Тема закрыта

Причина: 0

Только для взрослых!!

В ближайшее время в Лондоне откроется первый в мире тематический парк Amora, полностью посвященный сексу. По замыслу организаторов, он должен помочь посетителям раскрепоститься и приобщиться к сексуальной культуре высокого уровня.

Экскурсия по парку:

начинается в «Комнате эрогенных зон», где желающим предложено найти максимальное число эрогенных зон на мультимедийной человеческой модели или посмотреть видео о различных техниках поцелуя. В зале «Аmora sutra» транслируется фильм о теории и практике Камасутры, Дао любви и Тантры. Миновав «Зал фетишей», «Комнату фантазий» и кинозал, где будут показывать эротические фильмы в формате 3D, посетители попадут в «Туннель оргазмов», где прослушают лекции о процессах, которые происходят в человеческом теле во время самой «горячей точки» полового акта.

Amora можно будет посетить не только ради развлечения: в парке желающие получат консультацию сексолога или семейного психолога. Здесь же будет расположен секс-шоп и кафе. Вход в парк будет разрешен лишь тем, кому уже исполнилось 18 лет, сообщает Travel.ru.

Вы хотите такой у себя в городе? %)

несомненно!
Стройте! :dada:

Лондон
посетители попадут в «Туннель оргазмов», где прослушают лекции о процессах, которые происходят в человеческом теле во время самой «горячей точки» полового акта.

А в конце, они попадут в комнату с большой кроватью... или что вы там хотите...
печально... куда мы катимся?

Лондон
кому уже исполнилось 18 лет

Тормоза какие-т.. люди в 15 все что надо знать о сексе уже знают, просвящать об этом с 12-13 лет нада в таких вот парках.

Lusha
куда мы катимся?

Пральна! Нет чтоп как в сэсэсээре - у нас сексу нет! Арать в постели ето неприлично! пПацалуй на улице - признак распущенности! :D :D

Маргадон
Нет чтоп как в сэсэсээре - у нас сексу нет!

Что за крайность? А вообще... у нас не секс, а любовь... чувствуешь разницу?

а я ббб сходила...только стыдно немного....и муж не пойдет

Lusha
Что за крайность?

Разве вот это не крайность? ;)

Lusha
А в конце, они попадут в комнату с большой кроватью... или что вы там хотите...

Иле мобыть я чота пропустил в программе етого секс-центра? %) ;)

Lusha
А вообще... у нас не секс, а любовь... чувствуешь разницу?

Чота пока нет... нук просвяти!

Маргадон
Чота пока нет... нук просвяти!

А думаешь поймешь?

Lusha
А думаешь поймешь?

Йа буду страццо. ;) Многое ж от просвятителя зависит, его умения доходчиво объяснять, некорявости слога, отсутствия комплексов и, собссна, знания вопроса ;)
Ты начинай давай, не стесняйся :clap:

Маргадон
Многое ж от просвятителя зависит, его умения доходчиво объяснять, некорявости слога, отсутствия комплексов и, собссна, знания вопроса

Ты меня на слабо не бери ;)

А что для тебя секс и любовь?

Лондон
начинается в «Комнате эрогенных зон», где желающим предложено найти максимальное число эрогенных зон на мультимедийной человеческой модели или посмотреть видео о различных техниках поцелуя. В зале «Аmora sutra» транслируется фильм о теории и практике Камасутры, Дао любви и Тантры. Миновав «Зал фетишей», «Комнату фантазий» и кинозал, где будут показывать эротические фильмы в формате 3D, посетители попадут в «Туннель оргазмов», где прослушают лекции о процессах, которые происходят в человеческом теле во время самой «горячей точки» полового акта.

по-моему ржать будут :)

Lusha
А что для тебя секс и любовь?

А так же в чем разница между ними, ога? :D
Люша, вы мне напоминаете гражданина страны Израиль, у которых ответы на вопросы - вопросы вопрошающим ;)
Иле по-русски говоря, отвечают вопросом на вопрос :)
Вы уж иле признайтесь в неискушенности по данному вопросу, или начинайте отвечать повествовательными предложениями ;)

Маргадон
люди в 15 все что надо знать о сексе уже знают, просвящать об этом с 12-13 лет нада в таких вот парках

Прикольно, вместо уроков по половому развитию))
А мне эта идея нраица

я бы сходила - люблю всякие такие штуки, тока муж бы вряд ли затащился. Или чем-нибудь подкупать бы пришлось ;)
А цену на вх. билет побольше нужно сделать, что б от совсем уж малолеток и пр. оградиться.

Галерея

Лондон
Вход в парк будет разрешен лишь тем, кому уже исполнилось 18 лет

куда меньше??
Маргадон вообще предлагает с 12 лет просвящать)))

Лондон
где желающим предложено найти максимальное число эрогенных зон на мультимедийной человеческой модели или посмотреть видео о различных техниках поцелуя. В зале «Аmora sutra» транслируется фильм о теории и практике Камасутры, Дао любви и Тантры. Миновав «Зал фетишей», «Комнату фантазий» и кинозал, где будут показывать эротические фильмы в формате 3D, посетители попадут в «Туннель оргазмов», где прослушают лекции о процессах, которые происходят в человеческом теле во время самой «горячей точки» полового акта.

Тока жалко, что все развивающие развлекаловки в виде фильмов - кино, - такое лучше дома на диване смотреть :)
Может лучше "обучающие" реал-шоу будут показывать

Галерея

Или...прослушали, а потом, чтоб закрепить, практика))

Лондон

А потом экзамены-зачеты ответственное жюри будет принимать

Маргадон
Иле по-русски говоря, отвечают вопросом на вопрос

Я вчера спать уже ушла. Сама понимаю, объяснять не хочу, т.к. считаю, что и ты понимаешь, но лишь разводишь меня на флейм. Любовь - с любимым человеком, это не просто секс, а секс - это знаешь... как нужду справить в неположенном месте .

Лондон
Вы хотите такой у себя в городе?

С какой целью интересуетесь?

МаRI
С какой целью интересуетесь?

Интересно, как общественность относится к такого рода заведениям))) Не более того!
Вроде как секс доступен. Можно говорить открыто. А вот дйствовать открыто готовы??

Лондон
Интересно, как общественность относится к такого рода заведениям))) Не более того!
Вроде как секс доступен. Можно говорить открыто. А вот дйствовать открыто готовы??

Давайте не будем сравнивать нашу общественность с евро-американской, ок? Вы ни разу не думали над вопросом а стало ли лучше у нас с образованием или медициной после того как границы открыли после перестройки? Оборудование и технологии завезли, но кроме того еще и завезли моду на психоаналитиков, хит-парады, опросы, тв-шоу... Да ведь это просто развод на бабки оболваненных рекламой обывателей... Причем реклама здесь не только товаров, но и разного рода проблем, в т.ч. сексуальных. я не говорю, что их нет, но когда каждый день по всем СМИ говорят о проблемах, которые МОГУТ быть у любого, нестойкие и неуверенные начинают искать их у себя... И НАХОДЯТ!!! И БЕГУТ ЛЕЧИТЬСЯ!!!
Резюме: пока такой парк у нас будет восприниматься как секс-цирк-шапито с клоунами и разными приколами... ходить туда будут в основном малолетки, т.к. нашим людям еще до конца не внушили, что проблемы - они у всех и не надо стесняться... Сама идея не прокатит в том виде, в каком ее на западе задумали)))

Лондон
Вы хотите такой у себя в городе?

ага, только до такого в нашем городе- как до Луны пешком :D

атэц
Резюме: пока такой парк у нас будет восприниматься как секс-цирк-шапито с клоунами и разными приколами... ходить туда будут в основном малолетки, т.к. нашим людям еще до конца не внушили, что проблемы - они у всех и не надо стесняться... Сама идея не прокатит в том виде, в каком ее на западе задумали)))

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы