Тема закрыта

Причина: 0

Шунгитовая вода

Кто-нить слышал, заказывает такую?
Действительно полезно?

МаМаNIK
Кто-нить слышал, заказывает такую?

Слышала много хорошего, но встречала только ввиде шунгитовых фильтров
а где её можно заказать?

а что это?

Есть такой минерал, шунгит, является разновидностью графита, добывается в единственном месте в нашей стране
говорят, что после контакта его с водой эта самая вода становится более полезной, чем до такой обработки
НАУЧНО - не доказано, во всяком случае, хуже она от этого не делается :)))
хотя, эффект плацебо тожникот не отменял :) или там гомеопатию...

Maxxus
НАУЧНО - не доказано

Ну как сказать:) доказано, что в такой воде патогенная микрофлора не развивается.
На людях просто мало исследовали, а вот на растениях говорят хорошо эффект заметен

У меня в кувшине для кипяченой воды лежит.

Структура воды меняется, из хаоса получатся кристаллы. Это благотворно влияет как на имунную систему организма, так и на психологическое состояние... что-то в этом роде вобщем....

Дождинка
из хаоса получатся кристаллы

эт как??? замерзает, чтоли??? ;)
вода вроде бы никогда не относилась в жидком виде к "жидким кристаллам"
а структурированная вода - ну, не совсем то, о чем вы говорите :) на этом эффекте основана гомеопатия, кстати...

Айри
патогенная микрофлора не развивается

а как она различает, какая флора патогенная, а какая - нет? ;)

Maxxus
эффекте основана гомеопатия, кстати...

Как действует гоиеопатия - никто не знает. А основана она на принципе подобия.

Айри
а где её можно заказать?

В выходные была передача по 4 каналу вроде, но толком посмотреть не смогла, т.к. спать малыша укладывала только успела тел. записать 231-11-03, теперь вот думаю отказаться от нашей (мы аква кристал уже года 3 заказываем) или нет
19 л стоит 125р. впринципе нормальная цена, если это действительно так полезно

МаМаNIK
19 л стоит 125р. впринципе нормальная цена,

Это с доставкой? И за бутыль/канистру еще?
Как раз хотим воду начать заказывать

МаМаNIK
если это действительно так полезно ,
то лучше взять минерала шунгита, и в вашу любимую воду его класть, до начала испльзования, а после - вынимать, и в новую перекладывать :)

ХимичкА
на принципе подобия

подобия чего и чему? ;)

слышала, что чтобы был описываемый эффект от шунгита, нужно необъятные количества использовать, а маленький камешек в трехлитровой банке "погоды не сделает"...

Maxxus

Подобное лечится подобным.

Шунгит для воды в виде камешков можно купить в магазине "Роса-центр" ул.8 Марта,5 (здание "Унихим") вес 400г рассчитан на 6 месяцев пользования упаковка стоит 195 руб. Шунгит из месторождения в Карелии.Подробная инструкция на упаковке.У консультанта в магазине можно попросить распечатку про шунгит.

гость
для воды в виде камешков можно купить

а также на Ленина 85 ( я там купила камень размером с яйцо за 19 руб)

Алька™
а также на Ленина 85 ( я там купила камень размером с яйцо за 19 руб)

что-то очень дешево похоже подделка настоящий шунгит есть только в Карелии он содержит фуллерены на упаковке должна быть ссылка на фуллерены

Айри
Это с доставкой? И за бутыль/канистру еще?
Как раз хотим воду начать заказывать

да это с доставкой,
первый раз нужно оплатить затару(400 р за 2 бутыля) , это везде так
я уже сегодня узнала в аква кристале, если мы от них откажемся они нам тоже 400р вернут
так что хочу попробовать!

считается что шунгит упорядочивает структуру воды, делая ее полезной, я уже с год примерно для питья и готовки пропускаю воду через аквафор и настаиваю в баллонах с шунгитом - вода чистейшая и вкусная)

Год назад заказывала шунгитовую воду, фигня полная!!! Но если есть интерес, то вот номер телефона 2131103, сколько стоит не знаю, но привозят по 2 канистры, по 19 литров. По - моему луше всего купить шунгит, о котором уже писали.

Maxxus
эт как??? замерзает, чтоли???

Нет, но если посмотреть на каплю воды через микроскоп до воздействия - структура размытая, аморфная, а после - как снежинки, только жидкие.
Целый фильм был на ОРТ про воду. Итерессно!!! У меня есть этот фильм на диске. Записывали через ТВ=тюнер. А сейчас вроде появился в продаже на ДВД.

Мы сами в аптеке покупаем камушки в мешочках и добавляем прямо в баки с водой. Это очень полезно и резальтативно (в плане для здоровья) не буду рассказывать о болячках, но поверьте дейстительно прям чудо вода получается:)

Дождинка
через микроскоп

странно, сколько ни смотрел на воду через микроскопы - не замечал ничего, ессли только там примесей нерастворимых нет :)
видимо, и в самом деле аморфная :)
это ж на нобелевку тянет - жидкие кристаллы воды! :)
а вы не поделитесь фильмом?

Можно договориться, где когда... куда диск принесете?
А микроскопы у ученых в фильме помощнее были :)

а какой диск надо-то? :)
у меня, как компьютерщика, их любых полно...
CD? DVD? HDD? USB-flash?

Мне вроде

Maxxus
DVD

записывали, ну и на флэшку тоже пойдет наверное. Вам виднее на что фильму записывать надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы