Тема закрыта

Причина: 0

поболтаем? об жизни..и просто...

почему кому-то не в лом и легко бросить все и уехать на край света, с семьей, с детьми..в даль, в "туда где нас нет и хорошо"....
а кого-то эти мысли выбивают из колеи...

почему у женщин не срабатывает так называемая генетическая память, все что касается воспитания и болячек...родила - как будто все помнишь...

почему так трудно выбрать...вообще выбрать...из двух кандитатов в мужья...ВУЗ..тортик...селедку сейчас или варенье позже...

Почему каждый из ссорящихся считает правым именно себя и никак не допускает мысль о правоте другого.

Альфочка
вообще взрослыми быть трудно

и не говори...хочу в детство!!!

экс-Ермолаевна(обаятельная)
...хочу в детство

.... с поносами и рвотой :D

и не говори...хочу в детство!!!

Тож хочу в детсво

Мамo
.... с поносами и рвотой

Забавное у вас воспоминание о детстве :D

почему всё откладываешь на завтра, думаешь, что успеешь ещё близким сказать, как их любишь, ЧТО они для тебя значат...

BUZZY
успеешь ещё близким сказать, как их любишь,

я научилась говорить это мужу...детям..осталась проблема с мамой...но это думаю, что наладится...

Ехать за реальной перспективой легко. Ехать лишь бы быть не тут в погоне за мифическим "вдруг" глупо.
Вопросы выбора вообще не мучают:)

осталась проблема с мамой...но это думаю, что наладится...

аналогично (плюс папа), вроде, это ясно без слов, что ты любишь родителей безоговорочно, но вот сказать: я тебя люблю....

Innulya
Почему каждый из ссорящихся считает правым именно себя и никак не допускает мысль о правоте другого.

"Я знаю правду. Все прочие правды - ложь."

Вы об этом? :)

Лисса™
"Я знаю правду. Все прочие правды - ложь."
Вы об этом?

был как-то разговор, что подпись не есть смысел...

Innulya
Почему каждый из ссорящихся считает правым именно себя и никак не допускает мысль о правоте другого

потому что трудно согласиться с тем, что дважды два - пять ;)

я научилась говорить это мужу...детям

правда? молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы