Тема закрыта

Причина: 0

чужое зеркало брать или нельзя?

примета какая-то, что чужое брать нельзя...
вроде я не верю в это..но смоневаюсь

взять посмотреться или стырить? :) чет я не поняла:)

ну вот если отдают (как вариант - продают) зеркало, которым уже пользовались.
Зеркало при этом - целое
(Я про разбитые зеркала знаю что примета плохая)

на всегда взять, себе, большое...
можно прикинуться, что типа на время беру, аренда на 100 лет...

фушь какая...

Jil
или стырить?

Помню в общаге мы из других комнат (не заселенных) стырили два зеркала. Ничего плохого ( ну кроме зависти тех у кого больших зеркал не было) не замечалось.

Ирбиc
(Я про разбитые зеркала знаю что примета плохая)

такие я сразу выкидываю...выкинула вот..месяц хожу без всего..

Lapka
фушь какая...

тебе я верю.

девочки, это всего лишь вещи, их кто-то сделал просто потому, что это у него такая работа. если вещь нужна и есть возможность - берите, это логично. сломалась - выкинуть надо значит.
вторая тема мракобесная седня)))

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
тебе я верю.

клева, я почти апостол тогда))))))

чужие зеркала брать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гальк тебя че сеняклинит????

Lapka
я почти апостол тогда))))))

щас нимб почтой вышлю...

777
чужие зеркала брать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иди в баню...

че нельзяч-то можно,я думаю. Ну там его помойте водой с морской солью, говорят вода эта смывает все, весь негатив, или свечками над ним поколдуйте)))а елси боитесь, не берите лучше. Я за то, что б свое было. Но мое - имхо. Хотя на самом деле у нас в квартире - съемной - старинное зеркало стоит, еще и видно плохо. Выбросить нельзя. Плюнула на все приметы. Ниче вроде плохого не было. Не считая семейных ссор :D так тут уж не зеркало виновато

Мама Кузек
водой с морской солью,

Мама Кузек
или свечками над ним поколдуйте

А лучше хлоркой.
:D

господи, взрослые люди, верят в электричество, а амальгамы со стеклом боятся)))))

а зачем в баню? Почему так грубо? зеркала "берут" информацию места, где находятся. Если вам это близко, тогда -в путь...

говорят зеркала вбирают информацию, настроение хозяев. Если люди были хорошие, и тебе желают добра, то думаю ничего плохого не будет.
Так к информации, когда в дом приходит гость с недобрыми намерениями или мыслями и смотрится в зеркало, то его отриц.энергия может передаться потом хозяевам, и зеркала потому нужно протирать после его ухода

777
чужие зеркала брать нельзя

вообще-то да :dada: вещи всегда накапливают энергию хозяина, особенно ювелирка (камни), зеркала и мебель )
ну ювелирку можно "вылечить" так сказать...с мебелью (антиквариат) тож чё-то делают....а вот зеркала можно брать тока те, которые были в семье и достались там по наследству к примеру ))

Lapka
господи, взрослые люди, верят в электричество, а амальгамы со стеклом боятся

электричество то оно чё: пришло, ушло....а зеркало - эт почти фотка...всё видело и накапливало...например, в фэн-шуе оч осторожно к зеркалам относятся ) некоторое проверяла - работает отлично :dada:

Зубная Фея™
например, в фэн-шуе оч осторожно к зеркалам относятся ) некоторое проверяла - работает отлично

ну у феншуя корень какой? комфорт-некомфорт. конечно некомфортно когда ты заходишь в дом и сразу зеркало и ты вилтшь, как дверь открываешь и как раздеваешься. и спать под ними неуютно, пялишься на себя все время...
про иныормациб ими фираемую - это также, как инжейцы боялись фоткаться, мол душу фотка заберет)

Lapka
душу фотка заберет)

в чем то они были правы, фотка тоже отражение, и с ними ничего плохого советуют не делать, особенно рвать

Ирик26
и с ними ничего плохого советуют не делать, особенно рвать

ну это голое суеверие уже(

Светлый Ангел, Ермолаевна ,НЕ ожидала, что вы так печально грубы. Видела вас по телику на 41 канале... Никогда бы не подумала, что вы способны хамить.А если 777 не зарегистрирована, это не повод так выражаться , тем более предлагать баню. Я легка и чиста. Более того я просто счастливый человек. А чужие зеркала брать все-таки нельзя. Так же нельзя брать чужие диваны, лежанки... одним словом, где "кладезь " чужой информации.

777
Так же нельзя брать чужие

я со своей любовью к секондхендам должна уже в этой информации потонуть тогда чтоли?
а съемные квартиры... да она тут по углам по всем пылится. в нашей квартире дяденька умер, точнее умер у отца своего, но жил то он тут... и что теперь?

думайте сами... Я вам не говорю о жизни и смерти. У каждого жизнь и уход из нее свой. Я говорю об информации, которая насыщает чью-то жизнь. Если вам это внутренне близко тогда проблем нет.Вот и всё....... Мы сами жили долго на съёмных квартирах... и в москве, и екатеринбурге.................. но чужими зеркалами и диванами не пользовались. Лучше вообще без них...

777
вы так печально грубы

простите..не хотела обидеть...шутила я ...

777
но чужими зеркалами и диванами не пользовались

выбрасывали? ;)
у нас чужое и висело, много лет и всякие люди смотрелись..и вроде мы живы...главное, решить для себя - плохо или хорошо..во всяку энергию я не верю...так что мине пофиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы