Тема закрыта

Причина: 0

кому с

/////

мне все время не хватает, траты не считаем, но доход больше сотни однозначно, мне бы 300 сейчас хватало ( сами понимаете это не на долго, если дать мне 300 то через 3 месяца я скажу 500 итд)

эх... грустная тема.....

мне нискока не хватает

опять письками меряемся
[img]gif.vio.ru/01/047.gif[/img]

так енто так человек устроен, хотя я не ропщу, благодарна и богу и всем кто мне помогал и ценю то что имею

carra
за этот месяц

123 тыс., ибо отпуск

сотни чего? и 300- чего? а на какой период времени?
если даже баксов, то как-то уж очень скромно...

Да 300 тыщ имела ввиду в месяц.

когда зарабатывала 25. хватало 15. стабильно 10 в месяц откладывала. и не то что бы специально откладывала. столько само по себе оставалось после каждой ЗП. теперь зарабатываю 10. а трачу всё так же 15, а то и больше...

Да это прикольно когда сама зарабатываешь, но когда эйфория прошла уже захотелось чтобы кто то сказал, дорогая сиди дома не работай, занимайся ребенком итд, но когда твоя з/п 30 % от доходов семьи за месяц, то уже не хоца сидеть дома и экономить, хоца робить и тратить

carra
вот например за этот месяц скока уже потратили?

Некорректный вопрос.

Љва
опять письками меряемся

• 100000
    Я декларацию уже заполнила. :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 16:02

однако не помню откуда...
деньги как дети - какими большими бы не были - всегда будут казаться маленькими (с)

нискока не хватает

мама
Да 300 тыщ имела ввиду в месяц

баксов?

Ante
как-то уж очень скромно...

;)

Љва
опять письками меряемся

хм...
меряемся)
в этом месяце мнооого)

сама хотела завести тему про деньги в семье - только собралась, а уже тут как тут
больная тема у меня
вроде бы муж получает немало - но вечно приходится экономить
детям надо обувь покупать - старшему ребенку купила совсем недорого (400руб.), младшей тоже охота новую, но есть что донашивать, да и б/у можно купить
самой надо одеться- туфли, кроссовки - 2тыс. + 2тыс. = экономлю, ищу чтобы уложиться в 3 тыс., про одежду вообще молчу, покупаю в среднем одну вещь в месяц примерно за 800 руб.
короче, муж говорит куда ты деньги деваешь
чувствую себя транжирой, хотя, очевидно, что это не так
как правильно аргументировать трату денег?
сколько вы можете позволить на себя тратить в месяц - очень экономно, но чтобы все необходимое?????

скроюсь
муж говорит куда ты деньги деваешь

а вы чеки собирать не пробовали? квитанции всякие?
возьмите и посчитайте сколько в месяц выходит.
вот и предоставите мужу отчет. да и сами увидите, какие траты излишни.

ща вам тут аргументированно напишут как мало в месяц 300 тыщ :)
надо не в абсолютных, а в относительных величинах писать

на что хватает? на жизнь? а на какую?

carra

это вы решаете стоит ли выходить замуж или нет?)))))

скроюсь
покупаю в среднем одну вещь в месяц примерно за 800 руб.

эх, а я беру эту же сумму и выходу из секонда щаааасливая с мешком шмоток)

Это решается вопрос - сколько еще с родителей стянуть можно - что б лишнего не потратили случаем!

мы ведем расчеты
все траты заносим в комп
только есть нюанс, отовариваясь в больших магазинах, муж не расписывает, сколько потрачено на продукты, сколько на шмотки, сколько на быт. химию - муторно этим заниматься
муж показывает аховую сумму за месяц, а я этих денег не вижу, не осязаю - ни на мне, ни на детях, ни в доме - ничего такого, все самое необходимое только
порой, начинаю завидовать тем, кто может потратиться купить красивую, дорогую вещь, хотя финансово может даже меньше получает
особенно я заметила у мам-одиночек это хорошо получается, сами как конфетки и детей умудряются красиво одеть, а получают в разы меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы