Тема закрыта

Причина: 0

А че, по памятникам правда лазить нельзя?%)

Natal'a
ы бы хотели чтобы по памятниками Ваших предков (или по Вашему, например через n-нное кол-во дестяков лет) кто-нибудь лазил?

мне было даже приятно, что это пустая глыба, а приносит удовльствие и пользу.

Natal'a
это военная техника - это уже другая песня.

тоже бывают разные. В Киеве, например, стоят 2 танка, разрисованные цветами, с перекрещенными дулами. Символизируют "Make love not war" :) По ним принято лазить :)

я своих тоже таковыми не считаю,:) но вот детям, вы готовы сделать скидку на возраст, а бабке нет, нда.

Идея
но вот детям, вы готовы сделать скидку на возраст, а бабке нет, нда.

не делаю я никаких скидок.
детям обозвать бабку (как Вы говорите) выродком тож не положено!
хотя если у бабки нет справки что она больна на голову, то скидки ей не оложены воооообще! :D ибо она взрослый человек!

adelisha
ооооо, а где памятники выдают?

Если ваш дети посчитают , что вы достойны памятника - поставят, а если нет - останется деревянный крест или металлическая пирамидка!

Natal'a
Если ваш дети посчитают , что вы достойны памятника - поставят, а если нет - останется деревянный крест или металлическая пирамидка

точно! только я кремацию еще при жизни попрошу!
Наташа, а Вы правда попросите своих детей похоронить Вас в парке Маяковского? Эт я к тому что кладбище и парк-это разные вещи! ;)

Natal'a
деревянный крест или металлическая пирамидка

хмм, мне ни того ни другого не надо будет :) под лежачим-то камнем уже не я буду, и никак не память обо мне ;)

adelisha
Эт я к тому что кладбище и парк-это разные вещи!

вот-вот :)

вообще памятник, о котором идет речь это действительно памятник воинам-мотоциклистам, которые героически погибли во время войны, и наверно бабуле было реально оскорбительно, но вот с высказываниями она погорячилась... хотя я частенько видела как дети там лазили.

Откопал в инете www.black-knives.ru/index/ru/articles/103.html
тут есть упоминание о "мотобабушке" может это она и была

обратите внимание статья Добавлено: 16.11.2005, Изменено: 08.04.2007 т е вчераСообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 20:43

По памятникам, конечно лазать нежелательно, и детям об этом говорить надо и объяснять почему (бабушку в топку за глупость и грубость) Но за памчтником еще и следить нало. Ухаживать. А то проржавет он там уже насквозь... краска вся обсыпалась. Состояние ужасное. Такое разгильдяйское отношение администрации парка к памяти гораздо хуже, чем детские шалости по недопониманию.

а у меня он и обшарпанный ничего так смотрится.
Но тоже считаю, что это не тот памятник по которому можно лазить. Танки и техника - это конечно здорово, но такой памятник мне было бы жалко все таки. А бабушка всяко не права, хотя и ее понять можно. На мой взгляд все можно было решить мирно.

Дождинка

Оказывается это не шестеренка а "Разорванное колесо"

да. замечательнаяистория... сам паметник шепчет: залезь)
ну очень прикольный)

Метелица
тока нафиг наезжать и обзываться?

Maxxus
в этом она не права не, ну вопрос не в этом. За это она получила... не в физическом смысле, конечно, но если б вовремя не заткнулась....

adelisha
у бабки нет справки что она больна на голову, то скидки ей не оложены воооообще ну, бабка... кароче, бабушка. Детьям нашим - как бабушка. В войну ее еще точно не было:) она скорее возраста наших родителей, так что на голову ей жаловаться рановато:)
Т.е. все-таки большинство считает, что по такому памятнику лазить нельзя? Ну, будем знать:) нас вот помница в школе учили, что памятник - это на могиле. А в парке - это скульптура%) Ну ладно, бум знать. Кстати, дети у нас адекватные, если че. И вполне понимают простое доброе слово, рассказы слушать бы стали. А теперь вот знают слово "выродок"

а я еще могу напомнить, как вся, тогда еще екамама дружно распивала в молодежном парке на памятнике ... ну чтото там с чернобылем связано... память меня подводит на названия)

котёнок™
в школе учили, что памятник - это на могиле. А в парке - это скульптура

э не скажи!
Вот памятник Пушкину в Москве он же не могиле, а просто скульптурой его язык не повернется назвать.

Мы когда были в Самаре, так нас экскурсоводы сами подначили лезть на памятник Чапаеву. Полезли толпой, даже тетки толстые, хотя довольно высоко. :D
Если памятник в силе, чебы не залезть, дети же...
Седня она детям не даст залезть, завтра какой -нибудб здоровый придурок повиснет.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 10:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы