Тема закрыта

Причина: 0

"Монетка" с мамами-колясочницами дружит?

С коляской туда запереться можно - не гоняют?
А то у нас на Пехоте "Монетку" открывают - я уже руки потираю, чтоб туда с ребенком можно было ходить. :)

мамМаша

Ой... а можно присоединюсь к вопросу..... На Амундсена пускают? чет как то не доводилось еще туда ходить...

Тоже на пехоте живу. На Автомагистральной тоже монетка есть. Магазин маленький, но я по нему с коляской ходила, никого не спрашивала.

на Амундсена точно пускают

на Амундсена в Монетку уже год ходим, никто ни разу слова не сказал. Тока на кассе постоянно спрашивают: а под колясочкой ничего не забыли?

На Уралмаше точно пускают!!!!!

Гость
в Монетку уже год ходим, никто ни разу слова не сказал.

на Сулимова!!!!!! тоже

Пускают, на Амундсена точно!
Был правда один новенький охранник, но я ему быстро объяснила что к чему и что ребенка в тележку я ни за что не посажу!!! Больше никто не приставал

[

Гость
На Уралмаше точно пускают!!!!!

+100

Ну, спасибо! :) Ждем открытия.
На Автомагистральной действительно мелкий магаз, а на Пехоте будет здоровый, так что очень надеюсь туда с коляской ходить.

Конфетка
на Амундсена в Монетку уже год ходим, никто ни разу слова не сказал. Тока на кассе постоянно спрашивают: а под колясочкой ничего не забыли?

Ходим, охрана сама ограждение убирает (ну створки в смысле). Первые раза три охранник с извинениями проверял корзину под коляской. Потом перестали. Они ж тоже запоминают постоянных клиентов :)

Ну что? Говорят открыли Монетку? КТо-нибудь там был? С колясками как, пускают?

на щербакова пускают...

Innulya
Ходим, охрана сама ограждение убирает (ну створки в смысле).

Угу,мне так это понравилось.:)

я на визе ходила, утром когда народу немного, а вечером там поди и не пройти с коляской:(

Я вот тоже на ВИЗе была, но не пробовала еще ходить. Значит, можно с коляской-люлькой зайти?

Монетка на Пехоте уже работает,5 мая ток торжественное типа открытие,ходили с коляской,внутри намана,народу мало,свободно,никто и слова не сказал про коляску.Магаз отвратный,совок какой-то:(Товара мало,ну мож к открытию подвезут,полно несвежих продуктов,хлебом можно было гвозди забивать. На кассе кассир ваще все впечатление и так не очень хорошее испортила,женщина попросила мешочек под пакет молока,кассир вопила на весь магаз,что не предусмотрено у них таких мешков,разбаловали вас тут что ли,производители виноваты,что рвутся пакеты и бла-бла-бла, вощим я пока туда больше не собираюсь что-то:(лучше в 7 ключей зайду

на визе на крауля регулярно ходила с коляской - ни разу не было нареканий, но с прогулкой (инглезина экспрессо). с зимней там наверное не проехать по проходам. а так наша прогулка габаритами даже меньше тележки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы