Тема закрыта

Причина: 0

На месте кладбища строят развлекательный центр и жилые дома!!!

Может тему уже переименовать ?;))))
а то по названию никто и не догадается о чем тут речь ))

nastya™

кто о чем а модератор о своем :D
ну переименуй :) мне вот название однозначное в голову не идет :)

Нормы инсоляции: www.vashdom.ru/sanpin/2605-82/

Ia-ia
Так и собираюсь...думала - черкаться на бюлютне глупо...ан нет.

Был такой случай, в клетке напротив партии "Единая Россия" избиратель написал "Х.й!" И что вы думаете? Этот бюллетень записали в пользу партии, так как по закону, если в клеточке стоит отметка (неважно какая) то бюллетень засчитывается в пользу той партии (или кандидата) напротив которых стоит клеточка заполненная. Так что черкаться, глупо. Свидетельствует о не очень высокой электорально-правовой культуре. Кроме того, вы никогда не узнаете судьбу своего бюллетене, когда расчиркаете, быть может по одному председателю участковой избирательной комиссии известному признаку, его засчитают в действительные бюллетени (тем более, что однозначных законных оснований относить бюллетень такой бюллетень в недействительыне нет) и отнесут к бюллетеням, поданным за ту или иную партию (кандидата). Да и нет смысла делать свой бюллетень недействительным! если из 100 явивших ся (условно) на участки избирателей, так сделают 99, то итоги голосования будут подведены по 1 оставшемуся действительному бюллетеню. И этот "урок рисования" никому на пользу не пойдет, в условиях когда нет графы против всех.
Единственный способ - выбирать кандидата и голосовать за него.

Фрези Грант
кто о чем а модератор о своем

:D
а то!

Фрези Грант
мне вот название однозначное в голову не идет

мне кажется "задай вопрос о доме на Радищева " больше подходит :)

Уважаемые форумчане... я больше не буду ничего здесь писать... я и не хотел на самом деле... я пойду на свои любимые форумы "про машины и мотоциклы")))... Всем Пис))
Мое приглашение Фрези Грант в силе...

Алька™

Лен, спасибо, очень интересный документ! :)

Насчет сказанного типа мэр наворовался считаю,что он никогда не наворуется!!!!!!!
И как-бы то нибыло пора сменить это болото,а какие кампании рекламные на бюджетные деньги начнутся...

Кока GT
дорогим балаболом

МaМашка GT
он забавный...

ржу :D

почитала все оч внимательно
и противно и смешно чесслово

Љва
ржу

+1
как то не соответствуют данные эпитеты тому человеку, которого все здесь знают под ником Прогноз %)

вот если бы на его месте был Магистр......тогда мммм.......

Кока GT
Уважаемые форумчане... я больше не буду ничего здесь писать... я и не хотел на самом деле...

что-то мне сутки назад это подсказывало)))))))))))

Фотоотчёт по парку.
xsevenbeta.livejournal.com/26882.html

а вы мне так и не ответили, кто перенес и куда памятник в Таллине?

вобщем надо менять верхушку...что тут сказать
проблем ведь это не единственная.....:9 если все пеерчислять...времени не хватит...а смысл один- все делается в угоды собственной наживы и никак ни на благо города
брозовский как андидат меня устроит...даж не знала тчо он кандидат..ну на крайняк хабибуллин..остальные в отстой...:) (не сочтите за агитациюю - эти хоть что то делают и думать умеют)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Был такой случай, в клетке напротив партии "Единая Россия" избиратель написал "Х.й!" И что вы думаете? Этот бюллетень записали в пользу партии, так как по закону, если в клеточке стоит отметка (неважно какая) то бюллетень засчитывается в пользу той партии (или кандидата) напротив которых стоит клеточка заполненная.

я даже догадываюсь, кто восопльзовался неоднозначью данного положения выборного законодательства)))

Все не читала. Живу напротив этого парка уже 30 лет. Кладбище помню. И дом, который сейчас строится по Флотской, будет стоять на костях. Потому что захоронения не переносились. Там до сих пор можно увидеть старые надгробия. Есть и реально существующий памятник. О нем было в первом топе. Дом строит "ЭФЕС" До чего же дощли люди ради наживы, пытаясь впихнуть дома на крохотные пятачки. если они находятся недалеко от центра. Не считаются ни с устоявшейся инфраструкьтурой, ни с этическими и человеческими нормами. Так же впихнули дом с другой стороны этого парка по пер. Шадринскому. Сейчас еще один впихивают. Там же. При постройке всех трех домов нарушаются строительные нормы.
А зелени в городе из-за таких горе-застройщиков всек меньше. :(((
Как-то мне представился шанс устроиться на работу в этот самый "Эфес" Слава Богу не случилось.Сообщение было изменено модератором 17-04-2007 в 13:03

Ver-Mishel

Знаете, у меня есть знакомые строители. Хотели такой барак расселить, так люди из барака в квартиры меньше чем 3-комнатные ехать не хотели. за свои халупы таких денег просили, что мама не горюй! Конец истории - барак все там же, а строители другую площадку застраивают

Это Вы к чему вообщще?Речь идет не о бараках.

Дождинка
Дом строит "ЭФЕС"

Эфес кстати не на кладбище строит. Уралмонолит действительно на кладбище, эти ребята, что ресторан строят тоже на кладбище. За что люблю форумы дак за голословные высказывания)) Одна бабушка сказала, один дедушка увидел...

Friend
Эфес кстати не на кладбище строит

Friend
За что люблю форумы дак за голословные высказывания))

а вы случайно не жена директора компании Эфес? ;)

Фрези Грант
а вы случайно не жена директора компании Эфес?

:-)) Мы просто у Эфеса хотели квратиру купить. Муж генплан города смотрел, вот и знаю))

понятно :) а я уж было обрадовалась :)

Лена
Лена

Чуть выше речь шла о том, что вместо того, чтобы в куче строить не начать ли бараки сносить на Гагарина и Репина. Читайте, Лена, чуть выше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы