Тема закрыта

Причина: 0

Выкладываем раскраски

Можно)
Только там внеха...

немо
король лев

гарфилд
человек паук

корпорация монстров
том и джерри

+

+

+

ледниковый период

мадагаскар
Твинисы

1

***Юляша***
Разное.zip (3179.3 Kb)

Юля, спасиб, много полезного.
за прописи отдельноый респект.
а что такое там в кругах? это для вирражей или аппликаций? или для чего?

А почему интересно открепили? Типа все - неактуально?%)

вот...нашла...у себя(давно качала) прога-раскраска(дети могут на компе прямо раскрашивать...-смотрите,оцените.(через инет можно и картинки загружать)

Старенькая темка!!! Обновим??? ;)

у меня есть целый диск с раскрасками.

решила я таким путем действовать через квип, а то файлы большие и прикрепляться не хотят
file.qip.ru/file/mDk9UHQz/__online.html это вырезаем куклу (тут много кукол 5 где то разных, вырезать, одевать))))
file.qip.ru/file/TmwxPeri/___online.html (раскраски "соединяем по точкам картинку и раскрашиваем) - начинается от 10 точек и до 40
file.qip.ru/file/KwC4kwPG/1000___.html (1000 картинок для раскрашивания)
file.qip.ru/file/kBsbRN74/___.html (маша и медведь)
file.qip.ru/file/kPLGFyZf/_online.html (паровозик из ромашкина)
file.qip.ru/file/1Qg7Va6j/___online.html (куча рисунков для раскрашивания)

file.qip.ru/file/lQqjoNTX/_online.html (все про лунтика)

есть про смешариков: книги,журналы, комиксы, фоторамки, тексты песен, раскраски.если кому надо пишите выложу.
есть леопольд, котенок ГАВ, облачно возможны осадки, гарри потер. разные машины.
в общем если надо обращайтесь. выложу кому что нужно

БРИЗ
вот...нашла...у себя(давно качала) прога-раскраска(дети могут на компе прямо раскрашивать...-смотрите,оцените.(через инет можно и картинки загружать)

да интересная программа.но жаль раскрасок мало можно загрузить. и то что можно загрузить нужно загружать в определенном формате.

очень уж мне этот сайт понравился www.raskraska.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы