Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте маленькую гостиницу (или котедж) за городом для проведения свадьбы

Хочу снять загородный котедж на 3 дня в июле для проведения свадьбы. Понравился Домик охотника в Верхней Сысерти, но там уже все занято. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь подобное. Дочь рыдает-уже туда настроилась- я обещала найти ещё лучше.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 21:53

посмотрите "ШИШКИ"

можно снять коттедж на Широкой речке в черте города - вместимость 20 человек. Интересно-дам контакт

M&L
посмотрите "ШИШКИ"

Шишки им организатор свадьбы предлагал - не устроило, что кроме них там будет много посторонних отдыхающих. Я присмотрела Гостиничный комплекс "ОХОТНИЧИЙ ДВОР",но далековато. Может уговорить их в городе, но надо что-то предложить, а что - не знаю.

Про коттедж на Шир.речке напишите мне, пжлста. И цены примерные, если есть информация

Может, "Селен" (именно гостинца, а не база). Там и банкетный зали, и банька, шашлычная и ваще, лес и воздух. Номера классные :)

в поселке монетный по режевскому тракту есть гостиница и кафе, у них постоянно свадьбы и прочие мероприятия проходят
тел могу поискать

BUZZY
Может, "Селен" (именно гостинца, а не база).

Нашла - вроде бы хорошо. А там есть где поставить шатры? У них выездная регистрация, нужна живописная полянка.

ой, чё-то точно есть :) а у них на сайте нету фоток? мне кажется, что можно сделать шатёр, ток вот ещё ведь и гостей рассадить надо куда-то....

BUZZY
а у них на сайте нету фоток?

чёт и сайта нету.....в инете ток пара-тройка фоток....ну ваще, конечно, созвонитесь с ними, да съездите, сами всё увидите. Там на лошадках ещё можно было покататься

Недалеко от города есть гостиница Эрмитаж в районе Шарташа ул. Отдыха там часто проводят свадьбы. Или Остров Сокровищ по рижевскому тракту - очень достойное место.

посмотрите здесь мой топик, мне много советовали

www.u-mama.ru/forum/messages.php

arkaim-travel.ru/tur/turbaz/ostrov.php - это про базу отдыха Остров Сокровищ

BUZZY
созвонитесь с ними

Позвонила. У них уже забронировали 7-8 июля, так что я к сожалению , опоздала, а жаль.Спасибо.

Любитель
У них уже забронировали 7-8 июля

так-то, наверное, ваще мало реально щас на эти даты чё-то найти хорошее. Это ж все в эти дни хотят, даже Стёпик с Водянкой :)

BUZZY
наверное, ваще мало реально щас на эти даты чё-то найти хорошее.

Согласна. Ну вы же знаете молодёжь - сначала кричат -САМИ!, а когда не получается-МАМА! Мелкий деть уже гулять собрался, дождаться меня не может, а я ищу где старшую взамуж выдавать.

а кемпинг на Московском тракте который, к сожалению, не знаю тела....там тоже ничё ведь?

BUZZY

ну там летом, конечно, народу много левого будет....

Nattta
посмотрите здесь мой топик, мне много советовали

Спасибо, смотрю :)

мы в прошлом году в июле )) отмечали на базе Исеть (в поселке Исеть, через Верхнюю Пышму) там столовка большая, катеджи и домики на разный кошелек, мы снимали для себя домик и для гостей отдельно, есть вообще летние домики, койки и столики у нас там молодежь была, от того что лето, это вышло нам недорого, у нас тоже 50 человек было.

остров сокровишщ

Masher
Недалеко от города есть гостиница Эрмитаж в районе Шарташа ул

Очень шикарно. Звоню.

Tarzan™
остров сокровишщ

Красиво. Отдыхающих много наверное в июле.

Расскажите, пожалуйста, где что по ценам и по условиям... У нас в конце июля - начале августа, тоже что-нибудь подобное хотим.

Любитель
Красиво. Отдыхающих много наверное в июле.

х3.. зато бассейн ..там и так в принипе народу не много получается..если 20 человек до это или 2 котеджа или 1 корпус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы