Тема закрыта

Причина: 0

методы борьбы с гайморитом(нужны советы бывалых)

люди я в отчаенье счас впаду...уже впала:(((3 дня как долечила гайморит и все все хорошо и попадаю под мелкий дождик чуть замерзла, ночью просыпаюсь от того что все, задыхаюсь, никакие капли не помогают хоть ведрами(ну кто бывалый гайморитчик тот знает) второй день а ощущения такие как будто вечность(и как можно было за ночь так скуксится) голова тяжелая, еще не болит но уже чувствую тяжесть эту противную, ну что народ, поможите чем можите, а то скоро спать а я не знаю как:(((( %)

к врачу канеш...не занимайтесь самолечением
я неделю назад гайморит пролечила, врач назначал антибиотик Аугментин, спрей в нос риноумофлуцин, синупрет таблетки и аскорутин
сделайте снимки обязательно

Фурацилин есть?Разведите 2таблы на стакан,голову наклонить над ванной,шприцем промывать как можно больше,желательно,в одну ноздрю вливаем,из другой выливаем,и так прогнать целый стакан. биопарокс каждые 4 часа

снимки мне наверно можна не делать...так как я уже сама знаю када есть када нет...к врачу...вроде тока с ней расстались...все лекарства стоят...применяю по назначению...я никак свинства такого понять не могу чт оесли у нормальных людей насморк так лекгий а у меня сразу пипец:((( все из за того что прокол дедали в детсве что ли...

Мега
к врачу канеш...не занимайтесь самолечением

+много
что выше написала-это вам щас для облегчения состояния на сейчас

Olivia

у меня тока в горло получаеца...и диоксидином а как физически осуществить вливание выливание??????
но я еще и фурацилином попробую

У меня брат только что переболел, даже в больничке полежал. Я ему покупала какой-то спрей, мама просила - сказала очень хорошее средство от этого дела. Название вот только забыла.

Водой с солью нос полоскать. Противно, но эффективно! А вообще, мне только гентамецин помогает.

Бодрая Белка(MIRenok)
как физически осуществить вливание выливание??????

зажимаете одну ноздрю,в другую вливаете,открываете рот и разжимаете ноздрю,хорошо все отсмаркиваете.
Я болела гайморитом несколько раз,пока сына грудью кормила,тока этим спасалась

попробуйте спрей "биопарокс", мне он обычно помогает, только, конечно, не после первого прыска... а пользоваться им по инструкции, каждые 4 часа

Olivia

ой у меня так муж делает и у него получается, я тож 2 раза пробовала и так вгорле больно было, а какая колющая больв ухе это кошмар, мож че не правильно делала?

Olivia

лана попробую...не знаю правда как получица...

Natal'a
гентамецин

чего за зверрр такой???

Myxa

пасиб

всем пасиб, принимаюца еще варианты:)

Ой, у меня эта беда почти хроническая, один раз даже делали прокол.
По уму вам надое ездить на кукушки!!!
Дома греть сухим теплом.
Синупрет в таблетках
Антигистаминное- пр. Эриус
Если тяжелый случай- подключают антибиотик

Гентамицин-антибиотик,но старющий,щас лечат совсем другими.

Бодрая Белка(MIRenok)
лана попробую...не знаю правда как получица...

мне всегда муж вливает,чтоб я не отвлекалась и на процессе сосредоточилась:)
а ваще раз часто гайморит, сдайте посев из носа и определите,что за бяка там живет и вызывает гайморит,соответственно и антибиотик конкретный подберут

грею, синупрет в каплях, на кукушки не прочь бы...но не зовут в полинлиникуц:(((е полегчает совсем до завтар попрось опять но это такая канетель я скорее там в очерядях загнусь чем вылечат:(((

Антигистаминное- пр. Эриус а что это?

воду с солью в чайник с носиком. накдлоняете голову параллельно полу. открываете рот. наливаете потихоньку в одну ноздрю - выливается через другую. сморкаетесь по мере надобности. вода теплая. ложка соли на стакан - должно быть комфотрно для слизистой. по полстакана на кадждую ноздрю. а вообще прям завтра к врачу - там кукушку качественно сделают. антибиотики без ума тоже не надо применять.

Бодрая Белка(MIRenok)
пр. Эриус

например, Эриус :)
на кукушку можно и в частную клинику ходить

нее вода с солью чета не действует на меня тока хуже делаеца:(((

Мамo

координаты не подскажите??? в личку например....

Сама так лечила гайморит: на 1 ст.воды 1 ч.л. соды и 1 ч.л. меда все перемешиваете и поласкаете нос (каждая ноздря по очереди)., т.е. наливаете в тарелочку воду и носом в себя втягиваете и сплевываете через рот. Противно, но очень эффективно. Если нос заложен, то в начале жидкость через нос выходить не будет, позже получится.

На кукушку можно в Бонум на Бардина.

греть неззя!!!!!!!

сама хроническая гайморитчитца :(
недавно тут мой топик проскальзывала - выла выпрашивала насадку на пылесос для кукушки домашней
сняла приступ вот чем ( гноя особо не было была густая слизь)

1. на ночь колдакт для снятия отека
    2.диазолин ( от того же)
  2. по 3-4 раза в день полоскание-промывание фурацилином ( есть у меня такой детский шприц с соской мир детства, очень удобно им промывать)
  3. 2 раза в день лежа попеременно то на одном то на другом боку заливать в каждую пазуху диоксидин
  4. синуфорте или синупрет
  5. еще мне дали насадку на пылесос - ею откачивала
    за 5 дней сняла тяжесть полностью

Попробуйте Синуфорте. Он выводит изз пазух слизь. Если дорого, то выпросите у аптекаря Химопсин (его обычно по рецептам продают, но если хорошо попросить...) Он стоит дешевле, а эффект тотже. Лежа на диване на спине голову спустите с дивана и закапайте, но лучше не сразу две ноздри, а поочереди. Будет жечь, терпите. Можно встать и тут попрет вся слизь. А по уму на кукушку бы вам. Есть в Диспансере на Еремина 13, там стоить всего 50 рубликов, зато помогает хорошо.

Есть такой аппаратик "Дюна", он светом лечит, я уже дважды им гайморит вылечила. Вещь!!! И ангину и уши детям им лечим, помогает очень хорошо, боль снимает. Стоил в районе тысячи.

ponky
греть неззя!!!!!!!

да, это точно! мне врач запретила...и для пущей убедительности я на сайтах медицинских вычитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы