Тема закрыта

Причина: 0

А куда делись тараканы?

Те самые животные, которые жили в каждой квартире в больших или малых количествах? Мы их раньше травили, били тапками и смывали в ракоины. Помните? Я тут задумалась, что не видела их лет уже 7 наверно.Они что все-таки перезаражали друг друга,(ловушки такие рекламировали) или это экологическая катастрофа?

У меня есть знакомый, дык вот он утверждает, что все тараканы города ушли именно в его квартиру :D

Мария Ф

В подполье ушли.
Заговор готовят.

то есть где-то еще есть заповедники?

их съели клопы

Мария Ф
или это экологическая катастрофа?

грят, что они чуют приход более серьезных конкурентов и сматываются обычно. Именно это вовремясмывание обеспечило им выживаемость на протяжении миллионов (или даже миллиардов) лет... так что ждем-с прихода каких-нть черных мадагаскарских, см. по 10-15 :D

кася попова
их съели клопы

а клопов кто съел? их тоже нет

лень региться
см. по 10-15

бррррр.
Не надо нам такого богатства.
:( %)

Мария Ф
то есть где-то еще есть заповедники?

Есть, ага:) Надо ему посоветовать организовывать экскурсии:)

кася попова
их съели клопы

неа, их съели мыши!!! %)
реально, щас ни у кого нет тараканов, зато мыши периодически заводятся у кого-то! %)

Маша, мышей дома искать не пробовала? По ночам не прислушивалась?

Мария,меня этот вопрос интересует лет 5 уже,у всех знакомых пропали.....

Фрези Грант
мыши периодически заводятся у кого-то

я краем уха слышала - на красноармейской какая-то животинка покушалась на тётеньку. куница, что ли. наверное, она жрать мышей приходила

Фрези Грант
неа, их съели мыши!!!

ой, да) у нас тоже периодически мышки шуршат в квартире

Фрези Грант
Маша, мышей дома искать не пробовала?

так у меня седбмой этаж, они ж поди в подвалах живут

Мария Ф
так у меня седбмой этаж, они ж поди в подвалах живут

это не канает%) у меня на 9 пришла одна%)мышко

Это
мышко

ладно хоть не крыска

тоже на днях задавались таким вопросом , мне кажется от жуткой экологии сбежаали. ну ерально, даже у наших соседей-засранцев у бабушки ито всегда были.

Фрези Грант
мыши периодически заводятся у кого-то!

и никакая этажность их не смущает :)

Мария Ф
не видела их лет уже 7 наверно

как время-то летит, действительно, давненько не встречали животинок
скоро дети перестанут понимать про какое-такое чудище "Тараканище" написано

Мария Ф
у меня седбмой этаж, они ж поди в подвалах живут

Кьют тоже вроде не напервом этаже живет, а там целая эпопея была с отловом мышиного выводка %)

А вспомнила. Мышам у нас энергетика не подходит. Хомяки были - сдохли.

Фрези Грант
мышей дома искать не пробовала?

Живем на 6 этаже......периодически пробегает..........чтоб ей неладно было.....боюсь я их млин)

У меня тараконов уже лет 10 нет. И как то не скучаю по ним!
А мышь лет этак 5 назад завелась - еле отловили и эт на 4 этаже.

Да вот только что мы выехали из тараканника. Кто соскучился, милости просим в дом на Гурзуфской, 34, подъезд 1, последний этаж. Там соседи-алкаши друг друга постепенно перебили, и при жизни-то у них тараканник был, а потом их квартиру опечатали... "и они как ломанулись". Видимо, в запечатанной квартире довала было органического мусора и воды, тараканы получили уютную квартирку, а соседи - нескончаемый экстрим. Как мне это надоело, бррр, счастлива была съехать.

ptica_we
Гурзуфской, 34, подъезд 1, последний этаж.

вот они где скрылись :D

ага, уровень жизни улучшился у вас, а тарканы в общагах и грязных квартирках любят жить...

не они раньше и в этой моей квартире жили. Я в ней почти всю жизнь живу, а тараканы вот съехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы