Тема закрыта

Причина: 0

а у вас есть очень близкие подруги?

вот волнует вопрос: нужно ли иметь замужней женщине очень близкую подругу и делится обо всем с ней. Просто мне иногда кажется что я от всех отдаляюсь и не пускаю в свой мирок, в свою семью, а кажется что подруга обижается, мол мало общаемся, всегда занята.

Мы с подругой 13 лет дружим, иногда полгода не виделись, ну и что, всё равно когда увидимся, то всё друг другу рассказываем. Жили с ней в Тагиле в одном доме, потом я сюда уехала, так она через 2 года тоже здесь стала с мужем жить - сейчас чаще видимся!

oksi
нужно ли иметь замужней женщине очень близкую подругу

Что значит нужно, если она есть- имейте:) , нет- так спецом такую не заведёшь

oksi
вот волнует вопрос: нужно ли иметь замужней женщине очень близкую подругу и делится обо всем с ней.

У меня вот муж моя самая близкая подруга. Могу поговорить с ним обо всем насвете, даже о своем, о женском :) ! И когда просто хочется кому-то выговориться я тож обращаюсь к нему.
А подругам я чего-то не очень доверяю, сегодня они самые близкие, а завтра, кто знает... просто меня лично уже предавала подруга, с тех пор у меня просто подруги и близко к себе не люблю подпускать никого.

у меня есть, но я считаю, что все обсуждать с подругой не стоит , есть вещи, которые совсем личные. Мужа с подругами не обсуждаю, не осуждаю, даже если заслужит)))))

oksi
не пускаю в свой мирок, в свою семью,

Зачем выносить из семьи, даже если проблемы.....
она меня поддержит, даже не все зная....

oksi
делится обо всем с ней

ни в коем случае
потом эти же подруги такую свинью подложат
всего можно дозированно :)

len@4ka

У меня тоже было предательство,после чего для себя я решила,что близких подруг не бывает.
Зависть,мужики,финансы-увы перевешивают порой дружбу.
А так только знакомые,приятельницы.

У меня есть, одна, мы дружим 20 лет. Я не представляю, что бы я делала не будь ее в моей жизни. Хотя были периоды и мы месяцами не виделись(жили в разных городах), но все равно вместе. Совсем не обязательно рассказывать ей все-все-все, но когда хочется поделиться радостью или переживаниями, я знаю, что у меня есть Она, а у нее - я. Но я знаю, что такая дружба - это большая редкость, и очень ею дорожу

нет.
зато у меня есть сестра :)

*Safari*

угу, с поправкой лет так до 27 :)
близкая подруга - это не "все все рассказать", это,ну не знаю, это как любоффь :) вот можно рассердится, но все равно мириться идешь первым.
наверно мне с ней повезло.
хотя вот повзрослели и взгляды на жизнь немного разные, а все равно дружим

Подруг, чтобы "все-все-все" с рождением ляли не стало - изменились отношения, чем в обще вполне довольна, все равно на то, что было раньше уже нет времени. Еще

Katie
у меня есть сестра

Это круче всяких подруг, с ней сложно, просто невозможно долго не общаться, делить нечего, близость не только духовная, здесь больше - одна кровь, вообщем такое маме спасибо огромное, что она у меня есть :)

у меня 3 подруги, ходим к дуг другу в гости, в кафе, на дискотеки, но о личных отношения в нашей семье с ними не говорю. Нам и без этого есть о чем поговорить. А для самого сокровенного у меня муж есть.

Галерея
вообщем такое маме спасибо огромное, что она у меня есть

кстати да,
вот с родствениками легче общаться.

len@4ka
А подругам я чего-то не очень доверяю, сегодня они самые близкие, а завтра, кто знает... просто меня лично уже предавала подруга, с тех пор у меня просто подруги и близко к себе не люблю подпускать никого.

+100

*Safari*

У нас также, муж он муж, он хорошая подруга, но впервую очередь он муж, любовник, а подруга... иногда возникает чувство, что я разделена на три части: муж подруга(никакого секси) и сама я, эти части они просто рядом, но они разные, и чувства к ним тоже разные

Идея
это как любоффь
понимание друг друга просто по взгляду, жесту, одинаковые взгляды почти на все
Сестра тоже есть и тоже хорошая подруга, но она семья, а у человека должно быть что-то совсем личное, отдельное.
В обчем корявасто, но я так чувствую

Мы с подругой в ноябре прошлого года отметили 20 лет дружбы :) Хоть и живем сейчас в разных городах, но не представляю уже свою жизнь без нее :)
Муж - это муж :) А без подруг все-таки тяжко. Мне, по крайней мере.

У меня нет. У меня муж - подруга %)

у меня нет подруги:( я ваще мущин люблю.. :D

подруги нет, мужа нет ...
пойти убиться...?
ааа... Есть сестренка! Самая любимая и близкая, хотя и живет далеко ... :)
пожалуй еще поживу :)

так же

Katie
нет.
зато у меня есть сестра

Sahara
Самая любимая и близкая

Мы с одной из лучших моих подруг дружим 31 год))))
без подруг нельзя)))))

Мяу...
У меня муж - подруга

Ну муж - это одна подруга
Подруга - это другая подруга
Кто сказал что подруга должна быть одна? Их и три может быть

*Safari*
Совсем не обязательно рассказывать ей все-все-все

Ну дак понятно, что не надо (да и не интересно) говорить ей про длину любимого органа вашего мужа

А у меня все мои близкие подруги оказались бяками. :(

len@4ka
У меня вот муж моя самая близкая подруга

А я вот от этого потеряла лучшую подругу. Кроме мужа ей теперь вроде как ни кто и не нужен. А мы почти 13 лет вместе были. Мы обе замужем, но наши мужья в разной степени стали причиной меньшего общения)))

Tanika
А у меня все мои близкие подруги оказались бяками.

Как так получилось? может дело не в них?

[cit]oksi

Да, у меня есть класная подружка, вот-вот станет мамой. И вооще я ее тоже затащила общаться на Uмаму. Вот! Сейчас посмотрю, бродит навреное по топикам.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы