Пятничный опрос. Не ваше богатство.

автор
папа
Хмельницкий

Буду краток сегодня, как бы вы для себя ответили на такой, казалось бы простой вопрос:
Что лучше: когда супруг/а богатый или дочь (сыН) ?
Естессно, хочется услышать и комментарии к вашему выбору.

мама
Екатеринбург

супруг - он на мне женился, он меня содержать должен:)
а дети - это мы им должны:)
ЗЫ: краткость - сестра?

мама
Екатеринбург

ой...
сижу соображаю....
наверно лучше деть богатый :)

автор
папа
Хмельницкий

Leda
ЗЫ:

Необходимость ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лучше быть богатым самому.
И почему надо выбирать между богатством супруга или ребенка?

просто посетитель
Пермь

Лучше, когда достаток у всех:) в первую очередь у меня :)
ну и вообще ИМХО впрос не очень корректно поставлен - если у меня супруг богатый, то одновременно в ним и я тоже, как бы автоматически :) становлюсь женчиной богатой 6)

бабушка
Екатеринбург

По мне лучше сын, дочь.Я б гордилась, как та лягушка ( это все яяяяяяяяяяяя!!!!!), что воспитала таких самостоятельных и умных детей :))))

Санкт-Петербург

кому лучше?:)

мама
Екатеринбург

конечно, в отношениях с супругом брачный контракт рулит :D, но когда богатый ребенок - это как-то надежнее %)
гораздо меньше вероятности, что он бросит свою мамочку, ради молодой вертихвостки %)
и опять же богатый супруг не сможет работать к определенному возрасту, и все равно придется свое богатсво передавать в управление детям...

автор
папа
Хмельницкий

Лично тебе :)

автор
папа
Хмельницкий

LevelUp
Лучше быть богатым самому.

Это понятно. Что если не случилось/не было возможности/ не хватило знаний/умений/связей и т.п.

LevelUp
И почему надо выбирать между богатством супруга или ребенка?

Потому что рассматривается именно такая ситуация.

мама
Екатеринбург

наверное муж, так как он то точно сможет распорядиться деньгами так, чтобы и сын и внук жили в достатке
PS ну и я тоже Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 11:56

автор
папа
Хмельницкий

Т.е. за супруга бы не было той гордости, что он у тебя так умен, удачлив и может вам позволить многое? ;)

бабушка
Екатеринбург

Для меня лучше, чтоб самодостаточные люди были, а богатство к ним само прдет тогды......

просто посетитель
Екатеринбург

Маргадон

Любая выгода здесь весьма сомнительна. Рассчитывать на деньги супруга/детей очень странно.
Если все ж выбирать - то деньги супруга, но никак не ребенка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лучше чтоб у мелкого.. Че б там ни было, хоть о нем без забот.

просто посетитель

а я бы хотела ребёнка от богатого супруга!
и всем хорошо!

автор
папа
Хмельницкий

Katie
наверно лучше деть богатый

Кать, ты поясни свою точку зрения, почкему деть лучче? Ведь нет гарантии, что ребенок поделится своим богатством с тобой. Конечно, его воспитание роль играет и тыры-пыры, но уверенности 100% нет, так ведь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гарантий нет никада.
Ну а вдруг богатый супруг найдет молоденькую :) Так что в этом смысле - равнозначно

автор
папа
Хмельницкий

Извиняюсь за офф небольшой, но складывается впечатление что "найдет молоденькую" - довольно распространенный страх у женщин?

Санкт-Петербург

а можно чтобы был богатый муж и купил бизнес сыну :) так-то явно проще таким образом сыну стать богатым.

до определённого возраста лучше чтобы муж был богат, когда время к пенсии подойдёт - сын.

просто посетитель
Екатеринбург

Мажорство порицаю

автор
папа
Хмельницкий

TruLevelUp
Если все ж выбирать - то деньги супруга, но никак не ребенка

Аргументы, соображения, логику - в студию!

просто посетитель

надо, чтобы богатый супруг со своим безнесом передал потом своё дело сыну!
ох заживёёёёёём... аки монополисты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неее, это не страх... Ну просто если говорить "а вдруг деть окажецца казлом и даст маме помирать с голоду", то почему не сказать "а вдруг муж окажецца казлом"? Ну или даже не козлом.. Так-то он и не обязан пожизненно содержать, мало ли че. Чем он "гарантийнее" детя?
Хотя, конечно, богатый муж.. хоррошо.. не экономит никогда, работать только для удовольствия...

автор
папа
Хмельницкий

TruLevelUp
Мажорство порицаю

На каком основании? Ведь возможно, нынешний достаток вашего ребенка тоже для кого-то является мажорством..

Тема закрыта
Причина:
";