Тема закрыта

Причина: 0

Удивительные лица.

А вы обратили внимание, какая у ней линия жизни? Глубокая и длинная. Хиромантией не увлекаюсь, но в глаза бросилось.

я че-то смысла не уловила..а чего с ней фотаться? лица не видно, одни глаза и рука...

экс-Ермолаевна(обаятельная)

Лет через пяток она аще каку-нить часть тела приоткроет..)))

ХимичкА
аще каку-нить часть тела приоткроет..)))

ага..дожить бы до пяток...

ХимичкА
Лет через пяток она аще каку-нить часть тела приоткроет..)))

ага..дожить бы до пяток...

чётто вы не в тему по-моему, девочки..

Моя бабушка не носила никогда паранжу)), но почему-то эта женщина мне её так напомнила..... бабушка тоже была смугленькой, вся в морщиночках, а рука как похожа.... Мне показалось, что от этой женщины даже просто через фото передается поток положительной энергии))) для кого-нить может глупо и смешно будет, но правда: что чувствую, то и пишу)))

одни глаза и рука...

это главное в человеке :)

Rada
чётто вы не в тему по-моему, девочки..

так я просто не понимаю. на чем бизнес-то держится? замотайте меня в паранджу и фотайте, за деньги...

замотайте меня в паранджу и фотайте, за деньги...

ты сперва до 107 доживи:D

Интересно...)))

А бы с удовольствием фоткала эти глаза и руки, сестра говорит, что от нее такой позитив и покой исходят, что хочется просто быть рядом.
А ее руку я рассматривала при большом увеличении, я немного увлекаюсь хиромантией, но не спец, а любитель, вот уж дня 3 на нее смотрю! :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы