Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте маленькую гостиницу (или котедж) за городом для проведения свадьбы

Masher
Недалеко от города есть гостиница Эрмитаж

Забронировали Эрмитаж. Очень красиво на фотках и полянка как надо. Ща съездим посмотрим.

Masher
Остров Сокровищ Хорошо, но дети посторонних не хотят, а снимать всю базу - не знаю, как то, слишком она большая...

Ура, ура!!! Надеюсь вам понравится! Да, летом там отличный вид на пруд и вообще зелень кругом!

СПАСИБО.

Любитель
Забронировали Эрмитаж

у нас там была первая брачная ночь :)
хороший выбор!

Мы праздновали свою свадьбу на базе отдыха Сосновый бор, который за Билимбаем. Было 40 чел. Все организовали через турфирму Ветер на Малышева. Правда, было енто 2 года назад весной. ДОполнительно заказали баньку с утреца на 2 день, катание на лошадях, русский фольклор, шашлыки, все було супер, и что главное - по цене очень даже приемлемо. Так что советую!!!

adelisha
у нас там была первая брачная ночь
хороший выбор!

а это не там есть мансарда, где только кровать стоит для новорбрачных?? где-то читала рассказ о свадьбе и ночи.....

adelisha

а ана диствитильна была первой?

adelisha
у нас там была первая брачная ночь

Да, нам разрекламировали номер для новобрачных - супер! :)

Yanchik
Мы праздновали свою свадьбу на базе отдыха Сосновый бор

Посмотрела, красиво. Вот туда я наверное летом с мелким поеду отдыхать. Ща все деньги уйдут на свадьбу, да на вступительный взнос в гимназию ( мелкий в первый класс идет), так что далеко точно не поедем.

Конечно, на вкус и цвет...но мне номер для новобрачных в Эрмитаже (подруга а этом отеле 2 день отмечала) показался немного облезлым, да и подруге не очень, хотя по тел рекламировали супер-супер. Это недалеко от города - лучше съездить посмотреть сначала.

Вдруг они его уже отремонтировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы