНЯ ВОТ СЧАС ЕЖЕДЕНВНО ПО 75 РУБЛЕЙ...

простите, а куда вам тогда иномарка? вы на бензин больше тратить будете

S-Ulia
куда вам тогда иномарка? вы на бензин больше тратить будете

и стоянку :) и штрафы :)

...и два автокресла

Katie
БОЯНА

тема денег бесконечный, резиновый бояннн)

Это наш российский минталитет - позаглядывать по чужим карманам!

S-Ulia
простите, а куда вам тогда иномарка? вы на бензин больше тратить будете

это счас у меня так этот месяц. а так-то у меня и на иномарку хватит... :)

S-Ulia
...и два автокресла

а это уже есть.. все то в ыпро меня уже знаете....

Мы тратим в месяц 20-25 тыс. (рублей) на семью 5 человек (муж,я, сын, бабушка с дедушкой). В эту сумму входит 3500 за квартиру ( со всеми домофонами, телефонами), 1500 - необходимые лекарства деду и мне, 2000 р. - стоянка машины, продукты - 8000-10000 (когда как). Это постоянные расходы, практически не меняются. Оставшаяся сумма в размере 3000 - 10000 распределяется по необходимости на все остальное. В первую очередь на ребенка, конечно: одежда, лекарства, консультация врачей, игрушки. Одежду мы редко себе покупаем, в основном недорогую. Бытовая химия-комметика - тоже копейки уходят. Ну еще бензин, но машина в основном по работе используется.

4тыс. за квартиру, еще 4 - на жизнь... Мы вдвоем с сыном живем

афигеть...а кому-то 300 тыщ мало... %) я тада себя просто бичом чувствую...

Alaly
4тыс. за квартиру

Почему так много за квартиру?

сколько муж зарабатывает не знаю, раньше считала сколько куда потратила. А один раз дорогой мне и говорит, "НЕ ЭКОНОМИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ А ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ", ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕСЬ бюджет из ПК удалила, и не считаю вообще сколько трачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы