Тема закрыта

Причина: 0

Кто на ЖБИ идет - 29 (наверно) воскресенье - на субботник - запишитесь плиз )))

В субботу юмамовцы уберут на территории весь мусор, поэтому в воскресенье предполагаются только "красочные" работы )))

отметьтесь пожалуйсто, кто прийдет и что с собой принесет

-краски (яркие) -для наружних работ
-кисти разных размеров
-перчатки

• навыки рисования детских картинок (если будут удобоваримые для этого поверхности ))))

Маленьких детей с собой брать не рекомендуется, т.к. запах краски и т.п......

Переносим из-за дождя на след выходной.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 22:54

Лена, ты ответственная будешь? ;)
планирую быть... Правда, у ребенка билеты в театр, но это лирика - не к существу вопроса.
Могу купить все, что нужно... тошлько скажите, что.

Я наверное прийду. Принесу хорошее настроение и фотик. Рисовать не умею, кисточек нет, перчатков нет. Ничего нет. Раскраски может притащу.

Приду в районе 12-ти, краску и кисточки принесу.

Sole
Рисовать не умею, кисточек нет, перчатков нет. Ничего нет. Раскраски может притащу. Буду раскрашивать.

:)

Лен!Я буду да...С поддержкой в виде сына.Тока краски у меня и кистей неть... :( Будем часам к 12.

Sole
Принесу хорошее настроение и фотик

:dada:

Да знаю я, что я наглый, но познакомлюсь хоть. Можа раскраски притащу, ежли наштампую много сегодня.

Нужно принести с собой еще чай и бутерброт! вот!

Апельсин
Нужно принести с собой еще чай и бутерброт! вот!

не вопрос - у меня термос в кофр влазит. Это я на радиомачтах выяснил.

а во сколько это будет?

с 10 до 18 в любое время ;)

Ну нас очень мало собирается - давайте присоединяйтесь еще кто идет )))

Краски - их ни у кого, я думаю нет, но купить хоть баночку-две ведь не проблема )))
Ну дойдите до магазина. Я конечно куплю и кисти и краски, но не одной же мне на всех все везти (((

Люююдиии ауууу....

красить не могу, к сожалению, а краску, думаю, что смогу прикупить и подвезти.... Так-что 2-3 банки будут сменя разных цветов + кисточки....
если бы не пузик, то с огромным удовольствием покрасила бы.... Токо как вы собиаретесь красить мокрые поверхности%) на улице сегодня и завтра дождик вроде...... красить надо в сухую погоду, ну или по крайней мере , чтобы поверхности были нормально просушены.....
Может покраску отложить на более сухие дни?

Блин, про покраску я еще вчера написал. Красить в такую погоду глупо - сразу же и облезет все.если красить, то надо чтоб все просохло с недельку где то. Так что с покраской облом полный.

Ну что, по ходу завтра тож все отменяется :((((((((((

mashuk

У меня так ребенок расстроился, что сегодня не поехали.
И завтра видимо тоже.
Погода отвратительная.
Ну, если, что то мы приедем.

мне кажется, если дождя не будет - можно и собраться, все равно все настроились уже.

у меня есть краска, но в дождь я не пойду, давайте на след.выходной...

Вы в след. субботу будете? Мы присоеденимся... нас трое, но мы сначала с детьми гуляем... часа два, а потом в вашем распоряжении... в эту субботу хоть и грязно было, но мы провели мини субботник... прибрали территорию маленько...))))

кароч, мы будем..
не знаю - в субботу или воскр, но будем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы