Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого-нибудь знакомые татуировщики? Ну или адреса салонов нормальных проверенных подскажите!

Это
виилаодну невесту в белоснежном платье и с огромным драконом на руке. нет со змеей.
отврааааатноооооооо

А мне бы понравилось :))))
Я жанилась с татухой на лопатке :)) наоборот круто :))))

Rebeline
А мне бы понравилось

понимаешь, там змея от локтя до плеча. не милая такаяхудожественная змейка, а змеина...%)
имхо такая зверюга требует несколько другого платья. ну вот если бы оно было алое - смотрелось бы может даже чачетно..

Мук

а что за салон?

Это йа
ну вот если бы оно было алое - смотрелось бы может даже чачетно..

а, ну вполне возможно :) так-то да, платье с рюшиками ей не подходит :)))

Maxx
самое больное делать на лопатке

А мне было совсем не больно.

АЛЛА

Кстати, Алла, с таким настроем тебе лучше не делать тату :) Точно через годик-другой сводить побежишь :) Если человек действительно хочет, то ему пофик больно или не очень. Когда к моему другу приходили девочки делать тату и тут же спрашивали, а можно ли в случае чего ее свести, он их отправлял домой :)
Щас выложу фотки с кровавыми подробностями

ой я хочу на интимном месте)))))))

Вот как это все происходит >:)

ой сюда еще фоту прикреплю про Земфиру и ее тату.. лучше тату — в жизни не видела

Белка с Бетельгейзе
Земфиру и ее тату

на шее то поди больно колоть...

Хрюша

ой, мне тож кажется, что больно на шее...

Rebeline
таким настроем тебе лучше не делать тату Точно через годик-другой сводить побежишь Если человек действительно хочет, то ему пофик больно или не очень.

Оригинальная позиция%)
от честно не понимаю, какая связь между низким болевым порогом и прогнозом сводить. Я вот много чего очень хочу, но мне не пофиг на сопутствующие факторы

Это
виилаодну невесту в белоснежном платье и с огромным драконом на руке. нет со змеей.

ну я говорю, надо общий стиль выдерживать. У меня платье было не белое и легкий шарфик на плечах - наман смотрелось

а я вот чета ваще не будамю о боли при наколках%) ну всмысле думаю терпимо наверно%) меня уход последующий бы оч утомил...%)
а ваще что-то призадумалась. хочу да. маленькую в одном укромном месте))

У меня н этом самом месте, правее немного, нормально. Делала цветную, пришлось 2 раза набивать. Хороший мастер всегда предложит обезболить , способов много. Самое противное действительно потом 10 дней ждать, пока заживет и облезет все - не мочить, не расчесывать и тп. Цена вопроса часто зависит от самой татушки, что-то проще сделать, а что-то ... мне , например прямо на спине художник рисовал сначала, потом делал, зато ни у кго такой не будет.
К старости еще 1000 методов изобретут как свести ее, так что бабушка с татушкой не обязательно.

а цену скажите? хотя бы за кв см

На деле получается все равно не за см кв, а за всю. Моя на второй раз обошлась примерно в 4 т.р., но она довольно большая, где-то 3 на 10 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы