Тема закрыта

Причина: 0

Мужская обувь. где?

Ищем мужу туфли. Чтобы не узконосо-загнутые, не немецкие утюжки типа Габора или Саламандры, а такая приспортивленная классика. Для ориентира - два раза покупали Кларкс.

Были: в Парк-Хаусе, Гринвиче, Меге. В Успенском, насколько я помню сроду мужской приличной обуви не было.
Куда нем седни податься? Думали про Дирижабль. Может, кто еще знает места?

Диапазон цен: 2000 - 4000 тр.

Рекомендую обувь Ральф. Из мужских фирм самая лучшая. На ЮЗ в Робике большой выбор ...

ок, еще варианты?

мы покупаем ECCO, класс!!!

Klarka

Тоже нам сто раз говорили про экко. но почему-то мужу там ни разу ниче не подошло. То сезончик на дизайн убогий, то размеров нет (44), то еще какая-нить фигня. А где магазины есть, кроме Унвербыта и Парк-Хауса? В Дирижабле есть? Или у меня старая информация и в Универбыте их уже нет?

але!

Ну неужели никто больше обувь не покупает???

в Меге есть ессо и в Универбыте..., если нравится модель а размера нужного нет, то они могут созвониться с другими магазинами и найти нужный размер, обычно у нас так и бывает.
ещё мужу покупали rieker, тож нравится

Klarka Ну неужели никто больше обувь не покупает???

сейчас актуальны резиновые сапоги... а не ботинки

У нас резиновые сапоги, а ему в пн на конференцию в Париж. Предвидя вопросы типа "Так а че там не купить?", говорю: конференция 4 дня с утра до ночи в 40 км от собственно центра мировой моды. :)
Так что туда уже при параде надо. :)

Мммм.. а Геох смотрели?

Ante
Мммм.. а Геох смотрели?

а что есть Геох?

Сеть м-нов "Покровский", Сеть м-нов "К+С", М-н на Ленина, 66 (с обеих сторон) - его же филиал напротив цирка на 8 Марта.

Geox, они вродь новая линия ЕССО, но не уверена. Очень удобная обувка. Я прошлом году купила босоножки после того, как просто так померяла... С неделю назад заходили с мужем и его другом, я им просто показала, так друг вышел из магаза с пакетом))) Не самая дешевая, но отказаться невозможно, очень удобно))

Klarka

в Универбыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы