Укусила собака,как привлечь хозяев?

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
Он крут, у него крокодил бегает без привязи....

Вчера пообщалась, на повышенных тонах, с каким-то дядькой (ему лет 65). Гуляли мы на детской площадке. Там же сидели бабульки на лавочке. И тут этот престарелый мачо появляется с собакой, собака крупнее моей младшей, 2-х годовалой будет. Идёт со словами: "Привет бабоньки! Николаевна, а ты чё вчера в гости то не пришла?...." Ну и так далее. Вот точно:

Оборотень Uma
"вау, на меня смотрят телки!"

Я ему сказала, что не стоит тут с большой собакой, без привези находиться, что тут дети гуляют. На что я получила ответ: "А она у меня, что не гуляет? Она тоже гуляет." Кончилось всё тем, что его собака подбежала к горке и "пометила" её. %) Я высказалась. На что получила ответ, что я дура и собачка же просто пописяла, всё уже давно впиталось и следа не оставило. Вот как с такими разговаривать?

мама
Екатеринбург

всегда поражала беспечность некоторых собаководов, у самой немец с 6 месяцев только на поводке и в наморднике, но один раз сломался карабин ему тогда еще 7 месяцев было и он увидел ребенка с палочкой подбежал и гавкнул, мне кажется я больше ребенка испугалась, хорошо что без последствий........

Екатеринбург

oliva2010
Вот как с такими разговаривать?

да никак. :dontknow: бесполезно.
Они понимают только когда в суде оказываются. А до этого момента - строят из себя тупых.

Ну как вариант, тебе надо было пойти и пописать на его дверь, в ответ на возмущения - предложить подождать пока все впитается и выветрится. ;)

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
Ну как вариант, тебе надо было пойти и пописать на его дверь,

Ну для этого лучше мужа позвать, ему было бы это сподручней.

Олья
всегда поражала беспечность некоторых собаководов, у самой немец с 6 месяцев только на поводке и в наморднике,

Вот это другое дело, это настоящие собаководы. Ну а те кому правила не писаны, кому свобода их собаки важнее, чем нервы и здоровье окружающих, те собакофилы. По другому не назовёшь.

папа
Екатеринбург

kushka
просто укусила меня за ягодицу

Видимо аппетитная у тя попка

папа
Екатеринбург

Оборотень Uma
надо было пойти и пописать на его дверь

:clap: лопни мои глаза, но я хочу это видеть

просто посетитель
Екатеринбург

oliva2010
Ну а те кому правила не писаны, кому свобода их собаки важнее, чем нервы и здоровье окружающих, те собакофилы. По другому не назовёшь.

Назовешь. Просто ИДИОТЫ. И они встречаются и среди собакообладателей, и среди собакофобов, и среди водителей, и среди родителей... и среди собак

просто посетитель
Екатеринбург

Шепотом:
Оль,

Кряча
собак опасных пород

• не бывает. Есть породы, требующие серьезного отношения. И они не исчерпываются бойцовыми...
Аноним 620

Вспомнилось как я одному такому говорю: а у вас почему собака не в наморднике? а он мне отвечает: а вы почему не в наморднике? %) ...о чем говорить...тупые...наказывать!!! только так поймут

мама
Екатеринбург

У нас на 1 этаже живет ротвеллер, тоже все время водили его без поводка. Как-то раз мы семьей возвращались поздно вечером, муж был после страйкбола, весь обвешанный оружием, а тут хозяин с собой, и собачка так не без интереса потянулась в сторону нашего 1,5-годовалого сына, муж сказал, что еще раз их без поводка и намордника увидит - пристрелит. Удивительно, но теперь они всегда и в наморднике, и с поводком... Все бы такие понятливые были...

Упс!

Кряча
. Доказано, что собаку спец на нее спустили. Не в милицию, а в суд надо. Присудили исправительные работы.

Тут совсем другая ситуация была т.к. специально напустили. А кто вы думаете доказывал? Милиция. А потом дело передали в суд. Дело было уголовное, поэтому и присудили исправ.работы.

Екатеринбург

Оборотень Uma
дождусь перлов от собаковладельцев

я собаковод, но собака- сука)))))))))))) , а вернее владелица. по теме: заява в милицию, учсастковый. после привлечения их к адм. отв-ти - в суд за взысканием сумм на лечение и морального вреда. все чеки на лекарства соберите и не выбрасывайте. штаны новые купите- чек сохраните. я серьезно)))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Кряча
Ну, думаем, неужели собаководы русские правы, когда говорят, что собака повторяет характер хозяев?! Америкосы все улыбаются, здороваются мило. И собачки все милые у них поэтому?

Да не, просто если собака с отклонениями в поведении - хозяев ждет нехилый штраф с предписанием обратиться к тренеру для коррекции поведения или даже изъятие. Да и с "уродами" (в смысле - с излишне агрессивными собаками) не церемонятся - если кинолог сказал "безнадега", усыпляют без лишних сюси-пуси...
Ну и стерилизация, да.

Кряча
миленьких волкодавов

Ирландский волкодав, кстати, в норме псина лишенная агрессии - как потомок русских псовых и догов А вот овечка бедлингтон-терьер - ближайший родственник бультерера

Аноним 690

Кряча
Никакой милиции. Милиции все это нафиг не нужно.
Частный иск в суд на частное лицо с обьяснением обстоятельств, ссылками на статьи, ходатайством об опросе свидетелей, с приложением справок и бумаг всяких.

+1000. И эту собаку надо убирать. Раз укусила раз, поняла, что прошло всё безнаказанно, хозяйка - тряпка, значит, будет еще бросаться много раз. В цивилизов.странах таких животных изолируют и убирают.

Кстати, о породе ротвейлер. Любимая порода собак у немецких мясников, с помощью ротвейлеров гнали обезумевший скот на бойни. http://www.zooportal-ekb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=247&Itemid=29 Теперь вы понимаете, что такое ротвейлер, насколько это серьезная и опасная порода собак!

Так что если видите хозяина с такой собачкой или какой другой служебной, постарайтесь, чтобы вас в этом месте не было. Я , по крайней мере, поступаю так, ибо не хочется потом лечиться и по судам бегать. Лучше предохраняться от дураков, чем на них нарываться. Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:10

Аноним 511

oliva2010
А она у меня, что не гуляет? Она тоже гуляет."

и он прав

Оборотень Uma
Они понимают только когда в суде оказываются.

за то, что собачка писила? насмешили

Лау
Просто ИДИОТЫ. И они встречаются и среди собакообладателей, и среди собакофобов, и среди водителей, и среди родителей... и среди собак

поровну, почему ваши дети ДОЛЖНЫ гулять, а наши собаки нет?

кудяплик
Так что если видите хозяина с такой собачкой или какой другой служебной, постарайтесь, чтобы вас в этом месте не было. Я , по крайней мере, поступаю так, ибо не хочется потом лечиться и по судам бегать. Лучше предохраняться от дураков, чем на них нарываться.

а чё от собаки то убегать, если она в наморднике и на поводке? нормальный хозяин всегда так гуляет

мама
Екатеринбург

я любимая
и он прав

В чём прав? В том, что детская площадка идеально подходит для выгула собак? %) Мозг включите.

я любимая
поровну, почему ваши дети ДОЛЖНЫ гулять, а наши собаки нет?

%) Да как вообще можно сравнивать ребёнка с собакой?
Вы вправду считаете, что детские площадки для выгула собак?

просто посетитель
Екатеринбург

oliva2010
Вы вправду считаете, что детские площадки для выгула собак?

Как-то встречала мамашку, которая искренне считала СОБАЧЬЮ площадку идеальным местом для выгула ребенка... Заборчик, деревца, скамеечка. И посидеть мона, и ребенок никуда не денется.

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
к слову ни одного защитника собак до этого сообщения не было, к кому обрашение?

Она еще НАДЕЕТСЯ, что ОНИ придут

мама
Екатеринбург

Лау

Она наверное "я любимая".

Katy7788
к слову ни одного защитника собак до этого сообщения не было, к кому обрашение?

Это обращение ни к данному какому-то лицу, а вообще. Тем об укусах собак хватает. Вот я это и подчеркнула, чтоб поменьше подобных инцидентов было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";