Тема закрыта

Причина: 0

где в Екб купить сумочку Louis Vuitton?

и за сколько?

о! тож давно интересуюсь...

можно в турции, баксов за 400)

Lapka

а если не подделку?

съездите в милан да купите. какие проблемы

adelisha
а если не подделку?

S-Ulia
съездите в милан да купите. какие проблемы

за пару штук баксов)
нафиг она такая сдалась))))

нук девушка ведь не подделку хочет!:) а так-то да, думаю тока за границей и можно купить, чтоб настоящую...ну и дешевле поди-ка чем у нас...

В Москве, в Третьяковском проезде ;)

В прошлом году заказывала подруге, когда она в Японию полетела, купила НЕ из НОВОЙ коллекции почти за 2 штуки баксов) А в Ебурге навряд ли найдёте не подделку:)

не-а, в Столешниковом переулке

Lapka
баксов за 400

в Турции и за 10 и за 50 можно Луи Вьютон такой купить,:)

можно поинтересоваться целью покупки именно Louis Vuitton?

хде, хде....на Таганке, конечно! Там тебе и Вьютон, и Мьюьтон найдут и Версаче-Нурсаче! :D

Мне бы такие проблемы.... :D

В Дубае в период зимнего торгового фестиваля - за 800 у.е. были из прошедшей коллекции, но я только простенькие самые видела.
Вот у Сони Рикель - суперские сумки есть (магазин в Дейре рядом с Конкордом) - коллекции новые и они не дают скидок практически ни когда, но за 1 000 - можно очень хорошую купить и обувь там потрясающая ... носишь и радуешься.
Этро - не плохие сумочки в магазине одноименном в БарДжумане - всего по 400 у.е.

Искать надо уметь )))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 23:15

У "Луи Вюттон" не бывает сезонных скидок, если где-то предлагают со скидкой - это подделка. Это я в журнале новом прочитала, "Элль" или "Вог", не помню точно. А по теме - у меня знакмая в Милан практически за этой сумкой спецом летала %)... Из чего я деалю вывод, что здесь не купить.

3aika_87
где в Екб купить сумочку Louis Vuitton?

а нах? для понта? щас их настолько качественно подделывают, что никто и не оценит, что вы идёте с оригиналом за несколько тыр... слишком уж бросается в глаза их символика и с такими сумками ездят в метро студентки.

может лучше на квартиру денюх подкопить, а не сумочки покупать? :)

по теме: а чё все начали советовать/поучать, как потратить бабки? :) ну хоцца ей, бабки есть, чё не купить-та??

Мега
слишком уж бросается в глаза их символика и с такими сумками ездят в метро студентки

Так она и есть студентка :D

Мега
щас их настолько качественно подделывают

:dada:
Люблю турецких "Дольче и Хабану" :D
Как вспомню, продавца из Кемера, который с киевским прононсом рассказывал мне что вот здесь у них Д&G, а это "Гермес" - не желаете?
Довольна...
Думаю, "Луи Вьютон" там тоже отменного качества. :D
Последние коллекции. За 100 баксов.

в Париже я видела магазин Louis Vuitton)

Товарищи, алле, автор спросил где купить в екб сумочку. Вы чего тему то не читаете?
Около Вичини магаз сумок, вроде Why not, там были летом за 34000. Сейчас не знаю.

песец....кто о чём...я может вообще не для себя спросила, а тут уже про квартиру начали разгон...про метро и студенток....я в шоке...

Знаешь - форум - это не справочное бюро, а ресурс - где люди ОБЩАЮТСЯ.
И если ты выкладываешь сюда тему, то и не обессуть, что люди пишут тебе не только конкретные советы, но и свои домыслы по поводу целесообразности приобретения данного товара.

я в курсе, что такое форум, не первый раз увидела. Однако, если б этот вопрос был бы задан другим человеком, и я бы знала ответ, я бы не стала писать таких домыслов...Ладно про метро, это ещё хоть как-то можно отнести к вопросу, но про то, что типа может мне лучше денежки на квартиру копить, по-моему, вообще лишнее. И потом, вопрос был вполне конкретный (про Екб), а люди стали про Милан, Париж писать. Ну надо думать, что в милане-париже они есть, вопрос был, есть ли в Екб....

P.S. Насчёт того, что здесь ОБЩАЮТСЯ. Я тоже общаюсь. По-своему. Так что не обессутьте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы