Тема закрыта

Причина: 0

Портрет Путина или другого вождя

Вот зачем их в кабинетах вешают? Какая от них польза? Вот не понимаю. Могу еще понять когда висит такой портрет в органах государственной власти, судах или офисе партии. А вот бизнесмены когда у себя в офисе вешают...или тут в детском саду в кабинете видела. Нафиг он там? %) Что это? Типа мы поддерживаем курс президента?

У нас вот в кабинете начальника СБ висит портрет Босса полутораметровый в золотом багете - вот это я понимаю, человек демонстрирует (и ого-го как!) лояльность... А президента - ну верятно примерно из тех же соображений - подчеркнуть лояльнось, поддержку курса власти (а иногда и принадлежность к ней, намекая на связи с Самим, но это естенственно совсем в других социальных кругах, не в детском саду, там вероятнее всего по привычке - надо же было что-то повесить на гвоздик,где раньше портрет Ленина висел ;))

Arisha, вся в работе
нас вот в кабинете начальника СБ висит портрет Босса полутораметровый в золотом багете

Валяюсь! :D А как сам Босс на это реагирует?

Изумрудная лоза
Типа мы поддерживаем курс президента?

Ну а типа рискнете утверждать, что не поддерживаете?

Да, и правда. При остальных президентах их на стену не вывешивали, а при нынешнем это модно.

Да вы чё, Ельцина люди и на столе в рамочке держали, во времена, когда ему еще только сказали "Борис, ты не прав!"...

Arisha, вся в работе
Да вы чё, Ельцина люди и на столе в рамочке держали, во времена, когда ему еще только сказали "Борис, ты не прав!"...

Блин, я все пропустила :megashock:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Ну а типа рискнете утверждать, что не поддерживаете?

Поскольку совершенно не интересуюсь политикой, то не могу сказать поддерживаю или нет. То что в СМИ трубят-звучит не всегда убедительно, разумно, адэкватно и... В общим эпитетов много, но общее чувство скепсиса преобладает.

Arisha, вся в работе

Ну а смысл этого держания-то в чем? Чего этим сказать/показать хотят?

Изумрудная лоза
в кабинетах вешают?Типа мы поддерживаем курс президента?

Ну типа того. Посмотрят и говорят:"Работаем, как завещал великий Путин ВВ!"

Хочу знакомой фирме на открытие нового офиса подарить портрет Путина.
Как вы думаете?

Козюлька

от безысходности)))

ха))) у нас портрет Путина висит в детской))))) Женька сам лично попросил купить, повесил у себя над столом)))
но если бы вы знали, насколько мой ребенок лоялен к Путину, это у нас кумир прямо какой-то(((
Эта непроходящая любовь к Путину длится уже очень давно, когда он еще был совсем маленький и только научился говорить - одним из его первых слов была фимилия - Путин))) он в 2 года четк знал, кто у нас президент. Когда его ругали за какую-нить шалость он говорил - если будешь меня ругать, я на тебя Путину пожалуюсь:)
Если бы вы знали, сколько слез мы сейчас проливаем, если звучат разговоры о том, что Путинский срок на президентском пост заканчиватся и скоро будет другой президент(((
Вот такая любовь и лояльность к президенту%) Думаю, партия нам должна, мы ей такого приверженца ростим:D
Откуда что сама не знаю, но огромный портрет Путина красуется на самом видно месте в нашем доме)))))))

у меня нестандартный портрет висист на стене, даже два :) просто мне нравится Путин :) про остальных не скажу :)

http://www.u-mama.ru/attach/f6/da/f6da3f32ff6b314bd2bb62d60c691b9d.jpg?sid=575435&fid=17Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 11:30

ну нрравится людям молится на когото)

Lapka
ну нрравится людям молится на когото)

я не молюсь.... просто он мне нравится :)

Лёлик
я не молюсь.... просто он мне нравится

да про тебя я знаю))))

думаю он начальников не как мужчина влечет)

parasolka
он говорил - если будешь меня ругать, я на тебя Путину пожалуюсь:)

Может он хоть Женьку твоёго послушает)))

parasolka
Вот такая любовь и лояльность к президенту

Самое главное что искреняя!

Лондон
Хочу знакомой фирме на открытие нового офиса подарить портрет Путина.
Как вы думаете?

А в чем смысл подарка-то?
офф-классная подпись :)

Изумрудная лоза
А в чем смысл подарка-то?

Так вот и хочу это у вас выяснить! :)

офф: спасибо)))

Лондон
Так вот и хочу это у вас выяснить!

А чего у меня выяснять-то? Я его и сама не понимаю Я бы лучше дочину фотку поставила :love:
Кстати аватарчик тоже классный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы