Клуша

Rembёнок
агрессивное,

а это от куда?

Коша1
так, не ты ее открывал. не тебе и закрывать! ишь, распоясался тут

ну, я ж в качестве прикола
С юмором то как - нормуль? ;)

Rembёнок
Нобелевку ю-мамке дадут - загуляем...

вот по теме если, без стеба - это таки состояние энергитики, думаеццо.
то есть, можно быть толстой - но не быть при этом клушей.
можно не морочичиццо на Каддафи и иже с ними, но при этом читать Кафку. и уметь уж если не порассуждать о политике, но, так скажем, глубокомысленно помолчать. ну, или грамотно увести в другое.
можно в глубине души париться за детей, но, при этом, не напрягать этим свое окружение. и разбираться в мебельной фурнитуре не хуже, чем в основах правильного детского питания.

понесет меня щаз, вообщем, доооо....

а можно и разбираться в политике, и в не только в ней, но быть при этом такой клушей, что аж ппц.

запутала?

Коша1
а это от куда?

Angel555
После того, как ей все эти косяки предъявили оказалось, что она еще и истеричка.

Rembёнок

все правильно. у нас агрессивная клушенция и была. орала на весь офис :y_0008:

economist
запутала?

неа ;)

Angel555
все правильно. у нас агрессивная клушенция и была. орала на весь офис

а то не потму, что : колхоз?

economist
вот по теме если, без стеба - это таки состояние энергитики, думаеццо.
то есть, можно быть толстой - но не быть при этом клушей.
можно не морочичиццо на Каддафи и иже с ними, но при этом читать Кафку. и уметь уж если не порассуждать о политике, но, так скажем, глубокомысленно помолчать. ну, или грамотно увести в другое.
можно в глубине души париться за детей, но, при этом, не напрягать этим свое окружение. и разбираться в мебельной фурнитуре не хуже, чем в основах правильного детского питания.

+++++++++ :)

economist
а можно и разбираться в политике, и в не только в ней, но быть при этом такой клушей, что аж ппц.

запутала?

меня, по-кр. мере, - нет. ППКС!
Клуша, она и в Африке клуша... даже, с корочкой о высшем образовании.
Это качество души...

Коша1

неа. не колхоз. сама препод в упи. родители профессора всякие. просто человек думает...как-то "особо". у нее была проблема главная в том, что на работе приходила "отсидеть" и соответственно считала, что деньги ей будут за ее титьки вываливающиеся платить

Angel555
работе приходила "отсидеть"

ну и чооо. многие неудовлетворены своей работой и приходят отсидеть ;)

Angel555
сама препод в упи. родители профессора всякие.

а вы думаете колхоз - эт тока реальный колхоз? вернее, это обязательно территориальная принадлежность? совсем не согласная я :PСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:00

добавлю свои 5 копеек.
не клуша должна быть еще современной, коммуникабельной в хорошем смысле этого слова, т.е. нужно уметь слушать собеседника, а не самой болтать ни о чем) и энергичной

Lastochka!!!

обычно работодателя не устраивает, когда приходят отсидеть за его деньги. а про колхоз да))) ну межет мне пока только такие встречались :)

Коша1
боюсь сэс не одоб

а при чем тут сэс?
это ж я про примету. типа "беременная начихала", "подержаться за беременный живот"
у нас на работе с одного стула две девочки по очереди в декрет ушли. начальник теперь на этот стул посадил работника мужского полу

но это уже офф от темы про клуш

Katie
беременная начихала", "подержаться за беременный живот"

а зачем лдям покупать такой диван не не не, спугнем еще клиента!

Lastochka!!!
клуши - много-много говорят

ага, и с таким видом, как будто что-то понимают
а еще любят советы давать , когда их даже не спрашивают

у клуш энергетика клушевская- это уже все написали, и ценности развития нет, они ограничены, пазл складывается. Ох, я ща с пол прищура буду клуш определять, никакие макияжи и заученные словечки не помогут!

Lastochka!!!
хотя работодатель 100% даже при наличии одного из пунктов может зафыркать

работодатель он вообще всегда может зафыркать это как явление природы и никто не застархован)))
про агрессию - мне кажется клуша будет защищать свой мирок агерссивно. т.е. это невосприимчивость к любым т.з., отличным от ее собсветнных. ксенофобия короче у нее зашкаливает)

отсутствие активной жизненной позиции.

true Lapka

старыми добрыми временами пахнуло сразу... СССР - рулит! ;)

Rembёнок
СССР - рулит!

вам виднее, я там успела только родиться)

Коша1
Ох, я ща с пол прищура буду клуш определять, никакие макияжи и заученные словечки не помогут!

знаю одну типичную клушу - постоянно рассказывает про своих детей, мужа, себя любимую... и про соседку, и про соседского мальчика и ты ды и ты пы... При этом гордится, что нигде не училась после школы. Цитирую: это не мое, при этом не понятно, что ее? постоянно жалуется на жизнь, нехватку денег, на правительство, президента, губернатора... уф много их короче, кто ее обидел
сидит дома, ничем не занимается, дети в садике, а ей лет-то 35!!!!
и нет никаких интересов, кроме как кости всем окружающим перемалывать!!!!
вот это для меня клуша - без интересов, без желания что=либо делать и вечно всем недовольная, но при этом активная, зараза! всем советы и указивки раздает, надоела

Коша1

вам такая не нужна? даром отдадим и всем подъездом вздохнем спокойно!!!!

true Lapka

вот я почему то почувствовала скорее комплекс сомнения. когда человек: толи хочу, толи не хочу, а все из за жуткого консерватизма, т.к. боится жить. рисковать что то такое. а потому топчется на месте, но при этом много болтает, как то так я тут народ поняла, или Вы другое имели в виду?

RRRomashka
вам такая не нужна? даром отдадим и всем подъездом вздохнем спокойно!!!!

меня ж для развития бизнеса нанимают, а не для его разорения
нет, как захочу кому нить закрыть бизнес- обращусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы