Тема закрыта

Причина: 0

мужу предложили работу в другом городе

я за него рада - и вижу что он хочет поехать...
но, я не хочу и не вижу смысла ехать туда сним
негде жить, работать, садик для ребенка, и плюс его работа - это постоянные коммандировки - зачем мне туда ехать???
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? :megashock:

Город-та какой хоть? Может ето Мельбурн.. %)

у меня папа 2 года работал в перми и приезжал на выходные, мы не переезжали, но там сразу было известно, что работа временная.

столица нашей Родины

а муж то что потэтому поводу (садик и пр ) думает?

Маленькая
столица нашей Родины

а район?

hirabambyna
а муж то что потэтому поводу (садик и пр ) думает?

предложили вчера - срок ответа - вторник.
он пребывает в шоке...вижу что хочет, но ...

Маленькая
столица нашей Родины

Маленькая
ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Ехать с мужем.

И чего? Вы его хотите в Москву отправить, а сами здесь жить?%)

Лондон
а район?

таких подробностей - незнаю....еще...

АЛЛА
Вы его хотите в Москву отправить, а сами здесь жить?%)

Сада Маза!

каким бы не было решение (ехать или нет), если вы хотите сохранить семью - вам надо держаться друг друга.

НЕЗНАЮ что делать!!!!!!!!

а цена вопроса то какова? ну зарплата в москве выше, но там и расходы совсем другие... надо ли вам менять все? я переезжала из города в город - скажу вам стресс еще тот, иногда просто ревела потому чо понимала что в таком огромном городе нет ни одного места где бы мне элементарно чашку чаю налили....

Маленькая
НЕЗНАЮ что делать!!!!!!!!

Jil
если вы хотите сохранить семью - вам надо держаться друг друга.

Ехать с мужем!!! Все будет нормально. Все мои знакомые, те, кто уезжали в Москву, находили там свое место буквально через несколько месяцев. Не бойтесь ничего!!! Конечно, просчитайте, какова цена вопроса. Если это намного прибыльнее, чем здесь, нечего и думать!!!

ГОСПОДИИИИИИИИИИИ!!!Вы его любите или так?????Я приперлась в такую ж***, что Вам и в страшном сне не снилась(надеюсь и не приснится), езжайте, а там видно будет, не бойтесь, не так страшен..........как его малюют;))

если это стоит того, то коненчо, ехать с мужем :)

Jil
если вы хотите сохранить семью - вам надо держаться друг друга

+1000

Jil
каким бы не было решение (ехать или нет), если вы хотите сохранить семью - вам надо держаться друг друга.

согласна с таким мнением, ехать надо вместе, в крайнем случае он вперед, на разведку, а вы опосля с ребенком

от зп все зависит и от того, будет вам работодаьель снимать квартиру, или нет.

если предложение действительно хорошее, я бы поехала...
хотя московию не очень то люблю...

вот еще что. нужно думать не сиюминутно, а о перспективе. что дает эта работа, если это просто лишняя денежка на время это одно, если это будет потом достаточно весомая строчка в рузюме - это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы