Тема закрыта

Причина: 0

ЕмСам - отвратное заведение! Васаби - просто супер!

Ребят, а что, в Вассаби только заказав столики можно поесть? Экспромтом не получится? :(

Куропатка
я там люблю обедать. бизнес-ланчи в васаби мне очень нравяцца

сколько стоит бизнес-ланч?

Куропатка
Экспромтом не получится?

попробовать можно, но в праздники я бы не рассчитывала...

мы вчера не попали вечером экспромтом, даже у бара подождать не пригласили...

Куропатка

можно еще на дом заказать, или с собой)))

Magistr

220 вроде

Nаtаlie_Sunny
мы вчера не попали вечером экспромтом, даже у бара подождать не пригласили...

хм ...
значит надо звонить будет ..

А кто знает, на Малышева в Васаби есть десткая комната\уголок?

Nаtаlie_Sunny
в праздники

Меня больше волнetn дневное время в будние дни

LadybirD
можно еще на дом заказать, или с собой)))

не...
дома не то...
нет атмосферы ...

LadybirD
220 вроде

не ну это нормально ...

Magistr
на Малышева в Васаби есть десткая комната\уголок?

нет, там с детьми особо не ходят...

Nаtаlie_Sunny
нет, там с детьми особо не ходят...

это жирный минус ...

нук у вас же дети-то большие уже, носиться там не будут, можно взять с собой....

Nаtаlie_Sunny
нук у вас же дети-то большие уже, носиться там не будут, можно взять с собой....

ну старший то да, а мелкой то сидеть будет тоскливо, она девушка энергичная ...

С детками в Пан Сметан мона - там есть детский уголок-площадка. И кормят там отменно, хоть и дороговасто. Но вкуснотишшша!!!!!!

Sole
в Пан Сметан

японская кухня?

Magistr
японская кухня?

неа. Просто вспомнил про них.

Sole
неа. Просто вспомнил про них.

тогда не пойду ...
хочу японскую кухню ...

Ем сам раньше был моим любимым заведением, так как только в нем был ассортимент хороший тайской кухни, при чем делали ее очень вкусно!!! Но псоледнее время они реально охренели, испохабились, блюда мои любимы исключили из меню, персонал стал хамский и плюсом закрыли самый номральный ем сам на Карла Либнехта.... короче щас в городе ваще тайской кухни нигде не поесть.

В Васаби я не хожу принципиально после того, как у меня сперли там кошелек, причем вокруг казалось бы публика приличнейшая сидела мы из-за столика никуда не вставали, то есть ка кловко так умудрились-фиг знает. я вот вс едумаю-не официантка ли это? потому что кроме нее к нам никто близко не подходил...

Роллы вкусные в планете суши))) и в Тинькове. больше мне нигнде не нравятся.. ну вот еще Су мо открылся , но я там не была)

да и еще мне ввасаби не нарвится, что ассортимент там скуднейший и уже сто лет не менялся)))

Ая
и в Тинькове

но в Тинькове мне не нра - там шумно и неуютно абсолютно.

Sole

а я туда только обедать езжу, ну или во время футбольных матчей. так то там особо делать не фиг)) но роллы реально вкусные хоть и дороговасто там)))

Ая
но роллы реально вкусные хоть и дороговасто там)))

+2

С женой во первых траванулись в емсаме. Во вторых обслуживание - на нуле. В третьих - не вкусно, мало и не заслуженно дорого (за такие деньги можно в приличное место сходить). Попали-то туда случайно - два ресторана были закрыты. От судьбы не уйдёшь. Больше туда - ни ногой.

Ана
ашли тут с заказчицей на бизнес-ланч (в ем-сам в буше), ждали 40 минут. опоздали везде.

Млин, вот напротив моего офиса стоит ЕмСам красненький такой, авторская кухня вроде называется....мдя...так вот, разочек через дорогу перейти решила на бизнес-ланч, чтоб побыстрей....Вернулась через час...Девки мои в шоке были, мол, загуляла в обеденный перерыв, ну и наглость!

Еду противной назвать не могу, но персонаааал... кто их понабарал, интересно...мдя...Обычно чаевые оставляю, но в данном случае хреееен там!

а где Васаби, кроме малышева? а то расстравили, а машины сегодня нету придется на транспорте

piatka
а где Васаби, кроме малышева? а то расстравили, а машины сегодня нету придется на транспорте

Амундсена, 67, торговый центр "Кит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы