Тема закрыта

Причина: 0

На месте кладбища строят развлекательный центр и жилые дома!!!

АЛЛА У нас ни одной детской площадки в округе и всем плевать(((((

А ведь всё в ваших силах, поверьте мне, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 14:21

Xseven
А ведь всё в ваших силах, поверьте мне, пожалуйста.

Я уже спрашивала, куда идти, что делать - никто не знает%)

Кобра
Везде города растут на костях. Везде бизнесмены хотят получать прибыль. Где-то разве что повыработано чуть больше ограничивающих механизмов... А песни "все плохое у нас, все хороше у них", это.. только улыбнуться

согласна 100%.

Хочу сказать, что я против того, чтобы на территории города находились кладбища и тюрьмы. Надо дальше развиваться и обустраиваться. Хотя парк действительно жалко! Уж если сравнивать Екатеринбург начала 90-х и сейчас, то это небо и земля, город растет огромными шагами. Конечно, если говорить в целом, с чего стоило бы начать, то это, конечно: садики, дороги, уборка города и т.п. НО:

Волшебница
выбирает ведь народ его, выбирает!!!

так кто же на выборы то ходит? пенсионеры в основном, если бы все занимались вопросом о гос.власти и ходили на выборы, участвовали в общественной жизни, то пинали бы сейчас не администрацию, а самих себя!

Фрези Грант

я так из последних телеэфиров поняла, что Хабибуллин собирается выставлять свою кандидатуру в мэры, а кто чё про него знает?

КоШШка
чтобы на территории города находились кладбища

а мне в питере очень в александра-невского понравилось на кладбище. собрали всех известных людей в одном месте)
... представляю урок литературы через 15 лет)
а на могиле Бажова 13 лет назад постороен дом, вот у Вани Пупкина какраз папина машина на парковке стоит на места могилы Бажова. двайте на машину цветочки принесем...))))

Лаапа я так из последних телеэфиров поняла, что Хабибуллин собирается выставлять свою кандидатуру в мэры, а кто чё про него знает?

Хабибуллин из городской оппозиции. На принятии бюджета Екатеринбурга 2007 поднял вопрос почему в бюджете нет прибылей от сдачи в аренду муниципальных учреждений, почему многое скрывается. Назвал мэрию ворами. Щас Чернецкий на него в суд подаёт. По ТВ его видел пару раз.

www.nr2.ru/ekb/95968.html
www.nr2.ru/98108.html

Вот про скрытие статей доходов очччень хорошо человек знающий ответил:
www.nr2.ru/ekb/95968.html/discussion/Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 15:17

почему-то то, что дома слева по Уральской тоже стоят на кладбище, только ранее снесенном, никого не смущет

Xseven
Хабибуллин из городской оппозиции

и еще - учредитель сети магазинов "Купец"

ptica_we
С прошлого года строят дом на остановке "Юго-Западная" практически вплотную к могиле Бажова и непосредственно на мемориальном комплексе.

что то думала-думала ....так и не поняла где это?%)
можн точнее адрес?

Мирка
нуачо попиарился. добродетель

Читала, цитировала на что хочу ответить , позже прочитала Машины посты .
Дело не в пиаре , дело в том , что Астон-групп реально и давно помогает !
А то, что об этом за более чем год не разу нами не было написано на сайте во время акций .... разве это не подтверждение того , что помощь идет от души , а не для пиара ?;))

papУля
не забывайте только о льготах в налоговом законодательстве при осуществелении благотворительных мероприятий

можно ссылку на налоговое законодательство , где о льготах написано ?

МаМашка GT
Про льготы: на самом деле оплата идет из чистой прибыли... или из кошелька руководителя...

takar
просто когда люди оправдываются - обратная реакция получается.

Тань, тут не оправдание , имхо . Это восстановление справедливости :)))
Я тоже начав читать тему и увидев необоснованные обвинения приготовилась их отвергать .
Меня тоже высказывания задели , а мне Костя не муж :)))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 17:43

nastya™
что то думала-думала ....так и не поняла где это?
можн точнее адрес?

Следующая трамвайная остановка после "Московской", если ехать в сторону ВИЗа. Рядом Радищева 55, 57. Там мемориал - с одной стороны плиты с фамилиями павших во время войны, с другой - неработающий фонтан, вот, с этой стороны строят. Окнами новостройка будет выходить на Ивановское кладбище и тюрьму, которая на Московской. Насколько я знаю, жители близлежащих домов собирали подписи и митинговали, но это не помогло.

ptica_we
Рядом Радищева 55, 57.

поняла , пасиб .
я на ЮЗ район примеряла и понять не могла где это :))
и где тут кладбище , кроме Широкореченского

nastya™
я на ЮЗ район примеряла и понять не могла где это )

Ага, это не район, это остановка почему-то называется "Юго-Западная".

я вот тож думаю что виновата голова ( т.е мэрия) застройшики это просто мраионетки которые хотя работать-живут по правилам администрации а не хотят...быстро исчезают...
так что что тут рассусоливтаь...может самим для начала что нибудь сделать? ну например действительно пойти на выборы мэра, пойти на митинг (на этом кладбище) и т.д
а мамашка GT в отличие от нас с вами хоть что то для брошенных детей делают, напрмиер проворовавшийся чернецкий с миллиарадми своими (черными) что то ни одного подгузника не купил) да и многие многие состоятельные люди считают что 1000 рублей отданных на благотворительные цели это не про них...(самим не хватает видимо)
хотя например вот мы с вами могли бы скинуться по 500 р. например ежемясячно уже сумма бы вышла не плохая..никто ведь не делает и не предлагает
так что на этом и многих других форумах любят поговорить а вот дел мало...к сожалению такой менталитет видимо русский
ну что скидываемся по 500 р.?

Волшебница
так что на этом и многих других форумах любят поговорить а вот дел мало...к сожалению такой менталитет видимо русский
ну что скидываемся по 500 р.?

Да вы о чем вообще? Вы реально в курсе, кто и что тут делает, или просто предполагаете, что "любят поговорить"? Или каждый отчитываться должен?
Зачем-то за уши притягиваете две разные темы. Типа: вам не нравится этот цвет в одежде - пойдите, помогите детям Африки.

Xseven
приходите на митинг в парк 16.04.07 ПОНЕДЕЛЬНИК в 17:00.

несанкционированный?

lyolyka™
дятловцы...

одно слово - дятловцы...смешно почему-то

Кобра
... я так-то к причитаниям отношусь пофигистично до цинизма

городу нужны квадратные метры, а не сопли...

я ответила т.к накидиываться стали на чела который хоть что то делает..неважно что он строит дом этот
не он дак атомстройкомплекс бы например построил вам бы легче стало причина то в другом в нашей с вами (россиян) лени и необщности
попробуй так во франции сделй..там бы сразу забастовка и погромы...а у нас так повозмущались повозмущались и все..
а про форум конечно в курсе так давно его мониторю - дела делает оч. малое меньшинство...остальные так общаются...
хотите даказательств? ну создайте темку...сбор денег регулярный для дома малютки например..(регулярный а не раз в год)

Фрези Грант
блин, кто же за них голосует-то?

Вы! Вы и голосуете!!!
Вам предлагали ЧАМа снести прошлый раз, нет вы повелись во втором туре на широкомасштабную, проплаченную деньгами Вараксина и Ко кампанию против Осинцева. Не могу утверждать что тот был бы намного лучше, но тем не менее, шанс был...
В марте 2008 года не забудьте сходить на выборы, только, ладно? Про грязь, про стройки на кладбищах и так далее...не забудьте.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
скоро перевыборы

Вот зайдут вместо Чернецкого "на город" Ройзман с Уткиным, вот тады Атомстройкомплексы с Астонами всями похохочут, предполагаю))))

МaМашка GT
Раскрою страшную тайну... директор этот - мой муж (можете на сайте фамилии сравнить)... аппараты для троих девочек, всего четыре штуки на троих. Стоимость общая на 100000 примерно. Помимо этого они помогают нам весь год обечпечивать подгузниками отказников ГБ №15. Девочки, давайте не будем говорить то, чего не знаете....

Гы. Соточку на слуховые аппараты это хорошо. Расскажите еще про настоящую рентабельность строительства, мамашкам.

МaМашка GT
есть Генплан застройки, по которму на данном месте был предусмотрен дом... мой муж - не мой все-равно дом...

нуну, нуну...

Волшебница
дела делает оч. малое меньшинство...остальные так общаются...

Вы не правы!
Я не буду с вами дискутировать , вы видите только то то на поверхности и не знаете , как дело обстоит на самом деле.

Волшебница
хотите даказательств? ну создайте темку...сбор денег регулярный для дома малютки например..(регулярный а не раз в год)

акции на сайте проходят регулярно!!!
видимо вы плохо мониторите ;)

МaМашка GT
вася разрешительная документация есть, всю проверку по нормам они прошли...

мдя, взятки еще никто не отменял...

Элка
итог таков- погибли их дети,которые летели куда то там отдыхать

думаю, что это конечно вряд ли связано. во всяком случае, напрямую...

Фрези Грант
некоторые строящиеся дома в нашем городе тоже имеют такую документацию, при том, что в действительности санитарные и технические нормы приносятся в жертву ради возведения элитного многоэтажного жилья...

+1

Волшебница
гадов этих (из администрации) давно пора уже на свалку что уж говорить....

напоминаю - выборы 2 марта 2008 года

Лена
наш МЭР сейчас занимается только тем,что продает землеотводы оставшиеся!!!!!!

Это еще что, вот наш мэр незадолго до того, как его посадили, 1200 земельных участков увёл. Вот это монстр.

Лаапа
ну а кто кстати будут кандидаты в мэры на следующих выборах?

1. Чернецкий А.М.
  2. Ройзман Е.В.
  3. Брозовский В.П.
  4. Коньков В.А.
    и еще человек 6, лень писать. Думать надо.

МaМашка GT
и до этого многие знали кто мой муж

КТО муж ваш это знаете только вы да его родители, а вот КЕМ РАБОТАЕТ это другое дело...
подмена первого понятия вторым нежелательна....)))
Богатство и наличие бизнеса еще ведь не свидетельствуют однозначно ни о чем, правда? ))))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
дятловцы...смешно почему-то

эээээээээ!!!!!! так-то люди за этим памятником ухаживают, у нас их помнят, книги издают. Ну реально - в УПИ их помнят(((

Волшебница
сбор денег регулярный для дома малютки например..(регулярный а не раз в год)

:D

nastya™
видимо вы плохо мониторите

да видимо не монитор вабще

takar
эээээээээ!!!!!!

ну так-то да:(

Фрези Грант
блин, кто же за них голосует-то?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Вы! Вы и голосуете!!!

лично я уже несколько леи подряд хожу на выборы и голосую "против всех" %)
адекватных кандидатов не вижу %)
выбор скорее "из нескольких зол - меньшее" %)

Волшебница
я например знаю как чернецкий и его свита деньги воруют

обратитесь с заявлением о преступлении в ФСБ и прокуратуру)))

Волшебница
выбирает ведь народ его, выбирает!!!

выбирает быдляк, сознательные по домам в это время сидят

МaМашка GT
давайте закончим эту дискуссию, касающуюся меня и моей семьи.

нет уж, нет уж...раз пошла такая пьянка, надо продолжать! Буржуа попал под обстел масс простого трудового народа, так уж пусть терпит)))

МaМашка GT
перешли на его личность

Не заметил, нам личность его сугубо безразлична, ибо сказано "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко..." ну и так далее, что собственно, судя по буквальному библейскому тексту, уже его личная проблема))))

МaМашка GT
как юрист несколько лет работала с застройщиками и не вижу в строительстве, в том числе в городе, катастрофы.

столько бабла на стройке, еще мы видели тут катастрофу, да ложились телесами поперек въездов на стройплощадки...

Xseven
Чернецкий собирается снова баллотироваться

99 %, или Борзенкова пустит вместо себя..

Xseven
решение проводить выборы в день выборов президен

Не было такого решения. Проведение выборов Главы города Екатеринбурга в первое воскресенье марта диктуется действующим законодательством, каковое предусматривает, что выборы органов местного самоуправления, избранных до 2005 года, срок полномочий которых истекает с 1 ноября по 31 марта, проводятся в первое воскресенье марта. Только и всего. Само так вышло.

Xseven
Вместо графы против всех уничтожайте бюллютень, или пишите там что-нибудь левое, рисуйте

Глупости. Надо голосовать за кого-то конкретного. Детскийсад с уничтожением бюллетней результата не дает. Проверено. Массовое сознание инертнее, чем кажется, не сожрут и не порвут столько бюллетеней, сколько нужно, а нужно - 100 %, иначе побеждает кандидат, за которого подан хотя бы один голос (явки ограничений нет, против всех графы нет, так и получается).

Фрези Грант
безальтернативность выбора мэра пугает

Да ладно. Будет альтернатива. Не нравится Ройзман, голосуй за Брозовского. Тут другое, на одной чаше весов ЧАМ, на другой - несколько конкурентов, голоса распылятся и ЧАМ снова пролезет. Так было и в 1999 году и в 2003 году, нужен один и мощный сопернег. Тогда свалят ЧАМа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы