Вы когда-нибудь воровали?

Охотница за привидениями
Умышленное хищение

Масло масляное, дорогая :)

Vesnyshka
жев. резинки на рынке

Маньячки жУвательные мля. Нашли че тырить в 13 лет. Презервативы с клубничным вкусом б лучше пиндили.

Калина Малинова®
Масло масляное

Это шиш с маслом, сделан из фигни на постном масле?

Бармалей™
но фильмы и проги - тоже воровство

Не спорю)))

Охотница за привидениями
Вот тебя понесло то. Может в балду?

Седня вечерком,ну вот по любому :)

bananza
да 65.4%

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 09:19

Ответила да - ребенком тырила конфеты из холодильника, стоявшего в родительской комнате, хотя они все итак мне преднащначались - родители сладкое не ели воще, но все равно стыдно

Не помню, чтобы что-то воровала, ни сознательно, ни случайно. Один раз разбирала сумки из супермаркета - на пакете с огурцами налеплена этикетка "картофель", ну и цена, соответственно, ниже - продавец ошиблась. Но это воровством не считаю, т.к. сколько раз они нам гнилье в упаковке подсовывали - в рассчете.

bananza
В магагзиен

нет

bananza
или еще где

файл с работы могла спереть.
а так -

Акка Кнебекайзе
нет, я щепетильна в этом вопросе

bananza
Вы когда-нибудь воровали?

да и очень часто

Пирожки с повидлом в булошных тырил, тока в путь Но это же нещитово, да? Я ведь голоден был

я в ашане помады гигиенические тырю всегда(че их из коробочки вынул и пошол,штрих код то только на коробочке ;) ),зеркальце карманное пару раз тырила,магнитики на холодильник,еще там сливы вкусные,но такие дорогие...тож иногда тырю ну еще пару конфеток могу стырить(те што на развес,рублей по триста за кило )и мне не стыдно :PА еще могу в ашане сока попить и пустую коробку назад на полку поставить Ваще я такая овца...конфеты прям там в торговом зале могу есть,там все так делаю,чем я то хуже Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 10:53

Да, один раз журнал в мегамарте, забыли на ленту из корзины выложить.
Один раз в детстве у подруги туфли от куклы, в итоге призналась и отдала.

mamochka56
я в ашане помады гигиенические тырю всегда(че их из коробочки вынул и пошол,штрих код то только на коробочке ;) ),зеркальце карманное пару раз тырила,магнитики на холодильник,еще там сливы вкусные,но такие дорогие...тож иногда тырю ну еще пару конфеток могу стырить(те што на развес,рублей по триста за кило )и мне не стыдно :PА еще могу в ашане сока попить и пустую коробку назад на полку поставить Ваще я такая овца...конфеты прям там в торговом зале могу есть,там все так делаю,чем я то хуже

фига се,а че так можно ? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 11:14

mamochka56
я в ашане помады гигиенические тырю всегда,зеркальце карманное пару раз тырила,магнитики на холодильник,еще там сливы вкусные,тож иногда тырю ну еще пару конфеток могу стырить и мне не стыдно А еще могу в ашане сока попить и пустую коробку назад на полку поставить.

%) Мда...есть чем гордиться!

mamochka56
там все так делаю,чем я то хуже

Не обобщаем.

mamochka56
Ваще я овца...

Ааа...ну если так. :)

А по теме

*Марша*
нет и случайностей не бывало

тем и живем

Сергей Велад.

если чо это правда этот уродец писал, я его выгнать не могу!!

ща расскажу свою страшную историю. ребенку было месяца 4, а я, вспоминая сейчас,была не всегда в адеквате - помню, анаферон, который рассасывать надо каждые полчаса, я все 8 таблеток разом хавнула - как же скрутило потом! и вот пошла я магазин, большой такой супермаркет, а там с ценниками вечная проблема, блин, куда только проверяющие смотрят! ну короче, мне глянулась детская пижамка, цены нет - я впадаю в бешенство и складываю ее в сумку свою - даже пищащие штуки не отлепив, та еще воровайка-то! естественно, на выходе писк, охрана, меня в комнатку - показала сумку добровольно, потом милиция - усталые дядьки с внимательными глазами, паспорта нет с собой, что ребенок дома грудной. ну короче, потом муж приехал, времени уже часов 10 вечера было, потом штраф администативный заплатила 1 т. рублей. С тех пор для меня сама мысль взять что чужое - просто сердечный приступ вызывает! интересно,до этого факта биографии легко докопаться? а то вот теперь и в депутаты не пойдешь с таким "пятном", хи-хи

В детстве игрушку из соседской машины. Вечером вернула вместе с родителями)

aliciya
Вечером вернула вместе с родителями

А родителей то зачем украла?

Она-он-оно
Она-он-оно

У вас этот пост написан, будто вы опять под анафероном ничего не понятно

случайно в тележке вывезла влажные салфетки.доехала до машины - обнаружила. пришлось обратно с ними переться

тока в детстве

bananza
да 66%

2\3 опрошенных-потенциальные кандидаты на пошив рукавиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы