Тема закрыта

Причина: 0

Шунгитовая вода

отразмера фильму зависит, в первую очередь :)
а какой, кстати, размер? ;) не уточните?

Дождинка
если посмотреть на каплю воды через микроскоп до воздействия - структура размытая, аморфная, а после - как снежинки, только жидкие

Все верно, только вода не в жидком агрегатном состоянии рассматривается в микроскокоп, а в твердом. На замороженную воду надо смотреть, причем какая-то быстрая заморозка применяется. Это японцы придумали, они и нафотографировали

МаМаNIK
Кто-нить слышал

Слышала, видела, пробовала.
У меня есть всякие шунгитовые фигурки и пирамидки, чтоб в воду класть, но я все время про них забываю, если честно, что-то я не очень прониклась. Но кому-то помогает. Мне знакомая подарила, она же и водой (доставкой ее) занимается. Еще я пользовалась шампунем и бальзамом-ополаскивателем на основе шунгита (там прямо камешек лежал во флаконах), та же знакомая мне подарила, оч-чень понравилось! Но очень для меня дорого показалось, выйду на работу, наверное, стану покупать, а пока не могу себе позволить

я шунгитовую воду уже три года пью-помогает

могу объяснить юзерам что такое шунгит ася 351144146

Арника (Inessa)
На замороженную воду надо смотреть, причем какая-то быстрая заморозка применяется.

Не, в фильме жидкую показывали

Maxxus
а какой, кстати, размер? не уточните?

уточню, но не сейчас, сейчас спать ухожу, глазки слипаются... зафтра

Дождинка
Не, в фильме жидкую показывали

Видела я этот фильм, и другие материалы об этом мне приносили почитать - они (японцы) ее (воду) предварительно как-то замораживают, и вот когда она только-только оттаяла, тогда и рассматривают в микроскоп.

Дождинка
уточню, но не сейчас

ОК, жду :)

А вы воду предварительно фильтруете (или, может быть, даже кипятите) или наливаете в банку с шунгитом обычную водопроводную воду?

МаМаNIK
В выходные была передача по 4 каналу вроде

а там в конце этой передачи русалок искать не ездили? фигня фсе это полное и разводка на деньги. ну или

Maxxus
эффект плацебо на худой конец.
Давно живу на свете и не верю в чудодейственные средства, которые сами фсе лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы