чупа-чупс сильно вреден ?

Подскажите,чупа-чупс(леденц)можно с 4 лет давать?Дочку укачивает в машине сильно,слышала что леденцы помогают(правда мята))может ей на палочке егодать пусть будет развлечение в дороге и вдруг правда отвлекет от тошноты???А лучше Драмину+чупик

а чо вредного? карамелька и карамелька :y_0009:

viv777
чупа-чупс сильно вреден ?

Да сосите на здоровье.

Миссис Трололо
а чо вредного? карамелька и карамелька

+

просто

viv777
лучше Драмину

;)

то есть вы предпочитаете, чтоб рвало ребенка приторным чупа-чупсом? Дайте драмину, мятную конфетку, зачем вам чупачупс?

так-то не полезен он явно, но если не увлекаться, то можно изредка... а чтоб не укачивало, лучше спец леденец

драмину дайте и всё
от чупика наоборот может хуже стать

мне на 22 года подарили полукиллограмовый чупик %)
прочитала состав - сахар, свекольный сок...
даю сыну... полизать (2 года)

"Читая состав конфеты "Чупа-Чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится." (с)

Специалисты говорят, что там кроме химии ничего нет.

IFNI
"Читая состав конфеты "Чупа-Чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится." (с)

точно

viv777
чупа-чупс (леденц) можно с 4 лет давать?

Можно, но очень вредно для зубов, много сахара!

IFNI

Ржанул Взбрыкнув
Специалисты говорят, что там кроме химии ничего нет.

Чупа чупс вреден не столько сахаром, сколько кислотой, разрушающей эмаль, красителями и ароматизаторами.

Митридат
то есть вы предпочитаете, чтоб рвало ребенка приторным чупа-чупсом? Дайте драмину, мятную конфетку, зачем вам чупачупс?

Я тоже за мятный леденец-да боюсь поперхнется...так как мы едим и прыгаем болтаем кричим и т.д. ,аздесь хоть на палочке он будет...Я так то вообще конфеты не даю :) только по праздникам и только шоколадные.

Спасибо за отзывы,как и предполагала большинство против я тоже наслышана что вреден...но от разика то может ничего и не будет ;) подумаю...все ведь чупики не паерекупишь чтобы прочитать состав...Хотя сама увлекалась раньше карамельными только

наварите сами карамелек на палочки из чупиков там точно - сахар и немного лимона

viv777
можно с 4 лет давать

а вы до 4-х ни разу не давали? Долго держались - молодцы
Не полезен конечно - но изредка - ничего не будет

Капучино
но изредка - ничего не будет

кроме регулярных воплей в магазине: ""А-а-а, хочууу! Он вкусный!"

Машерочка
кроме регулярных воплей в магазине: ""А-а-а, хочууу! Он вкусный!"

Убеждаюсь, что у меня странный дочь

viv777
прыгаем болтаем кричим

усадите в автокресло,прыгать не будет.чупики вредные,ибо химия+портят эмаль

Лау
Убеждаюсь, что у меня странный дочь

мою тут жвачкой впервые угостили (4,5 года) - теперь придумывать отговорки, почему не куплю, сложнее. Раньше скажешь: "Невкусно и вредно", - ребенок верил.

Вырвало у меня ребенка в самолете при взлете этим Чупиком, тоже давала, чтоб уши не закладывало.
Кстати, акупунктурные браслеты от укачивания в аптеках никто не покупал? На сколько они помогают?

у меня, видимо, тоже странный ребенок - в самолете ей дали этот чупа-чупс, она полизала и бросила - невкусно, говорит. потом еще где-то угощали, тоже лизнула и не стала больше.
полно карамелек, которые значительно вкуснее чупа-чупса.
А про петушки не надо грязи - там чистый сахар плюс пищевой краситель, ну и формы смазывают маслом, чтоб не прилипали конфеты.

а где щас петушки продаюццо!??!я уже лет 15 не видела :=-O: пососала бы с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы