Тема закрыта

Причина: 0

где в Екб купить сумочку Louis Vuitton?

автор, на форуме где общаются в основном среднеобеспеченные женщины, да к томуж больщинство сидящие в декрете, спрашивать про такие сумочки это просто кощунство)))

да ладно Вам, кощунство)))
Я тоже вроде не жена Абрамовича)))
Не ну просто спросила, а чё такого?))) :agree:

3aika_87

ни че такова в вопросе действительно нет))
в Екб видела только подделки, ни в Картео, ни в Покровском, ни в Уай ноте их нет.

Jil
в основном среднеобеспеченные женщины, да к томуж больщинство сидящие в декрете Человек просто поинтересовался- "где". Может просто интересно посмотреть на оригинал и цену. Ведь она не сказала"хочу-немогу".А если бы и сказала- то какое право стебаться о решать , ходиить ли ей с этой сумкой- или нет. И как это будет смотреться со стороны. Да нормально будет, не переживайте так за нее. А нормальным является хваст типа"наш супер-пупер папа детям Реймы накупил и в 15 тысяч уложился"?. Вот где кощунственно.

3aika_87
про метро и студенток....

Не обижайтесь ;), вы ведь и правда студентка. И не обращайте на нас внимание, язвы чего уж там :D

Да я и не думала обижаться)))Мне наоборот даже смешно стало, когда я просмотрела все ответы и была в шоке, ну как бы так сказать...в смешном шоке, что меня уже и в Милан посылали, и в Париж...И посоветовали на квартиру копить, когда я всего лишь...
Ну да ладно)))Куплю подделку да и хрен с ней ))Выглядит-то точно также))Я видела у знакомой, вряд ли у неё настоящая))) :P

3aika_87

аха...я тож не нашла приличных слов чего ответить :D

а зачем по магазинам бегать? закажите по интернету Вам по почте пришлют! я сама купила эксклюзивную сумочку здесь [a url=vitsumki.ucoz.ru/shop]эксклюзивные сумки[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы