Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы потратить миллион?

купила б квартиры детям))))) пусть пока стоят-дорожают))) пока детки растут)))

Из глобального:
родителей бы обязательно оздоровила/свозила куда-нить отдохнуть,
купила бы недвижимость,
купила бы машину.
Из мелкого:
сменила бы весь гардероб (хочу добротные вещи, которые были бы основой нового гардероба, а потом бы дополняла классными аксесс.),
пошла бы на всякие миостимуляции, обёртывания, инъекции и пр.,
баловала бы своего Господина кота,
нашла бы работу, которая бы мне просто приносила удовольствие, а не была бы источником заработка...

Да ладно, миллион рублей тож деньги и очень даже нормальные: можно купить машину и съездить в путешествие - разве мало? Можно ремонт основательный сделать или мебель в квартире поменять, можно акции купить или в банк положить и уже на проценты (если уж хочется на жрачку потратить) на еду и прочую бижутерию спускать. На миллион можно купить несколько кофейных автоматов или павильон цветочный - вот и маленький бизнес. Не понимаю, как можно про деньги говорить, что их пускать не куда, что миллион это не деньги %) ИМХО, любая купюра - деньги, не надо к ним пренебрежительно относиться.

Почему у нее нет ума по вашему, если миллионы у нее так кто умнее?

а мне вот больше миллиона рублей и не надо, хочется погасить долг банку взятый на 20 лет в ипотеку, а остальное заработаем сами, благо зарплата неплохая, но в настоящее время практически вся уходит на погошение ипотеки :(

Марыся
Жизнь сразу скучной будет, мозги перестанут работать.

да не правда, жизнь только начинаеться. :)
а мозги с миллионом должны еще лучше работать, чтоб не профукать их, чтоб тебя не обманули, чтобы бизнес построить нормальный нужны работающие мозги и чтоб он развивался надо его контролировать. Наоборот времени не будет свободного,но хотя можно, конечно, вложить деньги в банк и на проценты жить или купить недвижемость и жить с аренды, но это совсем не интересно :)

так миллион - маленькая сумма. квартиру бы сменили и всё - даже на ремонт не останется.

фронт
купила б квартиры детям

BUZZY
родителей бы обязательно оздоровила/свозила куда-нить отдохнуть

BUZZY
баловала бы своего Господина кота

Ура!!! Подумали о других!:)

ну миллион рублей -ента ни многа.. ента так более менее приличная машина...
а миллион бакосв: я бы точно прикупила бы невижимости за границей.. дааааааа...

миллион можно было бы положить в банк под проценты, жить на эти проценты, а кроме этого работать там, где нравится и хочется, а не там где придется или где много платят, но все раздражает.

Что больше ни у кого нет идей?!!!!

эээээм...ну яб наверное вложила их в развитие какого - нибудь небольшого бизнеса..))))
ну или нет ...даже не это...мильона мало)))) я б жилплощадь увеличила...ВО ТОЧНО!!! А ВООБЩЕ МИЛЬОНА РУБЛЕЙ МАЛОВАТО))НАДО МИЛЬОН ЕВРО!!!!!!!!!

Эээх, только расстравили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы