Тема закрыта

Причина: 0

что есть женщина

в споре восьмимартовском с маргадоном я упирала в физиологию)
(это чтою он щас не прикопалси :P )
а вот... что такое женщина...
имха, до 30 лет, впринципе это нечно похожее на подростка женщиной назвать сложно) исключение может быть только Скарле Йохансен, да и то в гриме, без грима... тоже пацанка...)
это я себе сегодня ботинки мартенсы купила и рыжее пончо, несмотря на настороения стать "феей воздушной") ну меня и несет на расзмышления, юо в машазе еще сумка камуфляжная осталась... думаю я о ней)

вот Белучи. абсолютная, имхо женственность... потомучто пышна и "стара", ну точнее не костлява и в "женском" возрасте) в 20 лет она была не пацанка конечно, но такая трепетная лань... что на женщину тоже както не тянуло...

чета не поняла ничего)
в чем вопрос то?
что есть женщина?

или должна ли женщина быть женственной?%)

Lapka
вот Белучи. абсолютная, имхо женственность...

согласна на все 100, эталон можно сказать :) Хочу быть Женщиной :) Но пока все девушка да девушка :(

там к мартинсам и пончо пивчанский в нагрузку не давали?) многа букофф и путано)

Вот чем старше становишься, тем четче понимаешь - возраст - это супер, не хотела бы молодеть точно :)

тетка на фотке ниочем)

Coalla
тетка на фотке ниочем

Coalla
многа букофф и путано)

:D самая такайя
тетка клевая на фотке

Nusya
Но пока все девушка да девушка

вам везет, а меня уже везде женщина, да женщина обзывают, хотя я думаю что все так же молода и прекрасна , несмотря на наличие двух дитев :D

бабушка в "булошном" до сих пор зовет меня "девачка, тебе чиво?" :) даже когда я захожу за руку с сыном))))))))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 20:29

Љва
тетка клевая на фотке

да ну) чо в ней прикольного?:) не ну реально?

Coalla
тетка на фотке ниочем)

фотка и вправду ниочем, а тетка супер :)

Танита

второго что ли надо, чтоб перестали удивляться, что я мама да еще и женщина :D

Coalla
чо в ней прикольного

"старый" и знойный взгляд.
губы зовущие.
животик аппетитный.
продолжать?

Nusya

Да радуйтесь пока тому, что есть. Молодость - недостаток, который со временем обязательно пройдет... :)

лет в 20 оченно расстраивалась, што старовата стала с двумя косичками ходить :D

Ozon

не, ну всегда же так - хорошо там, где нас нет :) Понятно, что надо находить удовольствие в настоящем, но мечтать тож полезно :)

Coalla

берешь любой фильм с Моникой Белуччи и сразу все понятно :)

Моника супер!! просто эталон женской красоты!
я кстати на неё похожа
:dada:

Марина
я кстати на неё похожа

вам это люди говорят? ;)

да мужчины говорят

Coalla
тетка на фотке ниочем)

+100%
Что то скрючило её. Сколиозом страдает - факт!!!

Не хотела бы быть похожей на кого-либо, даж на Монику Белуччи :) а вы сходство спецом поддерживаете?

Да неее, нафига это надо..
но тётка эта и правда хороша

Пацанство рулит так та
и ваще всякая антигламурность. а если кому-то не нра - пусть идет лесом :P

JaZz (ex Like_a_Bird)

ещё один эталон!
главное быть естественной и настоящей! :)

Марина
ещё один эталон!

ой да прям уж эталон
хожу в чем удобно, т.к. хожу только с дитем гулять:) мужчины неть и пока не нать, а то и шпильки найдутся.

Lapka
имха, до 30 лет, впринципе это нечно похожее на подростка женщиной назвать сложно)

так, до тридцатника почти 2 года есть в запасе. а потом? в таком виде неприлично будет? и придется надевать платье из занавесок?

посмотрите свежую коллекцию Алана Манукяна - феи. а не жденщины. таааааакие платья... ням....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы