Тема закрыта

Причина: 0

чужое зеркало брать или нельзя?

Галя, главное штоп зеркало было не гинекологическое:D
тогда можно%)

dianИЩa
главное штоп зеркало было не гинекологическое

жжошь ) я плакаль)

прощаю... Всех человеческих благ... И все же . Всё, что нас окружает - есть энергия. Просто кто-то видит, а кто - то верит... Третьего не дано.

dianИЩa
не гинекологическое

Щас спрошу...

777
Всех человеческих благ...

лучше деньгами

мы купили б/у шкаф-купе с зеркалами на все дверцы, у одного отколот ма-а-аленький кусочек внизу, в приметы не верю))) Но пока мы с этим шкафом не жили, поставили его в квартиру для мебели, чтобы сразу ее сдать, когда все-таки будем сами жить с этим шкафом, наверно попрошу мужа аккуратно обрезать этот краешек... на всякий случай :D

Когда умерла моя бабушка, я реально наплевав на приметы, забрала себе ее старинное зеркало в бронзовой оправе, с переездом данного зеркало в мою спальню, я перестала спать по ночам и вообще чувствовала себя из рук вон плохо, зашла в церковь, поп сказал привозите, я и привезла и там его оставила, сразу все прошло. И еще, если кто то умирает всегда полагается закрывать зеркала покрывалом, вот почему, интересно. Вот те, кто прикалывается над приметами, стали бы после смерти родственника зеркало закрывать или нет. Просто интересно с чисто познавательной точки зрения?

зеркало - отражает не всегда только то, что мы видим "реально". Интересный вопрос, почему зеркала закрывают в доме, где кто-то ушел из мира сего? Мне кажется в самом вопросе есть ответ.Все миры связаны друг с другом. Но у нас, у людей "закрыта" способность "скользить" по мирам. По этому закрывают зеркало, чтобы не "затянул" мир ушедших. Мертвое - мертвым, живое - живым.

777
Интересный вопрос, почему зеркала закрывают в доме, где кто-то ушел из мира сего?

так это идет издавна, а щас по првычке так и делают. как от черной кошки отбрыкиваются...
вобщем. если верить, то жопа будет, а если нет, то мне зеркало приличное дадут...

Ангел! читаю Вас с улыбкой. Вы добрая, а это очень-очень хорошо!

777
Вы добрая, а это очень-очень хорошо!

ага...сенкс..доброе слово, оно и кошке приятно..а я просто таю...

Я бы не взяла именно старинное зеркало, правда, мало ли что оно повидало в своей жизни. А шкафу-купе с зеркалами, которому мы взяли с рук, всего два года, даже этикетка прикленная к задней стенке сохранилась, так что я и не думала про приметы, в конце-концов я его полностью помыла, ну можно наверно еще и святой водой помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы